Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ




    День добрый!

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу садика на Коровинском шоссе/Дмитровское ш. В садик мы пришли в сентябре 2013г. Адаптация у нас была непростая /девочка очень домашняя/,но благодаря Ольге Евгеньевне мы справились с этой задачей. Отдельное спасибо повару Елене за наши толстые щечки, дома накормить Машуню проблема, в саду лопала по 2 порции. За это время Машенька, получили ОЧЕНЬ много полезных навыков. Спасибо за заботу и тепло Анжеле. Мы приходили в садик, как в дом родной. Утром нас встречали все с улыбкой и радостью, что очень приятно. Оставляя ребенка в садике я никогда не волновалась за Машу. Потому что знала, что оставляю дочь в заботливых руках Ольги Евгеньевны и Ларисы Александровны, замечательных педагогов. Даже на отдыхе /на море/ Машуня спрашивала "когда пойдем в садик". Логопед Оля научила нас правильно разговаривать. Садик нам очень нравился. С 01 сентября перешли в новый сад, ребенок до сих пор не привык. ВСЯ НАША СЕМЬЯ Благодарна коллективу садика на ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ, за теплое отношение к нашим детям, родителям и создании атмосфера дома!!!!!!!!!
    Фасахова Лена мама Маши Клопковой
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    3 Декабря 2013 Анна Барышникова
    Добрый день! Хотелось бы высказать пожелания по устройству климата в саду в г. Видное, а именно, желательно установить увлажнитель воздуха, поскольку  дом, где находится отделение садика, является новостройкой и новые стены очень иссушают воздух, вплоть до 5 % влажности, когда считается нормой 40 %. Не секрет, что уровень влажности влияет на состояние слизистой носа, что напрямую влияет на уровень заболеваемости деток. В связи с вышесказанным, просим установить увлажнители для поддержания здоровья наших деток. Думаю, что под этим подпишутся все родители. Прошу рассмотреть нашу просьбу. Спасибо. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство за организацию замечательного садика,а конкретно управляющую Викторию. Кроме того, хочу отметить образцовую работу  воспитателей - Любови Ивановны и Ольги Васильевны, спасибо Вам огромное за теплоту и заботу к нашим деткам.

    29 Ноября 2013 Ольга
    Хочу выразить большую благодарность детскому садику в Граде Московский ясельная группа. Наш ребенок пришел туда еще маленький в 1,5 года. Я наверно, как и каждая мама, очень сильно переживала, как он будет в саду. Но сын быстро привык и ему очень понравилось ходить в садик. Спасибо за понимание, терпение и ваши добрые сердца воспитателям Алле Васильевне и Юлии Андреевне. Очень приятно, что есть люди любящие свою профессию и наших детей. А также спасибо нашему замечательному повару Валентине Васильевне.

    29 Ноября 2013 Ирина Cвистунова
    Спасибо коллективу Горницы на Перерве 62/2 за такой чудесный праздник ко Дню Матери! Было очень весело! Детки были отлично подготовлены также как и организован сам праздник! Было очень трогательно и приятно. Спасибо за ваш труд!

    22 Ноября 2013 Татьяна
    Добрый день! Хочу выразить особую благодарность всему коллективу садика на Дубнинской д.32. Здесь работают отличные специалисты. Очень отзывчивые и любящие свою профессию люди. Мой сын Матвей каждое утро не идет в садик, а бежит! За 3 месяца посещения садика ребенок стал более общительным. Появилось много новых навыков и умений.Спасибо воспитателям Светлане, Кристине и Ларисе. Отдельная благодарность повару,  за вкусную еду для наших деток!

    19 Ноября 2013 Ирина
    Добрый день! Хочу выразить благодарность за душевную теплоту коллективу детского сада «Горница-Узорница» на ул. Дубнинская! Этот детский сад, как гостеприимный дом. Моя дочь (2г.2м.) ходит в садик всегда с удовольствием. Подгузники и соска ушли в прошлое; сама кушает, моет руки, садится на горшок; пытается читать стихи наизусть; общается с детьми разного возраста. Возвращается домой с новыми впечатлениями и знаниями. Детки в саду всегда радостные и активные. Также спасибо за организацию праздников.

    12 Ноября 2013 Алексей
    Добрый день!

    Хочу выразить благодарность воспитателям садика в г. Красногорск, ул. Зверева - Марине Исламовне и Ольге Владимировне за их ответственный подход к воспитанию моей дочери! Наш ребенок с удовольствием ходит в садик, и самое главное возвращается домой с новыми знаниями. Забираю ребенка в 19.00 довольную и сытую, за что повару Альбине Николаевне отдельное спасибо!
    Вообщем советую всем садик на Зверева, цена и качество на достойном уровне!

    12 Ноября 2013 Марина Исламовна, Ольга Владимировна, Альбина Николаевна
    Выражаем большую благодарность всем нашим родителям за понимание, помощь в работе воспитателей и добрые слова в наш адрес. Большое спасибо.

    12 Ноября 2013 Анна Александровна
    Добрый день. Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада на ул. Зверева, Ольге Анатольевне, Марине Исламовне и повару Альбине Николаевне. А так же отметить их высокий профессионализм, заботу, внимание, доброту и теплоту к детям.  Моя дочь с радостью идет в сад и на выходных даже скучает по тем занятиям, которые наши воспитатели ежедневно проводят с ними. Каждый день, забирая дочку из садика, она демонстрирует мне свои поделки и достижения. На мой вопрос, что она кушала, отвечает: «Я съела всю тарелку, и было очень вкусно!» В саду всегда комфортная, дружелюбная и творческая атмосфера.
    Спасибо Вам большое!!!

    11 Ноября 2013 Альбина
    Были на празднике осени в садике на Зверева. Огромное спасибо воспитателям Ольге Владимировне, Марине Исламовне и всем кто участвовал в подготовке утренника.Спасибо за хорошее настроение и позитивные эмоции!

    11 Ноября 2013 Анастасия
    Добрый день, я бы хотела внести предложение по строительству нового садика в пос.Володарского, Ленинского района ,Московской области.
    Я вожу ребенка в Видное и это не совсем удобно, далеко. Увы в нашем поселке плачевная ситуация с детскими садами. Функционирует всего два сада, очередь огромная и я думаю желающих водить в платный сад будет много.
    Отдельное спасибо воспитателям и атмосфере детского сада в Видном. Я вожу ребенка вторую неделю, привела сразу без адаптации, моя девочка с огромным удовольствием туда ходит. Я смотрю по видео как они занимаются , играют и кушают. Особенно я заметила прогресс в речи у ребенка, общение с детишками дало такой толчок. Спасибо что приучаете к горшку. Мама Киры.


    6 Ноября 2013 Мария
    Хотим выразить огромную благодарность Валентине Ильиничне, Марии Сергеевне и музыкальному руководителю (садик в Граде Московском старшая группа) за отличную организацию осеннего праздника. Наши мальчишки с нетерпением ждали праздники и были очень довольны.  Спасибо за Ваш труд!

    6 Ноября 2013 Татьяна
    Добрый день!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогическому коллективу нашего сада за проведение чудесного праздника Осени для наших деток!Порадовало и оформление и сценарий с песнями,танцами,конкурсами,а какое угощение приготовила наш повар Любовь Ивановна-мммм!!!Все детки и родители с удовольствием уплетали вкуснейшие ватрушки и пирожки с яблоками!По окончанию праздника Елена Петровна и Виктория Владимировна-наши любимые воспитатели,подарили ребятам воздушные шары ,с которыми они радостно пошли по домам.Отдельное спасибо Ольге Анатольевне-капитану этого корабля!С нетерпением ждем новогоднего праздника!
    Татьяна и Злата, Горница на Ул.Перерва 62/2

    30 Октября 2013 Лена
    День добрый! Мы воспитанники сада на Дмитровском шоссе. Хочется поделиться своими впечатлениями. Адаптация для ребенка проходит не очень легко, но несмотря на это, в сад идем с радостью, делаем работы своими руками. Все очень нравится. Вкусная кухня. Хочется отметить работу Ольги Евгениевны и Виктории. Ребенок всегда рада видеть Ольгу Евгениевну и с радостью идет к ней и что самое важное наша Ольга Евгениевна очень любит детей и дети отвечают взаимностью. Огромное спасибо Виктории за понимание родителей, внимание к детям и поддержку.

    29 Октября 2013 Света
    Хотим выразить благодарность садику на Верхних полях 33 кор. 1. Всему персоналу начиная от заведующей Ольги Анатольевны, воспитатель младшей группы Анастасии Юрьевне, нянечке Марине и заканчивая поваром, к сожалению имени не знаем. За прекрасное отношение к нашему ребенку и колоссальное терпение, и за решение вопросов, которые возникают. Ребенок доволен и меняется на глазах, сидит на горше дома, пытается уже есть ложкой сам, говорит без остановки на своем языке, активная и веселая. Спасибо Вам!

    28 Октября 2013 Светлана
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить воспитателей детского сада на Ильинском бульваре дом 3, а так же всю администрацию! Вожу дочку уже 7 месяцев, впервые пришли, когда нам было 2 годика. Адаптация прошла на ура, уже на второй день Милана не хотела уходить домой. Спустя время доченька безумно полюбила свой садик и заботливых воспитателей и теперь даже по выходным просится в сад.
    Особую благодарность хочу выразить нашим воспитателям, а именно Вере Александровне и Марии Викторовне. Такие люди в наше время - редкость! Пожалуйста не упустите таких хороших воспитателей! Дочка считает Веру Александровну уже родной бабушкой, ну а Машу подружкой.
    Я очень рада, что нам так повезло с садом, и страхи, которые испытывают родители, когда доверяют свое сокровище в чужие руки не оправдались.
    Еще раз спасибо!!!!

    23 Октября 2013 Юлия
    Здравствуйте,с 1 года детишек не берете?

    Здравствуйте!
    Всё индивидуально.
    Группа малышей у нас от 1,5 лет. Но есть детки которые легко отпускают маму и в более раннем возрасте.
    Лучше всего позвонить и договориться о встрече, чтобы вместе с малышом прийти в садик и уже на месте разобраться готов ли ваш ребёнок к садику.

    Администратор.

    17 Октября 2013 шахла
    хочу от всей душой поблагодарить коллектива садика на городе Видное, я в восторге от вашей любви к своей профессии!Я сына Омара с спокойной душой доверяю вам,спасибооо огромное вам за любви к детям,за терпение на детские капризы.Отдельно хочу поблагодарить НАТАШУ и всех остальных Лиду,повару Елену,Ольгу Василевну, низкий поклон вам,спасибо что ухаживаете за нашим детям не только потому что это ваша обязанность и еще четко заметно вы получаете удовольствие в обшение с детьми!дай БОГ вам здоровье,успехов на вашей работе,и всегда самого хорошего в личной жизни!

    16 Октября 2013 Малютина Ирина
    Я выражаю огромную благодарность нашим воспитателям д/с на ул. Перерва 62/2

    Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту.
    Мой ребенок с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми иму легко и интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка.

    А также, я очень очень благодарна повару за вкусно приготовленную еду. Ребенок с удовольствием рассказывает, что он кушал в саду. И говорит, что было очень вкусно.

    Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из трех профессионалов. Мы очень Вам благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

    14 Октября 2013 Елена
    Здравствуйте. У Вас на сайте сообщается, что для детей проводятся оздоравливающие мероприятия. Подскажите, пожалуйста, как часто детям подаётся фиточай,отвар шиповника, гематоген? Как часто и какие именно проводятся закаливающие процедуры? Так же вы пишете про фитнесс 2 раза в неделю, в то время, как в расписании каждой возрастной группы он стоит только 1 раз в неделю. Успехов Вам во всём.

    Здравствуйте.
    Утренняя гимнастика проходит ежедневно для всех деток. Так же, после сна у деток проходит коррегирующая гимнастика, включающая в себя хождение по массажным коврикам, игры и массажные упражнения с колючими мячиками.
    Отвар шиповника детям даём 2 раза в неделю. Так же, планируем вводить в рацион детей и кислородные коктейли.
    Более подробно о занятиях и процедурах проходящих в наших садиках, Вы можете узнать по телефону или при личной встрече с управляющим садика.

    Администратор.

    28 Июня 2013 Светлана
    Мои воспоминания о моем детском садике таковы, что больше всего запомнилось как не хотелось туда идти и как ждала что мама быстрее заберет. И конечно же отдавая своего ребенка в сад очень переживала. Первый опыт был крайне неблагоприятным, я уже не верила что существует сад в который дети ходят с удовольствием, пока не узнала о нашем садике. Ребенок не захотел оттуда уходить с первого дня знакомства, когда мы решили просто зайти посмотреть. Первую адаптационную неделю мы стали ходить на пол дня, но уже после двух дней ребенок просил отвести его туда как только просыпался. Так прошла наша адаптация и мы стали ходить на весь день. Когда мы болеем он дождаться не может когда тетя доктор наконец даст долгожданную справку и он пойдет обратно )Это просто счастье, что есть такие сады и что у моего ребенка от садика останутся самые позитивные воспоминания. Отдельное огромное спасибо нашим воспитателям Наталье и Лиле, и повару Елене из садика на Ольховой. Спасибо за ваше отношение к детям, за ваше внимание и любовь.


    Отзывы 501 - 520 из 532
    Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все