8 (800)555-95-16

+7 (910)423-03-36 




мобильная версия сайта


Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

2222.png


  ФОТОСАЙТ


  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Прошу  устранить проблемы с видеонаблюдением на улице Зверева 4.Уже которую неделю не могу  наблюдать за дочерью.Обращалась к Сергею за помощью. настроила через другой браузер. И все равно не работает.

    Добрый день.
    Для просмотра веб-камер на ул.им Зверева необходимо установить дополнительный модуль. Скачать который можно перейдя по ссылке http://gornica-uzornica.ru/webcam/zvereva.php
    Установив программу, попробуйте зайти через Internet Explorer, или Google chrome.
    Елена
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    28 июня 2013 Светлана
    Мои воспоминания о моем детском садике таковы, что больше всего запомнилось как не хотелось туда идти и как ждала что мама быстрее заберет. И конечно же отдавая своего ребенка в сад очень переживала. Первый опыт был крайне неблагоприятным, я уже не верила что существует сад в который дети ходят с удовольствием, пока не узнала о нашем садике. Ребенок не захотел оттуда уходить с первого дня знакомства, когда мы решили просто зайти посмотреть. Первую адаптационную неделю мы стали ходить на пол дня, но уже после двух дней ребенок просил отвести его туда как только просыпался. Так прошла наша адаптация и мы стали ходить на весь день. Когда мы болеем он дождаться не может когда тетя доктор наконец даст долгожданную справку и он пойдет обратно )Это просто счастье, что есть такие сады и что у моего ребенка от садика останутся самые позитивные воспоминания. Отдельное огромное спасибо нашим воспитателям Наталье и Лиле, и повару Елене из садика на Ольховой. Спасибо за ваше отношение к детям, за ваше внимание и любовь.

    27 июня 2013 Красногорск ул.Зверева д.4
    Спасибо Татьяне за ее вкусную еду!Спасибо,что кормите наших деток.

    31 января 2013 Наиль
    Огромное спасибо, всему коллективу Горница узорница на ул. Зверева!!! Елена и Рано просто молодцы, наш малыш порой уходить не хочет! Отдельное спасибо Татьяне за индивидуальный подход к каждому ребенку, заботу и вкусную кашу )))) Садом ооочень довольны!

    31 января 2013 Яна Ш.
    Спасибо коллективу садика в Красногорске (Зверева, 4) за заботу, внимание, ласку, доброту, которые вы дарите нашим детям!

    У воспитателя работа
    Это та еще забота!
    Надо сопли вытирать,
    Песни петь и танцевать,
    Расчесать, поцеловать,
    Накормить и укачать.
    Тот смеется, тот рыдает,
    Этот палкой всех гоняет.
    Постарайся, уследи,
    В целости всех сбереги.
    Тут с одним-то ой как трудно,
    А у Вас их и не счесть.
    Это сколько же глаз то нужно?
    Да и рук, ну точно шесть!
    Мы спокойны за детей,
    За своих карандашей.
    Вам спасибо от души
    И поклон Вам до земли!



    21 января 2013 воспитатели Радужной 17
    В стихах благодарность примите,
    Пускай она радует вас,
    Где рифма не так- вы простите, Ведь слов здесь душевных - запас!
    Выражаем искреннюю благодарность и говорим человеческое "спасибо" Оксане Николаевне и Евгению Александровичу за участие в жизни нашего детского сада.

    28 декабря 2012 Жанна
    А я смотрю, мамаМамонтенка, Вам больше заняться не чем, как "конструктивно" критиковать чужие отзывы)) вас об этом никто не просил)))
    очень жаль, что администратор отредактировал мой ответ...

    20 декабря 2012 Жанна
    Уважаемая мамамамонтенка! вы ходите в другой сад и ходите пожалуйста, у каждого есть свое мнение и дети на Радужной 10 совершенно другого возраста! я не говорю, что нужен телевизор для того чтобы смотреть его целый день, но иногда нужно что-то показать именно через компьютер или тв! так что милая мама, давайте каждый останется при своем! (отредактировано Администратором)

    13 ноября 2012 Алина
    Все очень интересно у вас на сайте, все понравилось. Я планирую доверить своего ребенка хорошим педагогам через год (в 3 года).
    Хотелось бы узнать:
    1. Ваши цены (почему они не заявлены на сайте?
    2. Форма оплаты
    3. Сумма членского взноса
    4. Может ли осуществляться почасовая оплата посещений
    СПАСИБО.

    Администратор:
    Добрый день!
    Доверить свое чадо нам можно уже с 1,5 лет, поэтому мы Вам советуем посетить наш сад уже сейчас.
    У нас есть возможность посещения садика на пол дня.
    С трех лет, как правило, адаптационный период проходит сложнее, нежели в более раннем возрасте.
    Стоимость услуг нашего сада  зависит от того, какой именно садик вас интересует.
    На данный момент у нас 4 садика.
    Оплату за садик Вы перечисляете через банк на наш р/с
    Почасовая оплата у нас вводится в том случае, если вы посещаете сад, больше, нежели прописано в договоре.


    Если мы недостаточно полно ответили на Ваши вопросы, пожалуйста, позвоните нам по телефону:
    8(910)423 03 36

    9 ноября 2012 татьяна
    Здравствуйте!Я работала мед.сестрой 5 лет,но не в детском саду.Подскажите ,Вам не требуется мед.сестра?Или еще какие-нибудь вакансии ?

    Администратор: Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по тел. 8(910) 423-03-36

    24 октября 2012 Елена
    Со скольки лет осуществляется прием деток в ваш садик?

    Администратор: Добрый день! Деток принимаем с 1,5 лет

    28 сентября 2012 Жанна
    Уважаемый коллектив садика "Горница Узорница". Хотим сказать большое  Вам спасибо, за такую любовь и заботу о детях. Мы начали к вам ходить в ваш садик, из -за того  что нам не хватило места в государственном саду, и еще ни разу об этом не пожалели. Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому ребенку.  Желаем вам дальнейшего процветания в данной сфере.

    2 сентября 2012 Вика
    Уважаемое руководство детского сада,
    Ольга Анатольевна - воспитатель от Бога!Такого увлеченного своей работой человека, я никогда не видела. Дайте ей премию!:)

    31 августа 2012 Анжелика Макарова
    Спасибо большое Вашему дружному коллективу за любовь и тепло, которое Вы нам подарили. Успехов Вам и процветания!



    Отзывы 601 - 613 из 613
    Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 | След. | Конец Все