Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    добрый день!Это мой не первый отзыв и не последнийхотела перед новым годом поздравить и  выразить свою огромную благодарность всему коллективу Садика в города Видном!Я не могу найти слова которые могут описать мое благодарность воспитателью нашей младшей группы Светлане Андреевне!сегодня видела что она вчера после рабочего дня ремонтировала порванные басаножки моего сына,мне так не удобно было,но и благодарности было полно!Спасибо Вам огромное за ваш труд,за ваш любовь к нашим детьям,Дай Бог Вам здоровья,счастья  и много много хорошего в жизни,я уверена что с такой добротой,искренностью,уважением всем и милостью Вы много всего добьетесь в жизни!Пусть у Вас на жизненном пути всегда было солнышко!Желаю Вам и всему персоналу,няне Людьмиле,воспитателью средней группы Юлия Николаевне,старшей группы Фаина Валерьевне которые не когда не отличают детей из другой группы и всем отностятся с любовью,медсестре Любовь Алексеевне которая всегда заботится о здоровья наших деток,повар помогает воспитателью кормить детей ( а мог и думать что я готовлю ,раздаю и все мое дело закончено-нет такое)Светлана Андреевна,СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ,ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ!Онур вас любит и мы тоже! С НОВЫМ ГОДОМ,родные наших деток!! шахла
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    30 Октября 2013 Лена
    День добрый! Мы воспитанники сада на Дмитровском шоссе. Хочется поделиться своими впечатлениями. Адаптация для ребенка проходит не очень легко, но несмотря на это, в сад идем с радостью, делаем работы своими руками. Все очень нравится. Вкусная кухня. Хочется отметить работу Ольги Евгениевны и Виктории. Ребенок всегда рада видеть Ольгу Евгениевну и с радостью идет к ней и что самое важное наша Ольга Евгениевна очень любит детей и дети отвечают взаимностью. Огромное спасибо Виктории за понимание родителей, внимание к детям и поддержку.

    29 Октября 2013 Света
    Хотим выразить благодарность садику на Верхних полях 33 кор. 1. Всему персоналу начиная от заведующей Ольги Анатольевны, воспитатель младшей группы Анастасии Юрьевне, нянечке Марине и заканчивая поваром, к сожалению имени не знаем. За прекрасное отношение к нашему ребенку и колоссальное терпение, и за решение вопросов, которые возникают. Ребенок доволен и меняется на глазах, сидит на горше дома, пытается уже есть ложкой сам, говорит без остановки на своем языке, активная и веселая. Спасибо Вам!

    28 Октября 2013 Светлана
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить воспитателей детского сада на Ильинском бульваре дом 3, а так же всю администрацию! Вожу дочку уже 7 месяцев, впервые пришли, когда нам было 2 годика. Адаптация прошла на ура, уже на второй день Милана не хотела уходить домой. Спустя время доченька безумно полюбила свой садик и заботливых воспитателей и теперь даже по выходным просится в сад.
    Особую благодарность хочу выразить нашим воспитателям, а именно Вере Александровне и Марии Викторовне. Такие люди в наше время - редкость! Пожалуйста не упустите таких хороших воспитателей! Дочка считает Веру Александровну уже родной бабушкой, ну а Машу подружкой.
    Я очень рада, что нам так повезло с садом, и страхи, которые испытывают родители, когда доверяют свое сокровище в чужие руки не оправдались.
    Еще раз спасибо!!!!

    23 Октября 2013 Юлия
    Здравствуйте,с 1 года детишек не берете?

    Здравствуйте!
    Всё индивидуально.
    Группа малышей у нас от 1,5 лет. Но есть детки которые легко отпускают маму и в более раннем возрасте.
    Лучше всего позвонить и договориться о встрече, чтобы вместе с малышом прийти в садик и уже на месте разобраться готов ли ваш ребёнок к садику.

    Администратор.

    17 Октября 2013 шахла
    хочу от всей душой поблагодарить коллектива садика на городе Видное, я в восторге от вашей любви к своей профессии!Я сына Омара с спокойной душой доверяю вам,спасибооо огромное вам за любви к детям,за терпение на детские капризы.Отдельно хочу поблагодарить НАТАШУ и всех остальных Лиду,повару Елену,Ольгу Василевну, низкий поклон вам,спасибо что ухаживаете за нашим детям не только потому что это ваша обязанность и еще четко заметно вы получаете удовольствие в обшение с детьми!дай БОГ вам здоровье,успехов на вашей работе,и всегда самого хорошего в личной жизни!

    16 Октября 2013 Малютина Ирина
    Я выражаю огромную благодарность нашим воспитателям д/с на ул. Перерва 62/2

    Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту.
    Мой ребенок с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми иму легко и интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка.

    А также, я очень очень благодарна повару за вкусно приготовленную еду. Ребенок с удовольствием рассказывает, что он кушал в саду. И говорит, что было очень вкусно.

    Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из трех профессионалов. Мы очень Вам благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

    14 Октября 2013 Елена
    Здравствуйте. У Вас на сайте сообщается, что для детей проводятся оздоравливающие мероприятия. Подскажите, пожалуйста, как часто детям подаётся фиточай,отвар шиповника, гематоген? Как часто и какие именно проводятся закаливающие процедуры? Так же вы пишете про фитнесс 2 раза в неделю, в то время, как в расписании каждой возрастной группы он стоит только 1 раз в неделю. Успехов Вам во всём.

    Здравствуйте.
    Утренняя гимнастика проходит ежедневно для всех деток. Так же, после сна у деток проходит коррегирующая гимнастика, включающая в себя хождение по массажным коврикам, игры и массажные упражнения с колючими мячиками.
    Отвар шиповника детям даём 2 раза в неделю. Так же, планируем вводить в рацион детей и кислородные коктейли.
    Более подробно о занятиях и процедурах проходящих в наших садиках, Вы можете узнать по телефону или при личной встрече с управляющим садика.

    Администратор.

    28 Июня 2013 Светлана
    Мои воспоминания о моем детском садике таковы, что больше всего запомнилось как не хотелось туда идти и как ждала что мама быстрее заберет. И конечно же отдавая своего ребенка в сад очень переживала. Первый опыт был крайне неблагоприятным, я уже не верила что существует сад в который дети ходят с удовольствием, пока не узнала о нашем садике. Ребенок не захотел оттуда уходить с первого дня знакомства, когда мы решили просто зайти посмотреть. Первую адаптационную неделю мы стали ходить на пол дня, но уже после двух дней ребенок просил отвести его туда как только просыпался. Так прошла наша адаптация и мы стали ходить на весь день. Когда мы болеем он дождаться не может когда тетя доктор наконец даст долгожданную справку и он пойдет обратно )Это просто счастье, что есть такие сады и что у моего ребенка от садика останутся самые позитивные воспоминания. Отдельное огромное спасибо нашим воспитателям Наталье и Лиле, и повару Елене из садика на Ольховой. Спасибо за ваше отношение к детям, за ваше внимание и любовь.

    27 Июня 2013 Красногорск ул.Зверева д.4
    Спасибо Татьяне за ее вкусную еду!Спасибо,что кормите наших деток.

    31 Января 2013 Наиль
    Огромное спасибо, всему коллективу Горница узорница на ул. Зверева!!! Елена и Рано просто молодцы, наш малыш порой уходить не хочет! Отдельное спасибо Татьяне за индивидуальный подход к каждому ребенку, заботу и вкусную кашу )))) Садом ооочень довольны!

    31 Января 2013 Яна Ш.
    Спасибо коллективу садика в Красногорске (Зверева, 4) за заботу, внимание, ласку, доброту, которые вы дарите нашим детям!

    У воспитателя работа
    Это та еще забота!
    Надо сопли вытирать,
    Песни петь и танцевать,
    Расчесать, поцеловать,
    Накормить и укачать.
    Тот смеется, тот рыдает,
    Этот палкой всех гоняет.
    Постарайся, уследи,
    В целости всех сбереги.
    Тут с одним-то ой как трудно,
    А у Вас их и не счесть.
    Это сколько же глаз то нужно?
    Да и рук, ну точно шесть!
    Мы спокойны за детей,
    За своих карандашей.
    Вам спасибо от души
    И поклон Вам до земли!



    21 Января 2013 воспитатели Радужной 17
    В стихах благодарность примите,
    Пускай она радует вас,
    Где рифма не так- вы простите, Ведь слов здесь душевных - запас!
    Выражаем искреннюю благодарность и говорим человеческое "спасибо" Оксане Николаевне и Евгению Александровичу за участие в жизни нашего детского сада.

    28 Декабря 2012 Жанна
    А я смотрю, мамаМамонтенка, Вам больше заняться не чем, как "конструктивно" критиковать чужие отзывы)) вас об этом никто не просил)))
    очень жаль, что администратор отредактировал мой ответ...

    20 Декабря 2012 Жанна
    Уважаемая мамамамонтенка! вы ходите в другой сад и ходите пожалуйста, у каждого есть свое мнение и дети на Радужной 10 совершенно другого возраста! я не говорю, что нужен телевизор для того чтобы смотреть его целый день, но иногда нужно что-то показать именно через компьютер или тв! так что милая мама, давайте каждый останется при своем! (отредактировано Администратором)

    13 Ноября 2012 Алина
    Все очень интересно у вас на сайте, все понравилось. Я планирую доверить своего ребенка хорошим педагогам через год (в 3 года).
    Хотелось бы узнать:
    1. Ваши цены (почему они не заявлены на сайте?
    2. Форма оплаты
    3. Сумма членского взноса
    4. Может ли осуществляться почасовая оплата посещений
    СПАСИБО.

    Администратор:
    Добрый день!
    Доверить свое чадо нам можно уже с 1,5 лет, поэтому мы Вам советуем посетить наш сад уже сейчас.
    У нас есть возможность посещения садика на пол дня.
    С трех лет, как правило, адаптационный период проходит сложнее, нежели в более раннем возрасте.
    Стоимость услуг нашего сада  зависит от того, какой именно садик вас интересует.
    На данный момент у нас 4 садика.
    Оплату за садик Вы перечисляете через банк на наш р/с
    Почасовая оплата у нас вводится в том случае, если вы посещаете сад, больше, нежели прописано в договоре.


    Если мы недостаточно полно ответили на Ваши вопросы, пожалуйста, позвоните нам по телефону:
    8(910)423 03 36

    9 Ноября 2012 татьяна
    Здравствуйте!Я работала мед.сестрой 5 лет,но не в детском саду.Подскажите ,Вам не требуется мед.сестра?Или еще какие-нибудь вакансии ?

    Администратор: Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по тел. 8(910) 423-03-36

    24 Октября 2012 Елена
    Со скольки лет осуществляется прием деток в ваш садик?

    Администратор: Добрый день! Деток принимаем с 1,5 лет

    28 Сентября 2012 Жанна
    Уважаемый коллектив садика "Горница Узорница". Хотим сказать большое  Вам спасибо, за такую любовь и заботу о детях. Мы начали к вам ходить в ваш садик, из -за того  что нам не хватило места в государственном саду, и еще ни разу об этом не пожалели. Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому ребенку.  Желаем вам дальнейшего процветания в данной сфере.

    2 Сентября 2012 Вика
    Уважаемое руководство детского сада,
    Ольга Анатольевна - воспитатель от Бога!Такого увлеченного своей работой человека, я никогда не видела. Дайте ей премию!:)

    31 Августа 2012 Анжелика Макарова
    Спасибо большое Вашему дружному коллективу за любовь и тепло, которое Вы нам подарили. Успехов Вам и процветания!



    Отзывы 501 - 520 из 520
    Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 | След. | Конец Все