Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

2222.png


  ФОТОСАЙТ


  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Хотим выразить безграничные слова благодарности коллективу детского сада по адресу ул. Верхние Поля, 33, к.1.! Отдельное СПАСИБО за внимание, терпение, доброту, заботу, отзывчивость нашей замечательной воспитательнице- Анастасии Юрьевне! Наша дочь - Хренова Дарья, начала посещать этот детский сад в октябре 2013г. в возрасте 1 год 6 мес. За это время ребеночек сильно изменился в развитии в лучшую сторону! Столько различных занятий проводят с детьми: лепка ,рисование, музыка... Анастасия Юрьевна грамотный, профессиональный педагог! Спасибо нашим поварам за прекрасную еду!Даша с большим аппетитом кушает! Спасибо помощницам воспитателя за трепетное отношение к деткам!      Самое ГЛАВНОЕ - Дашенька рада и счастлива посещать детский сад! Ведь в таком маленьком возрасте - это играет весомое значение, когда ребенок с удовольствием идёт в сад! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ !!! Ирина и Дмитрий Ирина Дягилева
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    19 Марта 2020 Елена
    Хочу поблагодарить нашего воспитателя - Веру Александровну из садика на Берзарина. Спокойная, внимательная, добрая и отзывчивая. Наш ребенок прошел адаптацию очень быстро. Хотя мы очень боялись отдавать ребенка в садик, сейчас мы даже не можем поверить, но ребенок с радостью идет в сад. Спасибо за созданную в садике атмосферу уюта и тепла, деткам у вас хорошо и это видно!

    19 Марта 2020 Светлана
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Винник Марине Анатольевна. Мы ходим в сад первый месяц. Благодаря Марине Анатольевне адаптация проходит хорошо, сын идет в сад с настроением. Чувствует себя, как дома. Ощущение, что оставляем ребенка с родным человеком. Чуткая,  доброжелательная!  Спасибо.

    17 Марта 2020 Евгения
    Отличный сад на радужной 17. Очень заботливый воспитатель Евгения Вахтанговна. Всегда очень внимательна к малышам и детки бегут к ней с радостью!

    17 Марта 2020 Евгения
    Ходим в садик в г. Московском, ул. Радужная. Осень нравится садик и особенно воспитатель Евгения Вахтанговна. Очень общительная и приятная, а главная любящая детей! К каждому ребёнку найдёт подход, каждого любит как своего. С приходом Евгении Вахтанговны в садике сложилась очень домашняя атмосфера. Каждому ребёнку уделяется много внимания и любви. Хочется пожелать всем сотрудникам садика на радужной хороших зарплат и лояльного начальства! Все здесь работают с душой и переживают за каждого малыша.

    17 Марта 2020 Наталья
    Мой ребёнок посещает детский сад "Горница Узорница" в г. Видном на ул. Ольховой 6,третий год, сейчас у нас самая лучшая воспитательница Парамонова Ирина Валерьевна! Хочу выразить огромную ей благодарность и  отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту, теплоту и любовь. У нашей Ирины Валерьевны дружба и понимание с каждым ребёнком и каждым родителем! Ещё она старший воспитатель, в детском саду у нас всегда порядок! Воспитательный процесс у нас в группе организован таким образом, что учитывается подход к каждому ребёнку, к его развитию, способностям. Дочка с радостью идет в сад каждый день, ведь в саду её ждёт Ирина Валерьевна. В нашей старшей группе всегда порядок, занятия интересные, игры увлекательные, поделки творческие, мероприятия подготовленные! Мы полностью доверяем нашей Ирине Валерьевне ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!

    16 Марта 2020 Варфоломеева Елизавета
    Моя дочь Даша ходит в сад в г. Щербинка. Хотим выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Ромазиной Юлии Юрьевне за ее любовь и внимание!

    13 Марта 2020 НАТАЛЬЯ
    От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Горница - Узорница, в микрорайоне Град- Московский, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателя Грамович Александру Кирилловну.
    Всегда приветлива, с воспитанниками, и их родителями, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное  слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются:  развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Моей дочери очень нравятся занятия в художественной студии, каждый раз новая поделка. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием!

    Спасибо вам большое!





    13 Марта 2020 Алена
    Мой сын Матвей посещает дет.сад, расположенный по адресу: Перерва 54. Имея предыдущий опыт посещения сада в течение нескольких лет и общения с воспитателями, могу с полной уверенностью сказать, что момент нашего поступления в «Горницу» и знакомство с Диной Владимировной перевернул нашу с сыном жизнь. Исчезли истерики, слезы и нежелание вставать по утрам, ходить в сад. Многие семейные мероприятия, которые имеют место на выходных, всегда сопровождаются словами Матвея: «завтра приду в сад и расскажу/покажу Дине Владимировне!» Так, например, мы не хотели смывать аквагрим с лица, чтобы продемонстрировать его утром ДВ и перенесли его ночью на подушку Нечастые отпускные отъезды вызывают, с одной стороны, бурю восторга, а с другой стороны, сопровождаются вздохами: «я буду скучать по Дине и по ребятам!» Скоро нам в школу… сын заявил, что у него нет никакого желания туда идти, ведь там не будет Дины Владимировны! Все это я к чему? Да Вы и сами знаете… «уста младенца глаголят истину». Дина Владимировна прирожденный наставник, которая наконец-то подарила мне спокойствие, что бесценно, ведь я привожу к ней каждое утро самое дорогое, что у меня есть. Спасибо Вам, Дина Владимировна, за Ваш нелегкий труд!


    12 Марта 2020 Петр
    Добрый день! Мы посещаем садик по адресу Коровинское шоссе д.5, к.2.
    Хотим выразить благодарность воспитателю младшей группы Сливинской Ларисе Александровне. Мы отдали дочку в 1 год и 4 месяца, очень боялись и переживали, но дочка быстро адаптировалась , ходит в садик с удовольствием и это заслуга Ларисы Александровны.Воспитатель очень внимательна к детям, дети любят ее и это видно, родителям вечером рассказывает как прошёл день у ребёнка. Мы очень довольны воспитателем и спокойны когда дочка в садике под присмотром Ларисы Александровны.

    10 Марта 2020 Екатерина
    Хотим выразить огромную благодарность нашему воспитателю в нашем садике на Радужной 15,Александре Кирилловне.Она очень чуткая и внимательная к деткам,они ее очень любят.Даже когда приходит время уходить домой,дочка не хочет.Дочка в садике,рисует,печёт печенье,занимается рисование и даже шахматами.Мы очень рады что появился такой воспитатель,как Александра Кирилловна.

    6 Марта 2020 Мария
    Садик на Чонгарском бульваре))) очень нравится как мне так и сыну, воспитатель у нас Торопко Юлия Александровна, хорошая, добрая, умная, я спокойна, что могу доверить своего сына именно ей, с Юлией Александровной я ни за что не переживаю, всегда знаю что с ним всё хорошо, и она всегда не связи

    6 Марта 2020 Маргарита
    Хочу выразить свою благодарность детскому саду на Ленской,16. В особенности Воспитателю ясельной группы - Гасановой Джамиль.
    С какой любовью, заботой и профессионализмом Джамиль Исрифиловна относится к деткам тяжело передать словами, очень добрый, чуткий и дружелюбный человек. Я спокойна, когда моя дочь с ней!
    Спасибо Управляющей садом Екатерине Сергеевне за четкую организацию и постоянную связь с родителями, а Джамиле Исрифиловне за заботу о наших детках и за родительское спокойствие.

    6 Марта 2020 Морозова Елена Николаевна
    Ходим в садик в ясельную группу в г.Химках на Родионова 7Б.Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Инне Сергеевне Черненко и нашей нянечке Жанне.За трепетное отношение к нашим деткам, внимательность и заботу. Спасибо Вам!!

    5 Марта 2020 Елена
    Самая наша любимая воспитатель - это Соколова Наталья Николаевна. Искренне очень любим и обожаем! Всегда все подробно расскажет о каждом ребёнке, к каждому особое прекрасное отношение, всегда с улыбкой, не заставляет заскучать деток! Мой сын на выходных всегда ждёт скорее понедельника, чтобы скорее ее увидеть!!спасибо вам огромное за все!!!

    5 Марта 2020 Наталия
    Мой ребенок посещает детский сад "Горница узорница" на улице Туристской.
    Воспитатель Еремина Ирина Ивановна.
    Пошел в сад рано, в 1 г 9 мес. Мы с мужем очень беспокоились как он адаптируется. Постоянно следили за ним в приложении по видео. Адаптация прошла на "ура". Ребенок очень быстро привык. Хорошо ел в саду, играл. Сразу нашел контакт с воспитателем Ереминой Ириной Ивановной. Я до сих пор за ними наблюдаю и вижу, что у
    него к ней сформировалась привязанность. Спустя 2 недели ребенок оставался на дневной сон. На тот момент дома без соски он не мог. В саду засыпал отлично без соски. Я очень переживала, что если придут новенькие дети и моему ребенку будет уделяться меньше внимания и он почувствует себя обделенным (когда мой был "новеньким" Ирина Ивановна постоянно была с ним рядом), поэтому мы с мужем очень часто заглядывали в приложение и смотрели видео из сада. Мои опасения оказались напрасными. Ирина Ивановна уделяла внимание всем, ребенок не почувствовал недостатка внимания воспитателя из-за появления новеньких малышей.
    На данный момент он уже 8 месяцев посещает садик. Охотно сам (с небольшой помощью) одевается/раздевается, обувается/ разувается, моет руки после прогулки, убирает игрушки. Почти освоил горшок.
    В группе постоянно проводятся творческие занятия, ребенок очень охотно в них учавствует. Ирина Ивановна настоящий "профи"! Очень жалко, что с трех лет нужно уходить в другую группу..
    Отдельное спасибо замечательным, очень чутким нянечкам в нашем саду!

    5 Марта 2020 Алексей
    Хотел бы поблагодарить Галину Анатольевну за её добросовестную работу и вклад в воспитание наших детей! Спасибо!
    Отдельное спасибо Оману!
    Человек создающий позитивное настроение И душевную атмосферу в нашем саду! Без него сад будет не тот!))

    4 Марта 2020 Наталья Кольцова
    Здравствуйте!

    Наша дочка ходила в садик на ул.Фабрициуса,д.42 - в группу для самых маленьких. Первое время я очень волновалась, как пройдет адаптация, потому что отдавали на полный день! Уже, через неделю, дочка не хотела уходить домой =) Она обожала свою группу, своих друзей, и свою воспитательницу - Елену Петровну! Хочу сказать он ней пару слов - это очень чуткий и талантливый педагог. Удивительно, но рядом с ней, дочка моментально переставала плакать, она ловко переключала ее внимание, умело объясняла, что мама скоро придет, а мы пока поработаем. И вообще, любой плачущий карапуз, рядом с ней успокаивался. Она излучает такое душевное тепло, что дети к ней тянутся, и ощущают себя в полной безопасности. Спасибо за Вашу доброту и внимание! Очень жаль, что нам пришлось забрать дочку из сада. Она очень скучает и постоянно спрашивает, когда мы снова пойдем к Елене Петровне. Также выражаю благодарность всему коллективу детского садика - ВЫ ЛУЧШИЕ!

    2 Марта 2020 Ксения
    Случилось так, что по очереди в детский сад мы не попали, так как ясельных групп в Москве единицы, а декретный отпуск заканчивался, и нужно было выходить на работу. Долго думая и всё взвесив, решили с мужем отдать ребёнка в частый детский сад, оплатив с материнского капитала. Смотрела несколько частных детских садов, но как только я зашла в этот сад поняла, что нашла тот самый. Садик расположен на огороженной территории с собственной прогулочной площадкой, ребенок точно не выбежит за территорию во время прогулки и его не заберет чужой человек. Территория садика охраняется и находится под видеонаблюдением, также видеонаблюдение онлайн внутри сада, можно в любой момент зайти через приложение и посмотреть, чем занимается мой сын. Наш воспитатель Козловская Инна Владимировна сразу стала для сына своей. Ее подход к развитию малышей многосторонен и эффективен. Прогресс в развитии ребенка ощутим чуть ли не с адаптационного периода пребывания малыша. Под руководством Инны Владимировны детишки занимаются рисованием, лепкой, физкультурой, играми и т. д. Помимо воспитателя в группе всегда присутствует помощник воспитателя. Персонал весьма приветливый. Группы небольшие 10-12 человек. Кормят много (5 раз) и вкусно (сын не голодает, а, наоборот, даже прибавляет в щеках). Несмотря на то, что сад посещать начали рано с 18 месяцев, адаптация прошла легко и быстро, воспитатели и другие сотрудники садика делают все, чтобы деткам было комфортно и безопасно. Важно, что в садике есть своя кухня и повар, который каждый день готовит детям свежую еду, что могут обеспечить далеко не все частные садики. Что касается чистоты ребенка и гигиены: ни разу ребенок не пришел домой грязным, одежда всегда чистая. Подводя итог хочется ещё раз Вас поблагодарить от души и сказать огромное спасибо вашему детскому саду Горница-узорница на Профсоюзной 69 и нашему воспитателю Инне Владимировне, вечером сын не хочет уходить домой. Если кто-то сомневается, то я смело могу рекомендовать этот детский сад. Нам очень повезло, что наш ребенок попал в первый раз именно в этот сад. Процветания Вам!)

    29 Февраля 2020 Екатерина
    Ходили в сад чуть больше 6 месяцев, на улице Верхние поля 33,к1. Отличный персонал, заботливый и внимательный. Огромное спасибо воспитателю Динаре Руслановне, быстро нашла подход к ребёнку. Много занятий в течении дня. Ежедневные прогулки и вкусное, разнообразное питание!  

    29 Февраля 2020 Екатерина
    Ходили в сад чуть больше 6 месяцев, на улице Верхние поля 33,к1. Отличный персонал, заботливый и внимательный. Огромное спасибо воспитателю Динаре Руслановне, быстро нашла подход к ребёнку. Много занятий в течении дня. Ежедневные прогулки и вкусное, разнообразное питание!  


    Отзывы 1 - 20 из 605
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все