Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Огромное спасибо детскому саду по адресу: Перерва д.54 за новогодний праздник для детишек и родителей. С огромным удовольствием наблюдала за тем как превосходно наши детишки веселятся, танцуют и поют!!! Огромное спасибо коллективу детского сада и музыкальному руководителю Горница-узорница!!!Особая благодарность любимому воспитателю Наталье Ивановне за ее нелегкий труд и преданность к детям!!! Светлана, мама Максима
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    10 Января 2017 Ирина
    Наша дочь Аленка, с удовольствием ходит к своей любимой воспитательнице Светлане Афанасьевне Шальвир (ул.Вавилова, 97).  
    Наша семья  от всей души выражает искреннюю благодарность Светлане Афанасьевне и помощнику воспитателя Стефу Кристине Ильиничне.
    Считаем, что нам очень повезло попасть именно к ним  внимательные, добрые, заботливые.
    Спасибо огромное за Ваш труд! И за наше спокойствие, абсолютная уверенность в том, что пока ты на работе,  твой ребенок в надежных руках. Спасибоооооо!  

    9 Января 2017 Мельник Елена, мама Макара
    Хочу выразить глубокую благодарность за организацию детского праздника, посвященного Новому 2017 году всему педагогическому составу “Горница-Узорница” (ул. Перерва, 62к3): нашим воспитателям Ирине Александровне и Елизавете, помощнику воспитателя Виктории, повару Анне и нашему музыкальному руководителю! Праздник очень понравился! Наши маленькие Карапузы, что только не делали: танцевали, пели песенки, прыгали, скакали как лошадки  и даже читали стишки. Работа проделана просто огромная! Дед Мороз, Снегурочка и Петрушка были очень красивые! Спасибо за сладкие подарки и деткам и даже нам родителям, за что отдельное спасибо нашему повару Анечке.
    Желаю нашему Д/С в Новом году процветания и всех благ!
    Спасибо за ваш труд!

    29 Декабря 2016 Киржой Анна
    Наша дочь Киржой Анюта с удовольствием ходит в детский сад по адресу: ул. Фабрициуса, д. 42 в старшую группу, воспитатель которой Симонова Юлия Валерьевна.
    Наша семья  от всей души выражает искреннюю благодарность воспитателю Юлии Валерьевне. Она внимательна, добра и отзывчива к детям. Каждый день наш ребенок приобретает ценные навыки и учится новому, благодаря заботливому воспитателю.
    Накануне нового года позвольте искренне поздравить с Наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!
    Каждый год мы с нетерпением ждем этих сказочных минут, когда под бой курантов уходит старый год, унося с собой всё то, что удалось свершить, осознать  и построить, открывая перед нами чистое пространство Нового года.
    Новый год напоминает нам о том, что внутри каждого из нас есть что-то трогательное и доброе. И мы становимся сами немного волшебниками,  мечтаем и планируем,  желаем всего самого светлого и доброго всем нашим друзьям и родным, стараемся узнать и исполнить в эти предновогодние дни их самые заветные желания.
    В новый год открывается новая страница нашей жизни, предоставляя нам возможность познавать и совершенствоваться, задумывать и воплощать в жизнь новые проекты и мечты, творить и созидать…
    Поздравляем с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества! Желаем здоровья, счастья, благополучия и процветания! Пусть наступающий год будет удачным!
    Семья Киржой

    29 Декабря 2016 Наталья
    Здравствуйте,посещаем Д/С Щербинка,ул Индустриальная д 6
    Ходим с сентября в младшую группу карапузы.Дочка, Мия,посещает с удовольствием☺ горчицу- узорницу,всем довольны!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, такие добрые,открытые и заботливые люди,Елизавете Николаевне,Ольге Анатольевне,спасибо вам за вашу люболь и тепло🌹☺Татьяне Николаевне,Нянечке Ирине Валерьевне, Эльвире Александровне, и конечно огромное спасибо нашему повару ☺ С Наступающем Вас Новым годом! Спасибо,за Ваш труд!!!🌹☺

    28 Декабря 2016 Анжелика
    Добрый день! Давно собиралась написать отзыв о Горнице-Узорнице в Павшинской Пойме на Красногорском бульваре д.19. И наконец-то у меня, у многодетной мамы, дошли до этого руки!!! Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу на Красногорском бульваре, 19. И сказать отдельное спасибо руководству детского сада и отделу по подбору персонала за отлично подобранный, безумно приятный и высоко профессиональный, чуткий коллектив! Детский сад мне понравился с самого первого звонка, когда мужчина, с приятным голосом всё мне подробно рассказал  о детском саде, о распорядке дня, о занятиях, досуге и т.д. Он терпеливо отвечал на все мои бесконечные вопросы и расспросы о том, что и как. Затем мы с дочкой пришли в сад, на Красногорском бульваре 19, чтобы своими глазами всё увидеть. В саду очень уютно, чисто, красиво и по-домашнему тепло! Очень понравилось общение между сотрудниками. Видно, что все друг друга уважают, и друг другу помогают. Мы в этот же день заключили договор и через недельку пришли на адаптацию. Адаптацию нам помогали пройти ВСЕ сотрудники детского сада, за что им ОГРОМНОЕ материнское СПАСИБО!!! Мы не умели ничего! Ни есть самостоятельно, ни одеваться, ни проситься на горшок. Уже через две недели наша малышка стала самостоятельно есть, одевать носки. А через месяц мы уже стали проситься на горшок! Не знаю как в других садах, но в нашем саду больных детей я не видела ни разу! В сад мы ходим уже год, но болеем очень-очень редко. Хочется отдельное спасибо сказать нашему любимому воспитателю - Анжеле Семёновне за её любовь, чуткость и тепло, за позитив, строгость и безграничное  терпение! Наш повар, Светлана Валерьевна, спасибо Вам за вкусную еду (пару раз я присутствовала на ужине, т.к. рано приезжала), за добавки нашей крошке Леночке, которая очень любит покушать, за тепло и позитив, которые Вы излучаете! Галине Витальевне тоже огромное спасибо за порядок и душевную атмосферу в саду! Наши няни, и Вам низкий поклон за любовь и заботу о наших крошках!!! Безумно приятно то, что за те две минуты, пока мы одеваемся, Анжела Семёновна успевает мне коротко рассказать как прошёл день, чем они весь день занимались и как вела себя дочурка. Нам, мамам, которые весь день скучают и не видят своих крошек, очень важно и интересно это всё знать!) Когда мы идём мимо нашего сада, Леночка всегда восторженно кричит: "Мой садииииииик!!!". Перечисляя всех, кого она любит, она обязательно называет Анжелу Семёновну. В камеру, признаюсь честно, я не смотрела ни разу. А всё потому, что я уверена на 100%, что с моим ребёнком ВСЁ в порядке, я спокойна! Сейчас мы перезжаем в другой дом и сад будет от нас чуть дальше. НО мы ни на что его не променяем!!!))) С нового года в этот же сад пойдёт наша самая маленькая дочурка Танюша. Я смело рекомендую всем Горницу-Узорницу на Красногорском бульваре 19!!! Здесь с Вашим ребёнком ВСЁ будет в порядке, не сомневайтесь. По моей рекомендации в этот же сад отдала своего ребёнка моя сестра. И ни дня не пожалела об этом! Постоянно говорит мне спасибо за то, что мы их сюда привели. ЛЮБИМ тебя, Горница-Узорница!!!

    28 Декабря 2016 Вероника Виниченко
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика, расположенного по адресу Красногорский бульвар д.19. Здесь работает настоящая команда профессионалов и просто чутких, добрых, отзывчивых людей! Галина Витальевна, Анжела Семеновна, Светлана Валериевна, воспитатели старшей группы и нянечки (к сожалению не знаю всех имен и фамилий)  - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш бесценный труд, заботу и внимание к нашим деткам! В нашем садике царит атмосфера тепла и уюта, созданы все условия, чтобы дети чувствовали себя, как дома. Здесь всех встречают с улыбкой и радостью! Мы отдали свою доченьку в сад рано в 1,4 года, очень сильно переживали с мужем, как она будет проходить адаптацию, т.к. Алисочка не умела сама кушать, на горшок не просилась, и просто еще совсем крошка. Но на удивление, Алиса привыкла к садику быстрее, чем мы могли себе представить! Адаптироваться к садику ей помогали все: воспитатели, нянечки, повар и даже директор! С первых дней посещения садика мы поняли, что не ошиблись с выбором, нам все очень нравится,  а главное - садик нравится нашему ребенку. Алиса с удовольствием собирается утром в сад, а вечером с улыбкой выбигает встречать маму! В садике установлены камеры наблюдения, что позволяет нам время от времени посматривать, чем занимается наш ребенок. Мы видим, как с детками занимаются, проводят интересные занятия, приучают к порядку и дисциплине, воспитывают их добрыми, отзывчивыми, интеллектуально развитыми. В садике всегда чистота и порядок, еда - это вообще отдельная тема, разнообразное меню, всегда все аппетитно и вкусно! Всем рекомендую этот филиал, отдав сюда своего ребенка, Вы не пожалеете! Здесь прекрасный коллектив, побольше бы таких профессионалов своего дела!

    26 Декабря 2016 Светлана
    Хочу выразить огромную сердечную благодарность нашему любимому и прекрасному воспитателю НАТАЛЬЕ ИВАНОВНЕ (перерва,54)!!!!
    К сожалению, по семейным обстоятельствам мы вынуждены покинуть детский сад и нам приходится прощаться с нашим любимым садом... От всего сердца хочется сказать огромное приогромное СПАСИБО НАШЕМУ САДУ!!!! СПАСИБО за терпение, мудрость и прекрасное отношение к детям всех сотрудников детского сада. Максим пришел в садик в ноябре 2014 года и с первого дня с огромным удовольствием посещал детский сад. Торопился к любимой Наталье Ивановне!!! Она настоящий профессионал своего не легкого труда. сколько тепла, нежности и души она вкладывает в наших деток!!! За всё, что Вы вложили в нашего сына Максим низкий Вам поклон, Наталья Ивановна!!!!
    P.s.По просьбе многих родителей нашего сада просим вернуть  в наш сад управляющую-Житникову Ольгу Анатольевну!!!
    И немного про утренник посвященный Новому году, небольшая "ложка дёгтя" все в общем прошло хорошо, но к сожалению очень много детей одномоментно на празднике это тяжело... Родителям не было места посидеть и посмотреть на своих детишек.
    И не смотря на это всё равно всем огромное спасибо!!!
    Процветания и всех благ детскому саду "Горница-узорница"!!!!

    26 Декабря 2016 Ольга
    Уважаемый руководитель, добрый день!
    Очень Вас прошу навести порядок в саду на уд Спасская.
    В саду регулярно объединяются группы, к средней группе присоединяют то малышей, то старших деток. Малыши являются источником непрекращающихся болезней (дети принимаются с соплями и кашлем). Также на регулярной основе подселяются старшие дети среди которых есть постоянно болеющий ребенок. Например в пятницу 23.12 в средней группе находился "старший" ребенок с очень сильным грудным кашлем. на мой вопрос к воспитателю мне было сказано потерпеть до 28.12 после чего этот ребенок пойдет в отпуск. Я не понимаю по какой причине я и другие родители должны это терпеть! Ребенок болен, об этом знают мед работник, воспитатель и управляющая, но никаких мер не принимают и к посещению сада допускают. Получается очень интересная картинка, моего ребенка заражают и я сижу дома за свой счет при этом оплачиваю сад, а кто то не заморачивается и водит больного ребенка в сад на всех при этом наплевав. Если в саду нарушаются элементарные нормы пребывания, пусть те кто их нарушает/позволяет/пребывает и оплачивает сад в период болезни остальных детей.
    Очень Вас прошу разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее как можно быстрее.
    С надеждой на понимание!

    С уважением, Ольга


    Ольга, добрый день!
    Спасибо за отзыв.
    Сегодня же  в дет сад на Cпасской приедет проверяющий, и в случае подтверждения озвученных Вами фактов управляющая, медик и педагог будут сурово наказаны!!
    Все, что касается здоровья детей приоритет в наших Детских садах и все, кто не соблюдают правила, будут наказаны!!

    Администрация.

    21 Декабря 2016 Петунина Юлия
    Мои дети Маша и Максим ходят в детский сад Горница Узорница на Кронштадтском бульваре с августа 2016 года, в младшую группу к Юдашкиной Светлане Васильевне.
    Я хочу от всей души выразить искреннюю благодарность Светлане Васильевне, она внимательна, добра по отношению к каждому ребенку, стремится, чтобы детский сад стал для детей теплым домом. Каждый день дети приобретают ценные навыки и учатся новому благодаря заботливому воспитателю. Дети с удовольствием идут утром в группу и вечером с интересом рассказывают о том, чем занимались в детском саду вместе с ребятами.
    Так же благодарим нашу няню Соню за заботу и терпение и пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Вашем сердце!

    Особо хочется отметить, что в преддверии Нового года был организован и проведен замечательный праздник для детей и взрослых, СПАСИБО и с наступающим Новым годом и Рождеством!

    21 Декабря 2016 Мама Лизы
    Добрый день! Д/с Щербинка, Индустриальная д. 6. Хочу выразить огромную благодарность администрации Горнице-Узорнице за прекрасный праздник Новый год ! Спасибо за вкусные подарки и красочные календари. Праздник прошел великолепно, Дедушка мороз со снегурочкой были очень красивые, петрушка веселый. Деткам понравилось, а главное настроение было отличное у детей, домой идти мы не хотели, а сегодня в садик бегом побежали (нам всего 1,5 года). Отдельное спасибо нашим воспитателям  которые долго репетировали праздник с малышами: Ольге Анатольевне и Елизавете Николаевне, Эльвире Александровне  и нашей милой нянечки Ирина Валерьевне! Также спасибо приветливой управляющей нашего садика Татьяне Николаевне! Нам как родителям очень приятна такая забота о нашем ребенке! Спасибо Вам всем огромное!

    15 Декабря 2016 Мама Лизы
    Добрый день! Д/с Щербинка, Индустриальная, д.6. Хочу сообщить всем родителям родителям, что наш ребенок совершенно здоров! Водяные сопли и хрип гармошка у нас- это последствие лежущих зубов, зубы лезут не парами, а сразу 8 штук! И так как ребенок не умеет отхаркивать и сморкать слизь, есть некий дискомфорт! Хочу всех заверить что это не заразно- к врачу ходили! Диагноз- здорова! Тем более детсадовский мед работник осматривает деток! Спасибо всем за понимание! Спасибо и заботливому персоналу нашего садика! мы Вас ЛЮБИМ!

    15 Декабря 2016 Ольга
    Прошу поблагодарить нашу воспитательницу Галину Ивановну за чуткое отношение к ребенку, за неформальный подход в воспитании ребенка, за тактичное поведение. Знает психологию воспитания детей, умеет найти подход к малышам. Большое сердечное спасибо.

    14 Декабря 2016 Влад
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста какие опции оплаты по периодам предусмотрены (нужно платить за год\полгода сразу, или можно помесячно).

    Добрый день.
    Оплата у нас помесячно, но действуют системы скидок при оплате за полгода и за год:
    http://gornica-uzornica.ru/skidki.php

    12 Декабря 2016 Мама Лизы
    Здравствуйте! Я мама Лизы (д/с Щербинка, Индустриальная, д. 6) никогда не писала отзывы, но вот пришло и мое время. Хочу выразить огромную благодарность коллективу нашего детского сада, причем всем без исключения. Первая наша встреча произошла с Татьяной Николаевной (Управляющая д/с), очень приятная женщина и высококвалифицированный педагог. Помогла пройти нам адаптацию, давала советы, которых мы и придерживались, и благодаря этому быстро влились в детский коллектив. Отдельное спасибо нашему воспитателю Елизавете Николаевне!!! Очень добрая, внимательная, ласковая, любящая детей воспитатель! В сад мы ходим с 20 октября 2016г. и благодаря ласковому и доброму отношению к детям - мама, то есть Я, спокойно вышла на работу. Хочу отметить как проходит встреча детей утром - всегда с позитивом, воспитатели всегда улыбаются, детям говорят что они их любят, скучали! Нянечка в детском саду очень милая и добрая! Прекрасное детское меню в детском саду! Целый день с детьми играют, занимаются! Мы очень довольны! Поначалу глаз не отрывали от видеонаблюдения (везде в телефоне, на работе), но  убедившись что ребенок в надежных руках, иногда подсматриваем!)))

    30 Ноября 2016 Илона
    Выражаю огромную благодарность воспитателю младшей группы детского сада на улице Чистова Горбунковой Наталье Юрьевне за Ее умение найти общий язык с очень привязанным ребёнком ко мне, за Ее терпение, заботу и любовь к деткам! Ребёнок ооочень был привязан к маме, но благодаря Наталье Юрьевне, вторую неделю хожу на работу)) а ребёнок с удовольствием посещает садик! Спасибо!

    20 Ноября 2016 Светлана
    Здравствуйте.Можно ли у Вас подготовить к школе ребенка при оплате материнским капиталом?

    Добрый день.
    Да, у нас есть подготовительные группы.

    13 Ноября 2016 Курмак Светлана
    Хочу выразить свою благодарность воспитателю Галине Алексеевне (сад на Фабрициуса) за чуткость, внимательность и ласку к нашим деткам! Галина Алексеевна, воспитатель от Бога! Мой сын благодаря её профессионализму очень быстро и легко привык к саду.

    30 Октября 2016 Вероника
    Хочется выразить огромную благодарность работникам филиала на ул.Перерва 54. Воспитатели внимательны к каждому ребенку, очень аккуратно справляются с детскими капризами. Еда всегда настолько аппетитно выглядит и пахнет, что хочется присоединиться к детям).

    28 Октября 2016 Татьяна Крутова
    Я мама Гайсина Искандера,посещающего младшую группу в детском саду по адресу: град Московский, Радужная, д.17, хочу выразить благодарность воспитателю группы - Ильясовой Надежде Алексеевне и дорогим нашим нянечкам. За время посещения группы, и я и малыш получаем только положительные эмоции от общения с педагогами. Малыш всегда с удовольствием идет в сад, а это значит, что находиться в группе ему нравится. И большая заслуга в этом принадлежит именно Надежде Алексеевне. Занятия, которые проводит Надежда Алексеевна всегда очень разнообразны, интересны и позновательны. Наш малыш принес домой свою первую поделку (аппликацию - "Осень"), чем вызвал массу положительных эмоций у всех членов нашей семьи. Благодаря Надежде Алексеевне, малыш узнает много интересного об окружаещем мире и правилах поведения в нем. Можно с уверенностью сказать, что с Надеждой Алексеевной моему ребенку интересно и комфортно. И это значит, что воспитатель нашла к душе моего малыша нужный подход и правильные слова. Я уверена, что благодаря такому отношению мой ребенок воспитывается не только послушным, но и самостоятельным, открытым и добрым мальчиком. Не сомневаюсь, что Надежда Алексеевна отличается чистым и добрым сердцем. В нашем воспитателе сочетаются и высочайшие профессиональные качества, и глубокое знание десткой психологии и большой опыт. Отдельное спасибо нянечкам младшей группы за всегда чистую мордашку и попку моего ребенка, а также за чистоту и порядок в помещениях детского сада.
    С искренним уважением отношусь к Ильясой Надежде Алексеевне и нянечкам моего ребенка и выражаю им свою глубокую признательность и благодарность
    Спасибо Вам большое!!!!
    С уважением, мама Гайсина Искандера.

    22 Октября 2016 Мария
    Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Татьяне Анатольевне.Мы ходим в садик Братеевская д.21к3 уже полтора месяца и ребенок с удовольствием бежит туда.Татьяна Анатольевна знает как подойти к каждому ребенку и родителем рассказывала как и что нужно сделать чтоб легче прошла адаптация у ребенка,чем занимался ,как кушал и как себя вел ребенок  в течении дня)))В общем мы садиком довольны,кормят детишек и смотрят за ними очень хорошо.


    Отзывы 61 - 80 из 512
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все