8 (800)555-95-16

+7 (910)423-03-36 




мобильная версия сайта


Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

2222.png


  ЛЕТНИЙ  ЛАГЕРЬ


ФОТОСАЙТ


  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Наконец то нашла время написать слова благодарности в честь первого дня рождения "ГОРНИЦА-УЗОРНИЦА" по ул. перерва, 54.
    Приятно до слез умиления было наблюдать за нашими деткам на празднике!!! Большое спасибо нашим всем замечательным воспитателям , музыкальному руководителю, младшему воспитателю за подготовленный праздник!!! Дети и родители с удовольствием танцевали и веселились на празднике!!! А потом кушали вкуснейший торт и пили чай вместе с детками. Огромное спасибо нашему повару за торт!!! Спасибо за веселый, интересный и клевый праздник для наших деток и  родителей!!! И еще хочется выразить благодарность заведующему нашего сада Ольге Анатольевне и любимому воспитателю Наталье Ивановне!!! Желаю саду процветания и хороших и умных воспитанников!!!
    Родители, приводите своих детей в наш сад!!!
    Светлана
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    26 октября 2021 Иванова Ольга
    Хотим поблагодарить воспитателя младшей группы "Карапузы" Еремину Ирину Ивановну детский садик на ул. Туристская, 2 к. 5 за заботу о нашем ребёнке.
    Наш сын легко прошёл адаптационный период. Стал кушать с аппетитом, даже супчики в обед, а дома отказывался. В период адаптации Ирина Ивановна отправляла фотографии, где наш сын играет, то что он спит, что грело душу в непростой период, так как мы переживали. Спасибо нашему воспитателю!

    26 октября 2021 Лаура Багдасарян
    Хочу сказать огромное Спасибо нашему детскому  садику и любимому воспитателю Динаре Руслановне,Гуля Фаизовне и  Аксанна Кандировне . Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.

    25 октября 2021 Светлана
    Хочу выразить нашу благодарность воспитателю и педагогу группы «Непоседы» Любовь Васильевне (детский сад Ильменский пр.14). В силу семейных обстоятельств нам пришлось сменить детский садик и Любовь Васильевна помогла нашему ребенку быстро адаптироваться к новому месту. Наша дочка с большим удовольствием ходит в садик, всегда с радостью бежит в группу к педагогу и в конце дня иногда просит подождать и не забирать ее раньше времени. В части воспитателей и нянечек детский садик оказался очень душевным и домашним.

    22 октября 2021 Екатерина
    Хочу сказать огромное Спасибо нашему детскому  садику и любимому воспитателю Динаре Руслановне! Спасибо за ваш подход, труд, доброту! Спасибо каждому работнику, как тепло и любовью относятся они к деткам! Мы переехали, а садик навсегда остался в добрых  воспоминания моего ребёнка, время  от времени повторяющая :
    -Мам  я скучаю по садику!

    22 октября 2021 Полина
    Ходим в садик на ильменском проезде. Воспитатель Любовь Васильевна - очень вежливая, всегда в хорошем настроении!
    Дочка воспитателя любит, в садик с удовольствием ходит, все нравится

    21 октября 2021 Инесса
    Моя дочь с удовольствием ходит в сад на Ленской. Считаю, что в этом большая заслуга педагогов. Частенько сложно добиться от дочери информации, какие сказки читали в саду или что нового изучали, но в один прекрасный день она стала осознанно и к месту произносить английские слова, фразы, спрашивать, как сказать что-нибудь по-английски. Невероятно приятно, что появился такой интерес к иностранному языку. Хотим за это выразить благодарность нашему педагогу Светлане Анатольевне! Иногда кажется, что дети не воспринимают информацию, но нет, всё не зря, главное найти подход, с чем отлично справляется Светлана Анатольевна!

    9 октября 2021 Яна
    Отличный детский сад рядом с домом. Квалифицированные воспитатели, должный присмотр и уход. Спасибо сотрудникам и заведующей Юлии.

    8 октября 2021 Виктор
    Второй год ходим в сады этой сети. Сейчас посещаем на Цимлянской 3 стр 4. Воспитатель Гуля Фаизов и няня Оля Искусных большие профессионалы, и вообще очень крутые люди, стали нам настоящей семьей, многому научили ребёнка, доча их любит, скучает по ним, когда долго не ходим в сад))) сам сад новый, хорошо расположенный, большая площадка, уютные группы, хорошее питание, все высший класс! Воспитателям благодарность, руководству сада спасибо, за то, что держите высокую планку кадрового состава!

    8 октября 2021 Олеся Плотникова
    Офигенный детский сад! Мы ходим в сад на Цимлянской 3 стр 4. Огромное спасибо нашим любимым воспитательнице Фаизовой Гульшат Ралифовны и нянечке Искусных Ольге Викторовне. Во первых, это профессионалы с большой буквы, во вторых, что немаловажно, они очень добрые и отзывчивые, их любят наши детки, и конечно же мы- родители. Наш ребёнок всегда сытый, всегда в чистой одежде. А какие обалденные причёски делают девочки нашей дочке! То косички, то хвостики. Волосы всегда прибраны. Именно Гульшат Ралифовна и Ольга Викторовна помогли нам отучить ребёнка от памперса и от соски. Это невероятная помощь родителям. Садик очень  хороший, новый, современный, светлый и уютный, со своей отдельной площадкой, классными игрушками, батутом и другими интересными для детей вещами) Мы ходим в него с удовольствием.

    8 октября 2021 Айджана
    Пришли знакомиться с садиком на Саратовском 3А. Очень понравилась обстановка, внимание управляющей Юлии, ее знания в адаптации самых маленьких. Таким людям не страшно доверять своего ребенка

    29 сентября 2021 Артур Петросян
    Хотел бы выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне учительнице английского языка, расположенном по адресу г. Москва, Ленская 16. У моего ребенка было отставание по развитию речи, а благодаря Светлане Анатольевне моя дочь, которая уже ходит в школу, опережает своих одноклассников по знанию английского. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и УСПЕХОВ!!!

    21 сентября 2021 Юлия
    После недели занятий английским языком со Светланой Анатольевной ( Сад на Ленской) были приятно удивлены. Дочь  после ужина сказала , что надо говорить Thank you, и предметно в течение дня говорила ещё простейшие фразы Bye, I’m fine, I’m great.
    Спасибо , двигаемся дальше )

    2 сентября 2021 Татьяна
    Хотим выразить благодарность воспитателям и няням детского садика на Новомарьинской 5к2. Большое спасибо за ваше терпение, усердие любовь и трепет к нашим деткам и, конечно, родителям!
    Особую признательность выражаем воспитателям Рене Алмазовне, Инне Владимировне за неимоверный и ценный вклад в воспитание и развитие нашего сына. Почти год назад вы стали нашей семьей потому что мы доверили вам самое ценное в нашей жизни: ЛЁХУ! Он вас полюбил, с радостью ходил и не хотел, чтобы его забирали домой! Сейчас мы переходим в госсадик, и благодаря вам, точно знаем, что проблем не возникнет!
    Отдельное спасибо хотим сказать повару Алле Викторовне, ведь только ей Алёшка кивал в знак благодарности. Очень вкусно, разнообразно, ребенок доволен, ел ВСЁ, а что еще нужно!?
    Мы надеемся, что наш маленький подарочек-открытка с фотографией и пожеланиями Лёхи будет радовать вас теплыми воспоминаниями!
    Хотим пожелать здоровья, радости и неиссякаемого желания работать с детишками! Пусть ваш труд всегда будет оцениваться по достоинству!!!
    СПАСИБО ВАМ ТЫСЯЧУ РАЗ!

    1 июня 2021 Малявина Ольга
    Хотела выразить огромную благодарность воспитательнице младшей группы в садике, расположенном в г. Котельники, Диане Башевой! Она была очень заботлива и внимательна к нашей дочке, быстро ее всему научила и  адаптировала. Ребенок никогда не хотел уходить домой! Очень любит детей. Наша первая воспитательница - наша первпя любовь! СПАСИБО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

    30 мая 2021 Екатерина
    Выражаю благодарность нашему воспитателю Корнейчук Татьяне Петровне за воспитание и обучение детей, а также за организацию и проведение прекрасного выпускного!!! Очень понравился праздник, дети танцевали несколько шикарных танцев, показывали сценки, в т.ч. и на английском, пели и рассказывали стихи - полтора часа пронеслись как пять минут! Также спасибо большое всему персоналу сада на Ленской 16!

    26 мая 2021 Татьяна
    Хочу выразить огромную благодарность Ситниковой Алине Александровне! Алина Александровна, воспитатель с большой буквы! Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. Алина Александровна, стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
    За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Варя каждый день бежит в сад, со словами "где моя любимая воспитательница"). Спасибо Вам за это!

    1 мая 2021 Ирина
    Очень хочется поблагодарить нашего воспитателя Лопину Елену Анатольевну! Относится к детям с невероятным теплом, всегда много занимательных мероприятий. Дети ее очень любят, при этом слушаются, что немаловажно. Всегда приветливая, водить к Елене Анатольевне своего ребёнка - одно удовольствие!


    21 апреля 2021 Заикина Наталья
    Мы посещаем детский сад горница Узорница на волжской . Ул Шкулева 2а ст1.

    Воспитатель Елена Анатольевна в группе «неваляшки».

    Я каждый день говорю , этому чудесному Воспитателю -какое счастье , что у моей маленькой малышки именно вы Воспитатель. Каждый день увлекает деток маленьких играми, дисциплина у них , они самостоятельные. Моей малышке 1.8 когда мы пришли в садик горница - узорница. Она прекрасно адаптировалась благодаря Елене Анатольевне. Ежедневные занятия с детьми (поделки, аппликации, рисунки), знакомство с овощами, фруктами, цветами и даже азбукой. Дочь просто бежит и обнимает Елену Анатольевну , так как видит добрые глаза и любящую деток душу ) мне есть с чем сравнивать работу воспитателей (взрослый сын ) , то как Елена Анатольевна легко с улыбкой относится ко всем деткам и занятиям я ценю. Мы с мужем решили , что если даже выделят место в муниципальном саду, то мы останемся в горнице узорнице) так как Елена Анатольевна одна из тысячи Воспитатель с большой буквы! А и напоследок , бабушка моей дочери врач педиатр, когда она увидела отношение к деткам и фотоотчеты ежедневные от воспитателя, то просто была в восторге . Желаем нашей любимой воспитательнице всегда работать с детками , здоровья и сил в непростом графике) очень благодарна ей. Моя дочь в 1.10 знает горшок , гуляет и спит без памперсов, ест только сама и раздевается и частично одевается тоже сама. Для нас это прогресс ) спасибо!

    20 апреля 2021 Полина
    Очень нравится мне воспитатель самой младшей  группы - Наира. Ребёнок ходит уже пятый месяц. Адаптация прошла очень быстро. Сын любит сад и совсем не хочет уходить домой. Тихо, спокойно. Малышня бегает вокруг неё как цыплята возле курочки со словами "Моя Наира!". Сын совершенно не капризничает в саду, хорошо кушает и спит. Для меня это главное. Большое спасибо за любовь к детям.

    17 апреля 2021 Елена
    Мы ходим в садик в г Видное на Ул Ольховой д 6. В детском саду с детьми прекрасно занимаются:  развитие речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Особенно благодарим воспиталя Корзун Галину Борисовну.
    Всегда приветлива, к воспитанникам имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное  слово. С какой добротой,  теплом и заботой она относится к детям. Воспитатель от природы. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы полностью доверяем нашей Галине Борисовне ведь для нас важно знать на кого мы оставляем нашего ребёнка,что он в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Мы ходим в детский сад с удовольствием!


    Отзывы 1 - 20 из 626
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все