8 (800)555-95-16

+7 (910)423-03-36 




мобильная версия сайта


Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

2222.png


  ФОТОСАЙТ


  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Огромное спасибо, всему коллективу Горница узорница на ул. Зверева!!! Елена и Рано просто молодцы, наш малыш порой уходить не хочет! Отдельное спасибо Татьяне за индивидуальный подход к каждому ребенку, заботу и вкусную кашу )))) Садом ооочень довольны! Наиль
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    1 июня 2021 Малявина Ольга
    Хотела выразить огромную благодарность воспитательнице младшей группы в садике, расположенном в г. Котельники, Диане Башевой! Она была очень заботлива и внимательна к нашей дочке, быстро ее всему научила и  адаптировала. Ребенок никогда не хотел уходить домой! Очень любит детей. Наша первая воспитательница - наша первпя любовь! СПАСИБО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

    30 мая 2021 Екатерина
    Выражаю благодарность нашему воспитателю Корнейчук Татьяне Петровне за воспитание и обучение детей, а также за организацию и проведение прекрасного выпускного!!! Очень понравился праздник, дети танцевали несколько шикарных танцев, показывали сценки, в т.ч. и на английском, пели и рассказывали стихи - полтора часа пронеслись как пять минут! Также спасибо большое всему персоналу сада на Ленской 16!

    26 мая 2021 Татьяна
    Хочу выразить огромную благодарность Ситниковой Алине Александровне! Алина Александровна, воспитатель с большой буквы! Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. Алина Александровна, стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
    За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Варя каждый день бежит в сад, со словами "где моя любимая воспитательница"). Спасибо Вам за это!

    1 мая 2021 Ирина
    Очень хочется поблагодарить нашего воспитателя Лопину Елену Анатольевну! Относится к детям с невероятным теплом, всегда много занимательных мероприятий. Дети ее очень любят, при этом слушаются, что немаловажно. Всегда приветливая, водить к Елене Анатольевне своего ребёнка - одно удовольствие!


    21 апреля 2021 Заикина Наталья
    Мы посещаем детский сад горница Узорница на волжской . Ул Шкулева 2а ст1.

    Воспитатель Елена Анатольевна в группе «неваляшки».

    Я каждый день говорю , этому чудесному Воспитателю -какое счастье , что у моей маленькой малышки именно вы Воспитатель. Каждый день увлекает деток маленьких играми, дисциплина у них , они самостоятельные. Моей малышке 1.8 когда мы пришли в садик горница - узорница. Она прекрасно адаптировалась благодаря Елене Анатольевне. Ежедневные занятия с детьми (поделки, аппликации, рисунки), знакомство с овощами, фруктами, цветами и даже азбукой. Дочь просто бежит и обнимает Елену Анатольевну , так как видит добрые глаза и любящую деток душу ) мне есть с чем сравнивать работу воспитателей (взрослый сын ) , то как Елена Анатольевна легко с улыбкой относится ко всем деткам и занятиям я ценю. Мы с мужем решили , что если даже выделят место в муниципальном саду, то мы останемся в горнице узорнице) так как Елена Анатольевна одна из тысячи Воспитатель с большой буквы! А и напоследок , бабушка моей дочери врач педиатр, когда она увидела отношение к деткам и фотоотчеты ежедневные от воспитателя, то просто была в восторге . Желаем нашей любимой воспитательнице всегда работать с детками , здоровья и сил в непростом графике) очень благодарна ей. Моя дочь в 1.10 знает горшок , гуляет и спит без памперсов, ест только сама и раздевается и частично одевается тоже сама. Для нас это прогресс ) спасибо!

    20 апреля 2021 Полина
    Очень нравится мне воспитатель самой младшей  группы - Наира. Ребёнок ходит уже пятый месяц. Адаптация прошла очень быстро. Сын любит сад и совсем не хочет уходить домой. Тихо, спокойно. Малышня бегает вокруг неё как цыплята возле курочки со словами "Моя Наира!". Сын совершенно не капризничает в саду, хорошо кушает и спит. Для меня это главное. Большое спасибо за любовь к детям.

    17 апреля 2021 Елена
    Мы ходим в садик в г Видное на Ул Ольховой д 6. В детском саду с детьми прекрасно занимаются:  развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Особенно благодарим воспиталя Корзун Галину Борисовну.
    Всегда приветлива, к воспитанникам имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное  слово. С какой добротой,  теплом и заботой она относится к детям. Воспитатель от природы. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы полностью доверяем нашей Галине Борисовне ведь для нас важно знать на кого мы оставляем нашего ребёнка,что он в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Мы ходим в детский сад с удовольствием!

    13 апреля 2021 Мария
    Сад на Чонгарском б-ре (м. Севастопольская).
    Отдали сына в сад в два года. Ребёнок очень домашний и от мамы ни шагу в сторону. И тут нас встречает доброжелательный, чуткий, вежливый, с огромным багажом знаний воспитатель- Назарова Лариса Николаевна. На второй месяц посещения сада наш сын стал говорить предложениями, увеличился в разы его словарный запас, стал без напоминаний собирать игрушки пред сном и мыть руки перед едой. Считаю, это заслуга педагога от Бога.
    Наблюдала такую ситуацию в группе.  Лариса Николаевна присела на корточки, чтоб застегнуть обувь маленькой девочке. Так малыши стали со всех сторон подбегать и обнимать ее, повиснув на ней как гроздья винограда. Это был показательный момент для меня, ведь ребёнок не станет тянуться к «плохому» человеку.
    И дома наш малыш часто говорит об «АлисяНикалана»😁, даже во время сна как-то сел и с закрытыми глазами говорит: «АлисяНикалана, я буду писять!»
    В целом, сад очень нравится, питание разнообразное, персонал хороший, ребёнок всегда чистый, умытый и опрятный.

    19 марта 2020 Елена
    Хочу поблагодарить нашего воспитателя - Веру Александровну из садика на Берзарина. Спокойная, внимательная, добрая и отзывчивая. Наш ребенок прошел адаптацию очень быстро. Хотя мы очень боялись отдавать ребенка в садик, сейчас мы даже не можем поверить, но ребенок с радостью идет в сад. Спасибо за созданную в садике атмосферу уюта и тепла, деткам у вас хорошо и это видно!

    19 марта 2020 Светлана
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Винник Марине Анатольевна. Мы ходим в сад первый месяц. Благодаря Марине Анатольевне адаптация проходит хорошо, сын идет в сад с настроением. Чувствует себя, как дома. Ощущение, что оставляем ребенка с родным человеком. Чуткая,  доброжелательная!  Спасибо.

    17 марта 2020 Евгения
    Отличный сад на радужной 17. Очень заботливый воспитатель Евгения Вахтанговна. Всегда очень внимательна к малышам и детки бегут к ней с радостью!

    17 марта 2020 Евгения
    Ходим в садик в г. Московском, ул. Радужная. Осень нравится садик и особенно воспитатель Евгения Вахтанговна. Очень общительная и приятная, а главная любящая детей! К каждому ребёнку найдёт подход, каждого любит как своего. С приходом Евгении Вахтанговны в садике сложилась очень домашняя атмосфера. Каждому ребёнку уделяется много внимания и любви. Хочется пожелать всем сотрудникам садика на радужной хороших зарплат и лояльного начальства! Все здесь работают с душой и переживают за каждого малыша.

    17 марта 2020 Наталья
    Мой ребёнок посещает детский сад "Горница Узорница" в г. Видном на ул. Ольховой 6,третий год, сейчас у нас самая лучшая воспитательница Парамонова Ирина Валерьевна! Хочу выразить огромную ей благодарность и  отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту, теплоту и любовь. У нашей Ирины Валерьевны дружба и понимание с каждым ребёнком и каждым родителем! Ещё она старший воспитатель, в детском саду у нас всегда порядок! Воспитательный процесс у нас в группе организован таким образом, что учитывается подход к каждому ребёнку, к его развитию, способностям. Дочка с радостью идет в сад каждый день, ведь в саду её ждёт Ирина Валерьевна. В нашей старшей группе всегда порядок, занятия интересные, игры увлекательные, поделки творческие, мероприятия подготовленные! Мы полностью доверяем нашей Ирине Валерьевне ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!

    16 марта 2020 Варфоломеева Елизавета
    Моя дочь Даша ходит в сад в г. Щербинка. Хотим выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Ромазиной Юлии Юрьевне за ее любовь и внимание!

    13 марта 2020 НАТАЛЬЯ
    От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Горница - Узорница, в микрорайоне Град- Московский, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателя Грамович Александру Кирилловну.
    Всегда приветлива, с воспитанниками, и их родителями, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное  слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются:  развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Моей дочери очень нравятся занятия в художественной студии, каждый раз новая поделка. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием!

    Спасибо вам большое!





    13 марта 2020 Алена
    Мой сын Матвей посещает дет.сад, расположенный по адресу: Перерва 54. Имея предыдущий опыт посещения сада в течение нескольких лет и общения с воспитателями, могу с полной уверенностью сказать, что момент нашего поступления в «Горницу» и знакомство с Диной Владимировной перевернул нашу с сыном жизнь. Исчезли истерики, слезы и нежелание вставать по утрам, ходить в сад. Многие семейные мероприятия, которые имеют место на выходных, всегда сопровождаются словами Матвея: «завтра приду в сад и расскажу/покажу Дине Владимировне!» Так, например, мы не хотели смывать аквагрим с лица, чтобы продемонстрировать его утром ДВ и перенесли его ночью на подушку Нечастые отпускные отъезды вызывают, с одной стороны, бурю восторга, а с другой стороны, сопровождаются вздохами: «я буду скучать по Дине и по ребятам!» Скоро нам в школу… сын заявил, что у него нет никакого желания туда идти, ведь там не будет Дины Владимировны! Все это я к чему? Да Вы и сами знаете… «уста младенца глаголят истину». Дина Владимировна прирожденный наставник, которая наконец-то подарила мне спокойствие, что бесценно, ведь я привожу к ней каждое утро самое дорогое, что у меня есть. Спасибо Вам, Дина Владимировна, за Ваш нелегкий труд!


    12 марта 2020 Петр
    Добрый день! Мы посещаем садик по адресу Коровинское шоссе д.5, к.2.
    Хотим выразить благодарность воспитателю младшей группы Сливинской Ларисе Александровне. Мы отдали дочку в 1 год и 4 месяца, очень боялись и переживали, но дочка быстро адаптировалась , ходит в садик с удовольствием и это заслуга Ларисы Александровны.Воспитатель очень внимательна к детям, дети любят ее и это видно, родителям вечером рассказывает как прошёл день у ребёнка. Мы очень довольны воспитателем и спокойны когда дочка в садике под присмотром Ларисы Александровны.

    10 марта 2020 Екатерина
    Хотим выразить огромную благодарность нашему воспитателю в нашем садике на Радужной 15,Александре Кирилловне.Она очень чуткая и внимательная к деткам,они ее очень любят.Даже когда приходит время уходить домой,дочка не хочет.Дочка в садике,рисует,печёт печенье,занимается рисование и даже шахматами.Мы очень рады что появился такой воспитатель,как Александра Кирилловна.

    6 марта 2020 Мария
    Садик на Чонгарском бульваре))) очень нравится как мне так и сыну, воспитатель у нас Торопко Юлия Александровна, хорошая, добрая, умная, я спокойна, что могу доверить своего сына именно ей, с Юлией Александровной я ни за что не переживаю, всегда знаю что с ним всё хорошо, и она всегда не связи

    6 марта 2020 Маргарита
    Хочу выразить свою благодарность детскому саду на Ленской,16. В особенности Воспитателю ясельной группы - Гасановой Джамиль.
    С какой любовью, заботой и профессионализмом Джамиль Исрифиловна относится к деткам тяжело передать словами, очень добрый, чуткий и дружелюбный человек. Я спокойна, когда моя дочь с ней!
    Спасибо Управляющей садом Екатерине Сергеевне за четкую организацию и постоянную связь с родителями, а Джамиле Исрифиловне за заботу о наших детках и за родительское спокойствие.


    Отзывы 1 - 20 из 613
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все