Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Мои дети Маша и Максим ходят в детский сад Горница Узорница на Кронштадтском бульваре с августа 2016 года, в младшую группу к Юдашкиной Светлане Васильевне.
    Я хочу от всей души выразить искреннюю благодарность Светлане Васильевне, она внимательна, добра по отношению к каждому ребенку, стремится, чтобы детский сад стал для детей теплым домом. Каждый день дети приобретают ценные навыки и учатся новому благодаря заботливому воспитателю. Дети с удовольствием идут утром в группу и вечером с интересом рассказывают о том, чем занимались в детском саду вместе с ребятами.
    Так же благодарим нашу няню Соню за заботу и терпение и пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Вашем сердце!

    Особо хочется отметить, что в преддверии Нового года был организован и проведен замечательный праздник для детей и взрослых, СПАСИБО и с наступающим Новым годом и Рождеством!
    Петунина Юлия
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    16 Февраля 2017 Виктория
    Добрый день.моя дочь ходит в сад по адресу ул.Ильинский б-ар 3.очень нравится тёплая и домашняя атмосфера в садике,работа коллектива и преподавателей .Всегда проводятся очень веселые и интересные праздники.Спасибо Ольге Владимировне за прилагаемые усилия по организации этих праздников и нашей воспитательнице Наталье Аркадьевне за заботу о наших детях!

    14 Февраля 2017 Татьяна
    Хочу выразить благодарность воспитателю старшей группы садика на Братеевской Ларисе Вячеславовне. Спасибо вам за внимание и заботу. Моей дочьке очень нравятся занятия и игры, которые вы проводите ежедневно. Досуг у ребят очень насыщен и разнообразен. Поделками детки радуют нас регулярно. Хочу также отметить нашу няню Юлию Ивановну, которую дети очень любят. Спасибо вам за ваше терпение и труд!

    8 Февраля 2017 Анна
    Добрый день!
    Большое спасибо воспитателю Нелле, наш садик ул. Братеевская. Очень довольны.

    8 Февраля 2017 Иванова Анна Александровна
    Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателю группы "Непоседы" детского сада на Водном стадионе (Кронштатский б-р) МАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ,нянечкам и замечательным кулинарам!!!Хочется заметить не только высокий профессионализм Марины Сергеевны, но и доброту, терпеливость,трудолюбие, индивидуальный подход к каждому ребенку!Марина Сергеевна собрала все лучшие качества, которые присущи профессии воспитателя!Дети Вас очень любят! Спасибо Вам большое!

    3 Февраля 2017 Коновалова Юлия
       Хочу выразить сердечную благодарность воспитателю младшей группы детского сада Горница Узорница (г. Красногорск, ул. Зверева, 4) Бондарь Наталии Петровне!
       Это добрейшей души человек, отзывчивая, внимательная к деткам! Приводя сына утром в детский сад, Наталия Петровна всегда встречает его с улыбкой, и я точно знаю, что его день пройдет в радостной, комфортной для него обстановке. По камерам, установленным в саду, видно, как она ласково и заботливо относится к каждому ребенку! Забирая ребенка вечером, Наталия Петровна всегда рассказывает, как прошел день моего сына, что кушал, как спал, как гулял, с кем играл, как рисовал. Это важно для меня, тк иногда не хватает времени самой расспросить, да, и в силу моей стеснительности. Иногда, ребенок даже не хочет уходить из детского сада. Для меня это является свидетельством того, что ему там действительно хорошо, что ему там нравится! Это, на мой взгляд, заслуга Наталии Петровны.
       Наталия Петровна, спасибо Вам огромное за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку! Спасибо, что Вы есть!

    2 Февраля 2017 Клемент Юлия (мама Миши)
    Добрый вечер!Хотелось бы от всего сердца поблагодарить коллектив детского сада "Горница-Узорница" (г.Красногорск, ул.Зверева, д.4)!!! Особую благодарность хотелось бы выразить управляющей сети -Морозовой Галине Витальевне и конечно же нашим любимым воспитателям-педагогам: Бондарь Наталье Петровне, Фомичевой Наталье Юрьевне и Шадриной Марине Владимировне!!Прекрасные и квалифицированные воспитатели-педагоги, ребенок ходит в садик с удовольствием, получает много внимания, знаний и любви. Посещаем детский сад с июня 2016 года и очень, очень, очень довольны!!!

    2 Февраля 2017 Ирина Кенттяля
    Мы ходим в сад на Летчика Бабушкина,в старшую группу.Воспитательница Татьяна Петровна у нас от бога с большим любящим детей сердцем.Хорошая подготовка к школе,вкусно кормят,всегда чистота.Управляющая нашего садика Татьяна Алексеевна ко всем вопросам относится с пониманием,а это тоже не мало важно.Хочу поблагодарить руководство и весь коллектив за подготовленный новогодний праздник,родители были довольны и дети в восторге.Интересное сказочное представление,веселые Дед Мороз и Снегурочка,все было замечательно.Спасибо всем.Побольше таких садиков

    30 Января 2017 Петунина Ольга Юрьевна
    Мои внуки Трещина Маша и Трещин Максим посещают детский сад на Кронштадтском  бульваре 6.
    Хочется сказать слова благодарности их воспитателю Светлане Васильевне ,наблюдая за ее работой в течении дня ,понимаешь как нам повезло с воспитателем , она всегда доброжелательна ,постоянно старается вовлечь детей в разные виды деятельности ,по играм детей дома видно как много Светлана Васильевна сумела им рассказать и многому научить, Маша и Максим утром всегда с радостью собираются в группу ,ждут встречи со своим любимым воспитателем. Хочется пожелать Светлане Васильевне здоровья , дальнейших успехов в ее нелегком труде ,ведь не каждому дано все свое сердце отдавать детям. Светлана Васильевна  большое Вам спасибо. Бабушка Маши и Максима Трещиных Петунина Ольга Юрьевна .

    10 Января 2017 Ирина
    Наша дочь Аленка, с удовольствием ходит к своей любимой воспитательнице Светлане Афанасьевне Шальвир (ул.Вавилова, 97).  
    Наша семья  от всей души выражает искреннюю благодарность Светлане Афанасьевне и помощнику воспитателя Стефу Кристине Ильиничне.
    Считаем, что нам очень повезло попасть именно к ним  внимательные, добрые, заботливые.
    Спасибо огромное за Ваш труд! И за наше спокойствие, абсолютная уверенность в том, что пока ты на работе,  твой ребенок в надежных руках. Спасибоооооо!  

    9 Января 2017 Мельник Елена, мама Макара
    Хочу выразить глубокую благодарность за организацию детского праздника, посвященного Новому 2017 году всему педагогическому составу “Горница-Узорница” (ул. Перерва, 62к3): нашим воспитателям Ирине Александровне и Елизавете, помощнику воспитателя Виктории, повару Анне и нашему музыкальному руководителю! Праздник очень понравился! Наши маленькие Карапузы, что только не делали: танцевали, пели песенки, прыгали, скакали как лошадки  и даже читали стишки. Работа проделана просто огромная! Дед Мороз, Снегурочка и Петрушка были очень красивые! Спасибо за сладкие подарки и деткам и даже нам родителям, за что отдельное спасибо нашему повару Анечке.
    Желаю нашему Д/С в Новом году процветания и всех благ!
    Спасибо за ваш труд!

    29 Декабря 2016 Киржой Анна
    Наша дочь Киржой Анюта с удовольствием ходит в детский сад по адресу: ул. Фабрициуса, д. 42 в старшую группу, воспитатель которой Симонова Юлия Валерьевна.
    Наша семья  от всей души выражает искреннюю благодарность воспитателю Юлии Валерьевне. Она внимательна, добра и отзывчива к детям. Каждый день наш ребенок приобретает ценные навыки и учится новому, благодаря заботливому воспитателю.
    Накануне нового года позвольте искренне поздравить с Наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!
    Каждый год мы с нетерпением ждем этих сказочных минут, когда под бой курантов уходит старый год, унося с собой всё то, что удалось свершить, осознать  и построить, открывая перед нами чистое пространство Нового года.
    Новый год напоминает нам о том, что внутри каждого из нас есть что-то трогательное и доброе. И мы становимся сами немного волшебниками,  мечтаем и планируем,  желаем всего самого светлого и доброго всем нашим друзьям и родным, стараемся узнать и исполнить в эти предновогодние дни их самые заветные желания.
    В новый год открывается новая страница нашей жизни, предоставляя нам возможность познавать и совершенствоваться, задумывать и воплощать в жизнь новые проекты и мечты, творить и созидать…
    Поздравляем с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества! Желаем здоровья, счастья, благополучия и процветания! Пусть наступающий год будет удачным!
    Семья Киржой

    29 Декабря 2016 Наталья
    Здравствуйте,посещаем Д/С Щербинка,ул Индустриальная д 6
    Ходим с сентября в младшую группу карапузы.Дочка, Мия,посещает с удовольствием☺ горчицу- узорницу,всем довольны!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, такие добрые,открытые и заботливые люди,Елизавете Николаевне,Ольге Анатольевне,спасибо вам за вашу люболь и тепло🌹☺Татьяне Николаевне,Нянечке Ирине Валерьевне, Эльвире Александровне, и конечно огромное спасибо нашему повару ☺ С Наступающем Вас Новым годом! Спасибо,за Ваш труд!!!🌹☺

    28 Декабря 2016 Анжелика
    Добрый день! Давно собиралась написать отзыв о Горнице-Узорнице в Павшинской Пойме на Красногорском бульваре д.19. И наконец-то у меня, у многодетной мамы, дошли до этого руки!!! Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу на Красногорском бульваре, 19. И сказать отдельное спасибо руководству детского сада и отделу по подбору персонала за отлично подобранный, безумно приятный и высоко профессиональный, чуткий коллектив! Детский сад мне понравился с самого первого звонка, когда мужчина, с приятным голосом всё мне подробно рассказал  о детском саде, о распорядке дня, о занятиях, досуге и т.д. Он терпеливо отвечал на все мои бесконечные вопросы и расспросы о том, что и как. Затем мы с дочкой пришли в сад, на Красногорском бульваре 19, чтобы своими глазами всё увидеть. В саду очень уютно, чисто, красиво и по-домашнему тепло! Очень понравилось общение между сотрудниками. Видно, что все друг друга уважают, и друг другу помогают. Мы в этот же день заключили договор и через недельку пришли на адаптацию. Адаптацию нам помогали пройти ВСЕ сотрудники детского сада, за что им ОГРОМНОЕ материнское СПАСИБО!!! Мы не умели ничего! Ни есть самостоятельно, ни одеваться, ни проситься на горшок. Уже через две недели наша малышка стала самостоятельно есть, одевать носки. А через месяц мы уже стали проситься на горшок! Не знаю как в других садах, но в нашем саду больных детей я не видела ни разу! В сад мы ходим уже год, но болеем очень-очень редко. Хочется отдельное спасибо сказать нашему любимому воспитателю - Анжеле Семёновне за её любовь, чуткость и тепло, за позитив, строгость и безграничное  терпение! Наш повар, Светлана Валерьевна, спасибо Вам за вкусную еду (пару раз я присутствовала на ужине, т.к. рано приезжала), за добавки нашей крошке Леночке, которая очень любит покушать, за тепло и позитив, которые Вы излучаете! Галине Витальевне тоже огромное спасибо за порядок и душевную атмосферу в саду! Наши няни, и Вам низкий поклон за любовь и заботу о наших крошках!!! Безумно приятно то, что за те две минуты, пока мы одеваемся, Анжела Семёновна успевает мне коротко рассказать как прошёл день, чем они весь день занимались и как вела себя дочурка. Нам, мамам, которые весь день скучают и не видят своих крошек, очень важно и интересно это всё знать!) Когда мы идём мимо нашего сада, Леночка всегда восторженно кричит: "Мой садииииииик!!!". Перечисляя всех, кого она любит, она обязательно называет Анжелу Семёновну. В камеру, признаюсь честно, я не смотрела ни разу. А всё потому, что я уверена на 100%, что с моим ребёнком ВСЁ в порядке, я спокойна! Сейчас мы перезжаем в другой дом и сад будет от нас чуть дальше. НО мы ни на что его не променяем!!!))) С нового года в этот же сад пойдёт наша самая маленькая дочурка Танюша. Я смело рекомендую всем Горницу-Узорницу на Красногорском бульваре 19!!! Здесь с Вашим ребёнком ВСЁ будет в порядке, не сомневайтесь. По моей рекомендации в этот же сад отдала своего ребёнка моя сестра. И ни дня не пожалела об этом! Постоянно говорит мне спасибо за то, что мы их сюда привели. ЛЮБИМ тебя, Горница-Узорница!!!

    28 Декабря 2016 Вероника Виниченко
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика, расположенного по адресу Красногорский бульвар д.19. Здесь работает настоящая команда профессионалов и просто чутких, добрых, отзывчивых людей! Галина Витальевна, Анжела Семеновна, Светлана Валериевна, воспитатели старшей группы и нянечки (к сожалению не знаю всех имен и фамилий)  - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш бесценный труд, заботу и внимание к нашим деткам! В нашем садике царит атмосфера тепла и уюта, созданы все условия, чтобы дети чувствовали себя, как дома. Здесь всех встречают с улыбкой и радостью! Мы отдали свою доченьку в сад рано в 1,4 года, очень сильно переживали с мужем, как она будет проходить адаптацию, т.к. Алисочка не умела сама кушать, на горшок не просилась, и просто еще совсем крошка. Но на удивление, Алиса привыкла к садику быстрее, чем мы могли себе представить! Адаптироваться к садику ей помогали все: воспитатели, нянечки, повар и даже директор! С первых дней посещения садика мы поняли, что не ошиблись с выбором, нам все очень нравится,  а главное - садик нравится нашему ребенку. Алиса с удовольствием собирается утром в сад, а вечером с улыбкой выбигает встречать маму! В садике установлены камеры наблюдения, что позволяет нам время от времени посматривать, чем занимается наш ребенок. Мы видим, как с детками занимаются, проводят интересные занятия, приучают к порядку и дисциплине, воспитывают их добрыми, отзывчивыми, интеллектуально развитыми. В садике всегда чистота и порядок, еда - это вообще отдельная тема, разнообразное меню, всегда все аппетитно и вкусно! Всем рекомендую этот филиал, отдав сюда своего ребенка, Вы не пожалеете! Здесь прекрасный коллектив, побольше бы таких профессионалов своего дела!

    26 Декабря 2016 Светлана
    Хочу выразить огромную сердечную благодарность нашему любимому и прекрасному воспитателю НАТАЛЬЕ ИВАНОВНЕ (перерва,54)!!!!
    К сожалению, по семейным обстоятельствам мы вынуждены покинуть детский сад и нам приходится прощаться с нашим любимым садом... От всего сердца хочется сказать огромное приогромное СПАСИБО НАШЕМУ САДУ!!!! СПАСИБО за терпение, мудрость и прекрасное отношение к детям всех сотрудников детского сада. Максим пришел в садик в ноябре 2014 года и с первого дня с огромным удовольствием посещал детский сад. Торопился к любимой Наталье Ивановне!!! Она настоящий профессионал своего не легкого труда. сколько тепла, нежности и души она вкладывает в наших деток!!! За всё, что Вы вложили в нашего сына Максим низкий Вам поклон, Наталья Ивановна!!!!
    P.s.По просьбе многих родителей нашего сада просим вернуть  в наш сад управляющую-Житникову Ольгу Анатольевну!!!
    И немного про утренник посвященный Новому году, небольшая "ложка дёгтя" все в общем прошло хорошо, но к сожалению очень много детей одномоментно на празднике это тяжело... Родителям не было места посидеть и посмотреть на своих детишек.
    И не смотря на это всё равно всем огромное спасибо!!!
    Процветания и всех благ детскому саду "Горница-узорница"!!!!

    26 Декабря 2016 Ольга
    Уважаемый руководитель, добрый день!
    Очень Вас прошу навести порядок в саду на уд Спасская.
    В саду регулярно объединяются группы, к средней группе присоединяют то малышей, то старших деток. Малыши являются источником непрекращающихся болезней (дети принимаются с соплями и кашлем). Также на регулярной основе подселяются старшие дети среди которых есть постоянно болеющий ребенок. Например в пятницу 23.12 в средней группе находился "старший" ребенок с очень сильным грудным кашлем. на мой вопрос к воспитателю мне было сказано потерпеть до 28.12 после чего этот ребенок пойдет в отпуск. Я не понимаю по какой причине я и другие родители должны это терпеть! Ребенок болен, об этом знают мед работник, воспитатель и управляющая, но никаких мер не принимают и к посещению сада допускают. Получается очень интересная картинка, моего ребенка заражают и я сижу дома за свой счет при этом оплачиваю сад, а кто то не заморачивается и водит больного ребенка в сад на всех при этом наплевав. Если в саду нарушаются элементарные нормы пребывания, пусть те кто их нарушает/позволяет/пребывает и оплачивает сад в период болезни остальных детей.
    Очень Вас прошу разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее как можно быстрее.
    С надеждой на понимание!

    С уважением, Ольга


    Ольга, добрый день!
    Спасибо за отзыв.
    Сегодня же  в дет сад на Cпасской приедет проверяющий, и в случае подтверждения озвученных Вами фактов управляющая, медик и педагог будут сурово наказаны!!
    Все, что касается здоровья детей приоритет в наших Детских садах и все, кто не соблюдают правила, будут наказаны!!

    Администрация.

    21 Декабря 2016 Петунина Юлия
    Мои дети Маша и Максим ходят в детский сад Горница Узорница на Кронштадтском бульваре с августа 2016 года, в младшую группу к Юдашкиной Светлане Васильевне.
    Я хочу от всей души выразить искреннюю благодарность Светлане Васильевне, она внимательна, добра по отношению к каждому ребенку, стремится, чтобы детский сад стал для детей теплым домом. Каждый день дети приобретают ценные навыки и учатся новому благодаря заботливому воспитателю. Дети с удовольствием идут утром в группу и вечером с интересом рассказывают о том, чем занимались в детском саду вместе с ребятами.
    Так же благодарим нашу няню Соню за заботу и терпение и пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Вашем сердце!

    Особо хочется отметить, что в преддверии Нового года был организован и проведен замечательный праздник для детей и взрослых, СПАСИБО и с наступающим Новым годом и Рождеством!

    21 Декабря 2016 Мама Лизы
    Добрый день! Д/с Щербинка, Индустриальная д. 6. Хочу выразить огромную благодарность администрации Горнице-Узорнице за прекрасный праздник Новый год ! Спасибо за вкусные подарки и красочные календари. Праздник прошел великолепно, Дедушка мороз со снегурочкой были очень красивые, петрушка веселый. Деткам понравилось, а главное настроение было отличное у детей, домой идти мы не хотели, а сегодня в садик бегом побежали (нам всего 1,5 года). Отдельное спасибо нашим воспитателям  которые долго репетировали праздник с малышами: Ольге Анатольевне и Елизавете Николаевне, Эльвире Александровне  и нашей милой нянечки Ирина Валерьевне! Также спасибо приветливой управляющей нашего садика Татьяне Николаевне! Нам как родителям очень приятна такая забота о нашем ребенке! Спасибо Вам всем огромное!

    15 Декабря 2016 Мама Лизы
    Добрый день! Д/с Щербинка, Индустриальная, д.6. Хочу сообщить всем родителям родителям, что наш ребенок совершенно здоров! Водяные сопли и хрип гармошка у нас- это последствие лежущих зубов, зубы лезут не парами, а сразу 8 штук! И так как ребенок не умеет отхаркивать и сморкать слизь, есть некий дискомфорт! Хочу всех заверить что это не заразно- к врачу ходили! Диагноз- здорова! Тем более детсадовский мед работник осматривает деток! Спасибо всем за понимание! Спасибо и заботливому персоналу нашего садика! мы Вас ЛЮБИМ!

    15 Декабря 2016 Ольга
    Прошу поблагодарить нашу воспитательницу Галину Ивановну за чуткое отношение к ребенку, за неформальный подход в воспитании ребенка, за тактичное поведение. Знает психологию воспитания детей, умеет найти подход к малышам. Большое сердечное спасибо.


    Отзывы 61 - 80 из 520
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все