Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ




    СКОРО ОТКРЫТИЕ

    Автозаводская 23 (ЖК ЗИЛАРТ)
    Добрый день!
    Хочу сказать большое спасибо всему коллективу работников в садике на ул. Новомарьинская, д. 5. Воспитатели очень внимательно относятся ко всем детишкам и к просьбам родителей. Очень приятно видеть, как мой сын за месяц научился быть самостоятельным. Дети всегда прибывают в хорошем настроении.
    Большая благодарность за отлично подготовленный новогодний утренник для ребят. Все было весело, интересно и празднично. Как и полагается присутствовали Дед Мороз, Снегурочка и настоящая Елка. Детишки пели, танцевали, водили хоровод и в конце праздника конечно же получили подарки.
    Отдельное спасибо повару Валентине за вкусную еду для наших малышей.
    С нетерпением ждем следующих праздников.    
    Гелена
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    15 Ноября 2019 Юлия
    Ходим в садик Горница-Узорница по адресу метро Перово, шоссе Энтузиастов, 86а с ноября 2018 года.
    Мы очень рады, что наш ребенок ходит именно в этот детский сад. Прекрасный педагогический состав, в группах всегда чисто и уютно. С детьми занимаются английским языком, шахматами, гимнастикой, есть свой логопед и психолог, а также соляная комната.
    Особенно хочется отметить работу нашего воспитателя - Кудашкину Галину Ивановну.  Невероятно дружественная атмосфера создана ей в группе. Все детки очень дружны, очень много знаний вложено именно ей в головы маленьких детей. Вообще, надо отметить, что воспитатель много внимания уделяет общему развитию воспитанников. Четко соблюдается учебный план. Ежедневно ребенок приносит домой различные поделки, стихи, знания. У Галины Ивановны к  каждому ребенку индивидуальный подход. Бесконечное спасибо за труд, фундаментальное воспитание наших детей, титаническое спокойствие, врожденное чувство такта и, конечно же, спасибо за искренность.
    Благодарим весь коллектив детского сада Горница-Узорница за профессионализм в своем деле.

    14 Ноября 2019 Оксана
    Ходим в садик в группу малышей, нам 2 годика. Очень хорошая атмосфера, работники сада каждый день приветливо встречают родителей с детьми, даже если вы из другой группы. У нас в группе воспитатель Елена Петровна. Очень приветливый, отзывчивый человек, каждого малыша встречает с вниманием, пониманием, очень приятно, уходишь и не переживаешь, потому что ребенок в хороших руках. Спасибо Вам огромное за доброту, внимание, понимание и терпение в такой сложной непростой работе. Это уже наш второй садик, я такого воспитателя не встречала ещё. Спасибо вам за наших деток. Оксана Е.
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_9017454.html

    14 Ноября 2019 Oxana.oksana77@yandex.ru
    Мы ходим в садик на ул.Фабрициуса ( Южное Тушино) в группу малышей. Очень хорошая атмосфера, много игрушек, дети два раза в день занимаются зарядкой. У нас воспитательница Елена Петровна, замечательный человек, внимательный ко всем малышам, очень трудно наверно и не легко, но у нее все хорошо получается и дети идут в садик с удовольствием. Спасибо Вам большое за вашу заботу, доброту,внимание к нашим деткам. Я пока не встречала такого воспитателя, у нас это уже второй садик, нам 2 годика

    14 Ноября 2019 Екатерина
    Хотела выразить благодарность воспитателю Ерёминой Ирине Ивановне и помощнику Галине Николаевне (младшая группа садика на Туристской) за трепетное отношение к нашим детям, внимательность, индивидуальный подход. Очень хорошо следят, как дети одеты перед прогулкой, как поели, кто малоежка - кормят буквально "с ложки", ребенок, которого невозможно уложить спать дома в обед, каким-то чудесным уговором засыпает совершенно спокойно в саду. Могу с уверенностью рекомендовать данную группу всем малышам! Спасибо большое за Ваш непередаваемо важный и непростой труд!!!

    6 Ноября 2019 Виктория
    Ходим в детский сад на 1-ом Саратовском. Группа самых маленьких. Очень довольны ВСЕМ! Кормят очень вкусно и разнообразно, помогают кушать ребенку. Группа большая, теплая, игрушки разнообразные. Отдельное большое спасибо нашему воспитателю Мавлиде и её помощнице Вере Николаевне, за внимательное отношение к ребёнку, за хорошее настроение и желание ходить в садик у ребенка. Проводятся занятия, даже с такими маленькими, рисуют, лепят, музыкальные занятия.

    1 Ноября 2019 Валерия Кузнецова
    Филиал на ул.сергея Макеева, 9.
    С большой благодарностью пишу о нашей нянечке Марии Николаевне! Редко можно встретить такого человека, который не просто хорошо делает  свою работу, а знает на два шага вперед. Она действительно любит деток. Многие дети не говорят по-русски или еще не говорят. Она к каждому нашла подход. Как она успевает и все перемыть до блеска и еще присутствовать на занятиях как второй педагог! Она кормит, она помнит, кто что любит, кто что не ест, всегда улыбается, всегда ласковая. Детки ее очень любят! Спасибо Вам большое, Мария Николаевна!

    30 Октября 2019 Евгений
    Дочь водим в данный садик, очень нравиться. Хорошие педагоги, чисто. С воспитателем, Анной Григорьевной очень повезло, жена говорит все дети ее любят. Отличный сад!!!

    29 Октября 2019 Наталья
    хочу выразить огромную благодарность Назаровой Ларисе Николаевне и помощнице воспитателя Татьяне за любовь, терпении и воспитание сына. отдала малыша в 1,8, сначал очень переживала, смотрели с мужем камеры, наблюдали за ребенком, он всем доволен, никаких слез по поводу сада у него не было, всегда шел с удовольствием и в хорошем настроении. Очень внимательные педагоги и просто чуткие люди, прислушиваются к каждому ребенку и к каждой просьбе родителей. Очень рады, что наш сын рос в таком теплом и домашнем окружении. нам очень повезло, пишу для тех родителей, которые как и я сомневаются, ведите в сад на Чонгарский бульвар, не пожалеете! Детки в надежных руках! Управляющей сада Ольге Анатольевне отдельное спасибо за помощь в организации Дня рождения сына в саду, все прошло гладко и весело. как бы не было грустно, но приходится прощаться, пора переходить в следующую группу, очень надеюсь, что и в ней все будет прекрасно. Еще раз большое всем спасибо, коллектив прекрасный! Удачи и здоровья Вам и успехов в Вашем сложном деле!

    22 Октября 2019 Виктория
    Выражаем благодарность воспитателю Алимовой Наталье Юрьевне (садик на Коровинском) за чуткое и профессиональное отношение к детям. У ребёнка отлично прошла адаптация-не пропустил ни одного дня. Любовь к воспитателю с первого дня. Существенно улучшились навыки по самообслуживанию. Выучил много песенок и стихов, выступал на празднике. Рассказывает как вкусно его кормят, как весело гуляют. Очень нравится нам система мотивации звездочками за уроки-собираем их, хвалимся и храним. Наталья Юрьевна наша любимая воспитательница!

    22 Октября 2019 Олег
    Вожу дочку в садик на Верхних полях 33 уже 4 месяца, пока все устраивает, тепло, уютно, не далеко. Хорошие воспитатели, по-моему вкусно готовят, правда сам не пробовал). Английским занимаются. гуляют много. Главное дочке нравится.

    26 Сентября 2019 Надежда
    Хотим поблагодарить коллектив д/сада по адресу Коровинское ш., 5, особенно нашу любимую Ларису Александровну. Личность воспитателя была для нас главным критерием при выборе сада. Посмотрев, как ЛА общается с детьми, моментально возникает доверие. Очень заботливая, искренняя, внимательная.   Начинали ходить в 1 год и 3 месяца, было очень страшно, так как маленький, говорить еще не умеет, ничего не расскажет. Первое время ребенок почти не слезал с рук, колен у Ларисы Александровны, а потом привык и всегда с удовольствием ходит в сад, к 2 годам достаточно хорошо говорит, дома целая упаковка поделок/рисунков/аппликации. Лариса Александровна всегда проследит, как ребенок одет на прогулку, чтобы хорошо поел, часто соберет к моменту прихода родителей, родителям всем расскажет, как ребенок провел день в саду, о его эмоциях, достижениях. Большое Вам спасибо! Нам всегда спокойно, когда мы сдаем ребенка в Ваши руки.

    14 Сентября 2019 Ольга
    Ходим с Июля в сад на Зеленодольской в старшую группу, мы в восторге!

    Атмосфера в группе невероятная, ребята не просто общаются, а дружат. Это наш единственный из 3 садиков, куда ребёнок утром идёт с удовольствием, а вечером не хочет уходить до закрытия! Не думала, что такое бывает, каждое утро радуемся! :)

    Большое спасибо садику на Зеленодольской и нашему воспитателю Инне Владимировне :)

    13 Сентября 2019 Пономарева Наталья
    Мой сын до 3-х лет ходил в садик на ул. Дубнинская 32к5. Садик отличный. Не смотря на то, что он в жилом доме, там очень чисто и уютно. Огромная благодарность нашей воспитательнице Алине Александровне и старшему воспитателю Оксане Леонидовне. Это супер профессионалы в своем деле. Мой ребенок всегда был чистый, умытый, накормленный и веселый. В садик ходил с удовольствием. Там постоянно какие то занятия проходят. Его научили и на горшок ходить, и за собой ухаживать, одеваться и т.п. И постоянные развивающие занятия проходят. Огромное Вам СПАСИБО. Буду всем рекомендовать этот садик.

    10 Сентября 2019 Ольга Балдина
    Мой ребёнок посещал детский сад в г. Московском, ул. Радужная , 17 с апреля по август 2019 г. Хочу сказать огромное СПАСИБО  нашему воспитателю Елене Ливерьевне, а также помощнику воспитателя Татьяне Николаевне за их чуткое отношение к нашим детям, за заботу, понимание и терпение, за профессиональный подход к работе. Также выражаю благодарность всему коллективу детского сада! Желаю всем крепкого здоровья и профессиональных успехов!

    9 Сентября 2019 Огнев Артем
    В Горницу-Узорницу, мы попали не случайно, попасть в государственный сад у нас не было возможности, а среди частных, удобно расположенных, садик на Обручева 8, нас вполне устроил. Нельзя сказать, что на первом этапе было, что- то особенное, но в целом нас устраивало, и так было пока мы в возрасте трех лет не попали к Печенкиной Ларисе Геннадьевне.
    Встретить в жизни такого воспитателя для нас было большой удачей - Вы целый центр развития ребенка, сочетаете в себе высокую самоотдачу и огромное трудолюбие, постоянно занимаетесь самообразованием, много читаете методической, научно-познавательной литературы, являетесь примером для коллег и детей. Вы умело организуете свою образовательную работу - содержание занятий планируете с учетом возрастных особенностей детей, их подготовленности и пожеланий родителей. Особо хочется отметить ОБЪЕМ занятий (в смешанной группе 4-7 лет интересно и познавательно всем), который получают дети. Мы за два года смогли подготовиться к школе и сдали все вступительные тесты одними из лучших наравне с 7 летками.
    Мы всегда чувствовали Вашу заинтересованность и поддержку в воспитании, совместно работали над всеми ситуациями, возникающими по мере взросления ребенка, а иногда вместе со своим ребенком воспитывалась у вас и мы.
    Мы были на всех праздниках и видели Ваше активное участие, искрометную фантазию и прекрасную актерскую подготовку. Последний посвященный Дню Победы останется в памяти надолго. Как было все трогательно; сидели вокруг  костра, дети плечо к плечу,  ....рассказы о подвигах......что бывает война и что в каждой семье есть герой, которыми мы гордимся.
    За время пребывания в садике у нашего ребенка появилась  уверенность в своих силах и желание учиться. Спасибо что на протяжении этих лет шаг за шагом, под вашим чутким руководством вы прививали детям любовь к знаниям и бережному отношению к окружающему миру. Вы проделали огромную работу, обучая наших детей читать и считать.
    Мы полностью доверяли Вам и нам очень повезло, что наши с вами цели в воспитании совпадали.
    В группе идеальная чистота и порядок. Мы впервые увидели такую заботу; как Вы каждый день вычищали вручную ковер, на котором играют дети, чтобы на нем не было и пылинки. А на вопрос: Вы не устали? скромно отвечали- приятно же когда чисто.))
    А еще мы бы вручили Вам медаль за терпение и умение "переваривать" нас родителей, зачастую мы чересчур к вам требовательны и навязчивы.
    Нам искренне жаль расставаться с Вами и Горницей Узорницей, и покидать садик в 5 летнем возрасте, но видимо Вы дали нам так много, что у нас есть резерв для нескольких шагов вперед.
    Вы всегда можете рассчитывать на наши добрые отзывы и рекомендации. Огнев Артем

    5 Сентября 2019 Наталья
    От всего сердца говорим СПАСИБО БОЛЬШОЕ, всем сотрудникам садика на Серпуховском Валу,а особенно нашим любимым Ирине Константиновне и Галине Мубараковне. Спасибо,Вам, за  профессионализм, за Вашу доброту и заботу о детях.

    1 Сентября 2019 Оксана Медведева
    Добрый день. Хотим поблагодарить от всей души нашего воспитателя Яковлеву Галину Юрьевну. Добрая, нежная, заботливая, творческая. Встречает с улыбкой, провожает с улыбкой, всегда в хорошем настроении, всех деток называет ласково по имени, очень внимательная и к детям и к родителям. Найти такого воспитателя значит вытянуть выигрышный лотерейный билет))

    30 Августа 2019 Анна
    Уважаемая администрация! В саду на улице Обручева, 8 детей бьют на прогулке!!!! Была свидетелем , как воспитатель подошла к ребёнку и два раза ударила его по спине. Воспитатель самых маленьких малышей. Может в помещениях у вас и есть камеры, но на улице твориться беспредел

    28 Августа 2019 Ольга
    Добрый день!
    Мой ребёнок посещает детский сад в г. Московском, ул. Радужная , 17. Хочу сказать огромное СПАСИБО  нашему воспитателю Елене Ливерьевне, а также помощнику воспитателя Татьяне Николаевне за их чуткое отношение к нашим детям, за заботу, понимание и терпение, за профессиональный подход к работе. Также выражаю благодарность всему коллективу детского сада! Желаю всем крепкого здоровья и профессиональных успехов!

    27 Августа 2019 Дарья Максимова
    Нам очень повезло, что после долгих поисков и сравнений, мы нашли не только идеальный для нас садик, в котором нет сумасшедших родительских чатов, круглосуточных, все чётко, открыто; но и с воспитателем. По факту мы пришли в садик на Туристскую 5к2 только из за Ирины Ивановны. Спасибо вам огромное! Этот тот подход, который и нужен детям! Мы вас любим!!!


    Отзывы 1 - 20 из 582
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все