Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Юдашкиной Светлане Васильевне, хочу отметить высокий профессианализм, доброту и теплоту к моему ребенку. Светлана Васильевна стремятся сделать моего сына Черноволова Ярослава добрым, открытым и заботливым. Она учит деток дружить и уважать друг друга. В нашей раздевалке постоянно  выставляются рисунки, дневники настроения, а так же там присутствует полезная информация: какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у Ярослава значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо любознательнее. У Ярославчика появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. Ярослав с радостью показывает мне свои рисунки, дома поет выученные песенки, упражнения, рассказывает чем занимались, и самое главное с удовольствием ходит в садик. При входе нас  всегда встречают внимательные сотрудники, которые всегда вежливы и приветливы. Светлана Васильевна, проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Детки, познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности. Светлана Васильевна, и Уважаемые сотрудники, СПАСИБО  вам за доброе отношение к детям, что ВЫ о них заботитесь, занимаетесь с ними. Черноволова Юлия Юрьевна
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    11 Ноября 2013 Альбина
    Были на празднике осени в садике на Зверева. Огромное спасибо воспитателям Ольге Владимировне, Марине Исламовне и всем кто участвовал в подготовке утренника.Спасибо за хорошее настроение и позитивные эмоции!

    11 Ноября 2013 Анастасия
    Добрый день, я бы хотела внести предложение по строительству нового садика в пос.Володарского, Ленинского района ,Московской области.
    Я вожу ребенка в Видное и это не совсем удобно, далеко. Увы в нашем поселке плачевная ситуация с детскими садами. Функционирует всего два сада, очередь огромная и я думаю желающих водить в платный сад будет много.
    Отдельное спасибо воспитателям и атмосфере детского сада в Видном. Я вожу ребенка вторую неделю, привела сразу без адаптации, моя девочка с огромным удовольствием туда ходит. Я смотрю по видео как они занимаются , играют и кушают. Особенно я заметила прогресс в речи у ребенка, общение с детишками дало такой толчок. Спасибо что приучаете к горшку. Мама Киры.


    6 Ноября 2013 Мария
    Хотим выразить огромную благодарность Валентине Ильиничне, Марии Сергеевне и музыкальному руководителю (садик в Граде Московском старшая группа) за отличную организацию осеннего праздника. Наши мальчишки с нетерпением ждали праздники и были очень довольны.  Спасибо за Ваш труд!

    6 Ноября 2013 Татьяна
    Добрый день!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогическому коллективу нашего сада за проведение чудесного праздника Осени для наших деток!Порадовало и оформление и сценарий с песнями,танцами,конкурсами,а какое угощение приготовила наш повар Любовь Ивановна-мммм!!!Все детки и родители с удовольствием уплетали вкуснейшие ватрушки и пирожки с яблоками!По окончанию праздника Елена Петровна и Виктория Владимировна-наши любимые воспитатели,подарили ребятам воздушные шары ,с которыми они радостно пошли по домам.Отдельное спасибо Ольге Анатольевне-капитану этого корабля!С нетерпением ждем новогоднего праздника!
    Татьяна и Злата, Горница на Ул.Перерва 62/2

    30 Октября 2013 Лена
    День добрый! Мы воспитанники сада на Дмитровском шоссе. Хочется поделиться своими впечатлениями. Адаптация для ребенка проходит не очень легко, но несмотря на это, в сад идем с радостью, делаем работы своими руками. Все очень нравится. Вкусная кухня. Хочется отметить работу Ольги Евгениевны и Виктории. Ребенок всегда рада видеть Ольгу Евгениевну и с радостью идет к ней и что самое важное наша Ольга Евгениевна очень любит детей и дети отвечают взаимностью. Огромное спасибо Виктории за понимание родителей, внимание к детям и поддержку.

    29 Октября 2013 Света
    Хотим выразить благодарность садику на Верхних полях 33 кор. 1. Всему персоналу начиная от заведующей Ольги Анатольевны, воспитатель младшей группы Анастасии Юрьевне, нянечке Марине и заканчивая поваром, к сожалению имени не знаем. За прекрасное отношение к нашему ребенку и колоссальное терпение, и за решение вопросов, которые возникают. Ребенок доволен и меняется на глазах, сидит на горше дома, пытается уже есть ложкой сам, говорит без остановки на своем языке, активная и веселая. Спасибо Вам!

    28 Октября 2013 Светлана
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить воспитателей детского сада на Ильинском бульваре дом 3, а так же всю администрацию! Вожу дочку уже 7 месяцев, впервые пришли, когда нам было 2 годика. Адаптация прошла на ура, уже на второй день Милана не хотела уходить домой. Спустя время доченька безумно полюбила свой садик и заботливых воспитателей и теперь даже по выходным просится в сад.
    Особую благодарность хочу выразить нашим воспитателям, а именно Вере Александровне и Марии Викторовне. Такие люди в наше время - редкость! Пожалуйста не упустите таких хороших воспитателей! Дочка считает Веру Александровну уже родной бабушкой, ну а Машу подружкой.
    Я очень рада, что нам так повезло с садом, и страхи, которые испытывают родители, когда доверяют свое сокровище в чужие руки не оправдались.
    Еще раз спасибо!!!!

    23 Октября 2013 Юлия
    Здравствуйте,с 1 года детишек не берете?

    Здравствуйте!
    Всё индивидуально.
    Группа малышей у нас от 1,5 лет. Но есть детки которые легко отпускают маму и в более раннем возрасте.
    Лучше всего позвонить и договориться о встрече, чтобы вместе с малышом прийти в садик и уже на месте разобраться готов ли ваш ребёнок к садику.

    Администратор.

    17 Октября 2013 шахла
    хочу от всей душой поблагодарить коллектива садика на городе Видное, я в восторге от вашей любви к своей профессии!Я сына Омара с спокойной душой доверяю вам,спасибооо огромное вам за любви к детям,за терпение на детские капризы.Отдельно хочу поблагодарить НАТАШУ и всех остальных Лиду,повару Елену,Ольгу Василевну, низкий поклон вам,спасибо что ухаживаете за нашим детям не только потому что это ваша обязанность и еще четко заметно вы получаете удовольствие в обшение с детьми!дай БОГ вам здоровье,успехов на вашей работе,и всегда самого хорошего в личной жизни!

    16 Октября 2013 Малютина Ирина
    Я выражаю огромную благодарность нашим воспитателям д/с на ул. Перерва 62/2

    Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту.
    Мой ребенок с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми иму легко и интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка.

    А также, я очень очень благодарна повару за вкусно приготовленную еду. Ребенок с удовольствием рассказывает, что он кушал в саду. И говорит, что было очень вкусно.

    Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из трех профессионалов. Мы очень Вам благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

    14 Октября 2013 Елена
    Здравствуйте. У Вас на сайте сообщается, что для детей проводятся оздоравливающие мероприятия. Подскажите, пожалуйста, как часто детям подаётся фиточай,отвар шиповника, гематоген? Как часто и какие именно проводятся закаливающие процедуры? Так же вы пишете про фитнесс 2 раза в неделю, в то время, как в расписании каждой возрастной группы он стоит только 1 раз в неделю. Успехов Вам во всём.

    Здравствуйте.
    Утренняя гимнастика проходит ежедневно для всех деток. Так же, после сна у деток проходит коррегирующая гимнастика, включающая в себя хождение по массажным коврикам, игры и массажные упражнения с колючими мячиками.
    Отвар шиповника детям даём 2 раза в неделю. Так же, планируем вводить в рацион детей и кислородные коктейли.
    Более подробно о занятиях и процедурах проходящих в наших садиках, Вы можете узнать по телефону или при личной встрече с управляющим садика.

    Администратор.

    28 Июня 2013 Светлана
    Мои воспоминания о моем детском садике таковы, что больше всего запомнилось как не хотелось туда идти и как ждала что мама быстрее заберет. И конечно же отдавая своего ребенка в сад очень переживала. Первый опыт был крайне неблагоприятным, я уже не верила что существует сад в который дети ходят с удовольствием, пока не узнала о нашем садике. Ребенок не захотел оттуда уходить с первого дня знакомства, когда мы решили просто зайти посмотреть. Первую адаптационную неделю мы стали ходить на пол дня, но уже после двух дней ребенок просил отвести его туда как только просыпался. Так прошла наша адаптация и мы стали ходить на весь день. Когда мы болеем он дождаться не может когда тетя доктор наконец даст долгожданную справку и он пойдет обратно )Это просто счастье, что есть такие сады и что у моего ребенка от садика останутся самые позитивные воспоминания. Отдельное огромное спасибо нашим воспитателям Наталье и Лиле, и повару Елене из садика на Ольховой. Спасибо за ваше отношение к детям, за ваше внимание и любовь.

    27 Июня 2013 Красногорск ул.Зверева д.4
    Спасибо Татьяне за ее вкусную еду!Спасибо,что кормите наших деток.

    31 Января 2013 Наиль
    Огромное спасибо, всему коллективу Горница узорница на ул. Зверева!!! Елена и Рано просто молодцы, наш малыш порой уходить не хочет! Отдельное спасибо Татьяне за индивидуальный подход к каждому ребенку, заботу и вкусную кашу )))) Садом ооочень довольны!

    31 Января 2013 Яна Ш.
    Спасибо коллективу садика в Красногорске (Зверева, 4) за заботу, внимание, ласку, доброту, которые вы дарите нашим детям!

    У воспитателя работа
    Это та еще забота!
    Надо сопли вытирать,
    Песни петь и танцевать,
    Расчесать, поцеловать,
    Накормить и укачать.
    Тот смеется, тот рыдает,
    Этот палкой всех гоняет.
    Постарайся, уследи,
    В целости всех сбереги.
    Тут с одним-то ой как трудно,
    А у Вас их и не счесть.
    Это сколько же глаз то нужно?
    Да и рук, ну точно шесть!
    Мы спокойны за детей,
    За своих карандашей.
    Вам спасибо от души
    И поклон Вам до земли!



    21 Января 2013 воспитатели Радужной 17
    В стихах благодарность примите,
    Пускай она радует вас,
    Где рифма не так- вы простите, Ведь слов здесь душевных - запас!
    Выражаем искреннюю благодарность и говорим человеческое "спасибо" Оксане Николаевне и Евгению Александровичу за участие в жизни нашего детского сада.

    28 Декабря 2012 Жанна
    А я смотрю, мамаМамонтенка, Вам больше заняться не чем, как "конструктивно" критиковать чужие отзывы)) вас об этом никто не просил)))
    очень жаль, что администратор отредактировал мой ответ...

    20 Декабря 2012 Жанна
    Уважаемая мамамамонтенка! вы ходите в другой сад и ходите пожалуйста, у каждого есть свое мнение и дети на Радужной 10 совершенно другого возраста! я не говорю, что нужен телевизор для того чтобы смотреть его целый день, но иногда нужно что-то показать именно через компьютер или тв! так что милая мама, давайте каждый останется при своем! (отредактировано Администратором)

    13 Ноября 2012 Алина
    Все очень интересно у вас на сайте, все понравилось. Я планирую доверить своего ребенка хорошим педагогам через год (в 3 года).
    Хотелось бы узнать:
    1. Ваши цены (почему они не заявлены на сайте?
    2. Форма оплаты
    3. Сумма членского взноса
    4. Может ли осуществляться почасовая оплата посещений
    СПАСИБО.

    Администратор:
    Добрый день!
    Доверить свое чадо нам можно уже с 1,5 лет, поэтому мы Вам советуем посетить наш сад уже сейчас.
    У нас есть возможность посещения садика на пол дня.
    С трех лет, как правило, адаптационный период проходит сложнее, нежели в более раннем возрасте.
    Стоимость услуг нашего сада  зависит от того, какой именно садик вас интересует.
    На данный момент у нас 4 садика.
    Оплату за садик Вы перечисляете через банк на наш р/с
    Почасовая оплата у нас вводится в том случае, если вы посещаете сад, больше, нежели прописано в договоре.


    Если мы недостаточно полно ответили на Ваши вопросы, пожалуйста, позвоните нам по телефону:
    8(910)423 03 36

    9 Ноября 2012 татьяна
    Здравствуйте!Я работала мед.сестрой 5 лет,но не в детском саду.Подскажите ,Вам не требуется мед.сестра?Или еще какие-нибудь вакансии ?

    Администратор: Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по тел. 8(910) 423-03-36


    Отзывы 501 - 520 из 524
    Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все