Видеонаблюдение
(закрытый раздел)






Спасибо д/с"Горница-Узорница" в Щербинке, в том числе директору Татьяне Николаевна за индивидуальный подход, понимание и внимание, которое дорого стоит, в силу такой занятости! Я несказанно рада, что моя младшая доченька весь день находится в группе с Елизаветой Николаевной, думаю, именно такую воспитательницу хотел бы каждый родитель для своего ребенка (как из сказки: ласковая, нежная, заботливая, трудолюбивая, уважительно относится ко всем пожеланиям родителей). Нам повезло и с воспитательницей старшей доченьки. Полина Константиновна, хоть и молодой специалист, но очень перспективный!!! Спасибо, что слушаете и помогаете делать общее дело. Полина редко улыбается сама, зато благодаря ей, всегда улыбается ее группа. У кого-то послушный, спокойные и покладистые дети, у меня не такие, поэтому я благодарна вдвойне!!! Мне стадо легче благодаря вашему саду. Я уже не хочу отдавать в государственный, там не будет такой заботы. Занятия английским, питание, творчество - даже не комментирую!!! Просто - впереди планеты всей!!! Пусть другие берут пример. Я не ожидала, что при такой стоимости демократичной, будет таким результат!!! И большое спасибо руководителю всей этой большой сети Дмитрию за то, что так же уделил внимание, оперативно дал интересующую информацию и контакты, и всегда готов отвечать на вопросы родителей. Кристина
Читать все отзывы
Добавить свой отзыв

Отзывы


13 Сентября 2017 Нина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение, искреннее участие и индивидуальный подход в отношении детей с особенностями развития. У меня ребенок с Синдромом Дауна. Это первый детский сад, который нормально воспринял эту информацию и администрация детского садика готова пойти нам навстречу и оказать помощь в дальнейшем развитии и социальной адаптации ребенка! Огромное спасибо!

6 Сентября 2017 Дарья
Добрый день! Откройте, пожалуйста, садик в районе м. Перово, ближе к Перовскому парку или хотя бы рядом с м. Перово. Шоссе энтузиастов,88 очень далеко от нас((((

Добрый день.
К сожалению, план открытия садов расписан на пол-года.
В этом районе открытие сада не планируем пока.

6 Сентября 2017 Светлана Львович
Здравствуйте,
Мы, родители Львович Кристины, детский сад на Братеевской 21, к.3, посещаем который почти год. Хотим выразить огромную благодарность воспитателю Кярюшевой Наиле Ибрагимовне и помощнику воспитателя Мокан Марии Степановне.
Мы привели нашу дочь в детский сад в ноябре 2016 года. Тогда, ей  исполнился всего один годик, и она была самой маленькой в группе. Очень переживали, как такой маленький ребенок адаптируется, как примет воспитателя, как будет развиваться.
Через две недели, дочь уже с радостью бежала к воспитателю и няне (Маше и Нэле). Они крайне быстро смогли расположить к себе ребенка, и мы практически миновали рыдания при отлучении от мамы.
Постепенно, Маша и Нэля смогли отучить от пустышки дочь, она стала сама кушать. Первое время пищу специально для нее разминали и пюрировали блендером, потому что у нее было всего 8 зубов.  Воспитатель и няня терпеливо докармливали ребенка с ложечки.
Хотим отметить, что дочь крайне редко болела как в период адаптации, так и весь год пребывания в саду. И здесь мы видим заслугу не только в профилактике и обеззараживании помещений, где находятся дети, но и в индивидуальном подходе Нэли и Маши к ребенку. Всегда тщательно одевают деток на прогулку, следят за чистотой рук ...  
Мы с удовольствием храним все творческие работы, и их невероятное множество, что говорит о том, что с ребенком постоянно занимаются, развивают, заинтересовывают. О праздниках организованных в саду можно исписать не один лист, это невероятно, как таких малышей им удается организовать и вовлечь в атмосферу праздничных мероприятий. Молодцы!
Дочка с радостью каждое утро бежит в детский сад, и очень огорчается в выходные дни, когда мы сообщаем, что садик сегодня не работает.
Прошел почти год, теперь с уверенностью можем заявить - нашей дочери несказанно повезло, что мы доверили ее «Горнице-Узорнице», а особенно, что в ее жизни появились Наиля Ибрагимовна (Нэля) и Мария Степановна (Маша). Девочки СПАСИБО ВАМ огромное, за чуткое отношение к нашей дочке! Спасибо, что очень трепетно, терпеливо и понимающе нашли подход к ребенку, спасибо за заботу и внимание. За развитие ребенка и любовь!
СПАСИБО!
С уважением, Виталий и Светлана!

31 Августа 2017 Ирина
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю, садика на Туристской дом 2, корпу 5- Ирине Ивановне, благодаря которой моя дочка с удовольствием ходит в сад! Она прекрасный педагог, отзывчивый и добрый человек; детям с ней интересно и увлекательно. Также хочу отметить прекрасную и профессиональную работу повара - Мадины и нашей незаменимой нянечки. К сожалению 1 сентября мы прекращаем посещать садик, но у нас остались лишь самые приятные впечатления, будем советовать мамочкам этот садик.

30 Августа 2017 Евгения
Добрый день! Заключили договор на посещение садика на летний период , так как летом группа короткого пребывания в государственном садике не работала. Попали в младшую группу детишек к воспитателю - Гончарова Людмила Сергеевна. Очень приятная, дружелюбная с детьми, внимательная воспитатель и просто приятный человек. Индивидуальный подход к каждому ребеночку, относится с лаской и вниманием, каждый день новые интересные занятия и достижения у ребёнка!!!Спасибо большое!!

24 Августа 2017 Евгения
Ходили в сад в г Видное пол года! Это было замечательное время- ребенок постоянно рассказывал принесенные из сада потешки, песенки, ходил туда с удовольствием! Но в связи с переездом нам пришлось оставить дет сад( К сожалению, на западе совсем нет садов вашей сети!( подскажите, пожалуйста, не планируется ли открытие сада, например в  Кунцево или Крылатском?

Добрый день.
К сожалению, план открытия садов расписан на пол-года.
В этом районе открытие сада не планируем пока.

14 Августа 2017 Ирина
Хочу рассказать о садике на Обручева! Начну с того, что в районный садик мой ребенок не захотел ходить, что бы я ни придумывала, устраивал ужасные скандалы, да и меня саму обстановка не устраивала. На семейном совете встал вопрос, как быть дальше, ведь скоро мне выходить на работу. Ломать ребенка и дальше с этим садом очень не хотелось. Приняли решение попробовать пойти в частный сад "Горница-Узорница", сравнить, как он отреагирует на этот садик, будет ли капризничать также. Вот недавно мы уже прошли адаптационный период в малышковой группе, и, благодаря воспитателю Анне Викторовне, он прошел просто на ура! Ребенок ходит с удовольствием! Конечно с мамочкой расставаться не всегда хочется, но когда я ухожу, он быстро успокаивается (опять-таки благодаря опытному воспитателю) и включается в жизнь садика. Я всегда могу посмотреть по камерам, чем занят мой ребенок, в каком он настроении, как покушал - а это просто прекрасно! Спасибо вам за такую возможность, мы очень довольны!

14 Июля 2017 Анна Подосинникова (мама Подосинниковой Кати, Химки, Лавочкина)
Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв о садике в Химках, на ул.
Лавочкина.

Как известно, в любое место, куда мы приводим своих детей, славится не
стенами, а людьми, которые это место и делают. Не зря же говорят, что надо
выбирать не школу для первоклашки, а первую учительницу. То же самое я могу
сказать и про садик и воспитателей. Моя дочка посещает данный садик уже 2,5
года. Когда она пришла, ей было 3 годика 9 месяцев, и нас сразу определили в
старшую группу (нашему садику в Химках на тот момент было меньше года с
момента открытия) к Валентине Владимировне. И с тех пор Валентина
Владимировна стала нам замечательным другом. В большей степени, конечно же,
моей дочурке. Это удивительный человек, с добрейшей душой, который любит
детей просто потому, что они дети, невзирая на их различия в поведении и
характере. И детки очень любят ее в ответ! Это мы не раз проверяли во время
летних отпусков - когда нашего воспитателя заменяли другие))) А также
вечерами, когда детки порой просто не хотели идти домой, а хотели оставаться
играть еще и еще. Терпение, спокойствие и здравый смысл - это лишь в общих
чертах описание характера нашего воспитания. Я очень благодарна нашему
воспитателю за то, сколько внимания и души она всегда вкладывает в детей.
Говорят, что существует профессиональное выгорание, но я думаю, что об этом
имеет смысл вести речь тогда, когда воспитательная работа не является
смыслом жизни и любимым делом. У Валентины Владимировны вся жизнь связана с
детьми - много лет она проработала воспитателем, и несмотря на это, у нее
всегда находятся силы и любовь для наших деток.
Если же говорить о садике в целом, то я бы хотела отметить и другой персонал
- это конечно же, нянечка Марина Ивановна - наша палочка-выручалочка в
разных ситуациях. Заботливая, отзывчивая и помогающая. Очень рада, что наша
нянечка именно она. В нашем садике есть замечательный повар - Галина
Трофимовна. Старший воспитатель Лейла - также <доверенное лицо> моей
дочурки))) Отличный коллектив, очень хочется пожелать им всем здоровья, сил
и всего самого хорошего! Скоро нам идти в школу, - будем очень скучать по
нашему садику! Спасибо Вам, что Вы есть!

11 Июля 2017 Анна Подосинникова (мама Подосинниковой Кати, Химки, Лавочкина)
Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв о садике в Химках, на ул. Лавочкина.
Как известно, в любое место, куда мы приводим своих детей, славится не стенами, а людьми, которые это место и делают. Не зря же говорят, что надо выбирать не школу для первоклашки, а первую учительницу. То же самое я могу сказать и про садик и воспитателей. Моя дочка посещает данный садик уже 2,5 года. Когда она пришла, ей было 3 годика 9 месяцев, и нас сразу определили в старшую группу (нашему садику в Химках на тот момент было меньше года с момента открытия) к Валентине Владимировне. И с тех пор Валентина Владимировна стала нам замечательным другом. В большей степени, конечно же, моей дочурке. Это удивительный человек, с добрейшей душой, который любит детей просто потому, что они дети, невзирая на их различия в поведении и характере. И детки очень любят ее в ответ! Это мы не раз проверяли во время летних отпусков – когда нашего воспитателя заменяли другие))) А также вечерами, когда детки порой просто не хотели идти домой, а хотели оставаться играть еще и еще. Терпение, спокойствие и здравый смысл – это лишь в общих чертах описание характера нашего воспитания. Я очень благодарна нашему воспитателю за то, сколько внимания и души она всегда вкладывает в детей. Говорят, что существует профессиональное выгорание, но я думаю, что об этом имеет смысл вести речь тогда, когда воспитательная работа не является смыслом жизни и любимым делом. У Валентины Владимировны вся жизнь связана с детьми – много лет она проработала воспитателем, и несмотря на это, у нее всегда находятся силы и любовь для наших деток.
Если же говорить о садике в целом, то я бы хотела отметить и другой персонал – это конечно же, нянечка Марина Ивановна – наша палочка-выручалочка в разных ситуациях. Заботливая, отзывчивая и помогающая. Очень рада, что наша нянечка именно она. В нашем садике есть замечательный повар – Галина Трофимовна. Старший воспитатель Лейла – также «доверенное лицо» моей дочурки)))
Отличный коллектив, очень хочется пожелать им всем здоровья, сил и всего самого хорошего! Скоро нам идти в школу, - будем очень скучать по нашему садику! Спасибо Вам, что Вы есть!

31 Мая 2017 Елена
На днях была на открытом занятии в детском саду на Чистова в группе Светланы Викторовны, куда уже 2 года ходит мой сын Саша. Было очень интересно и приятно посмотреть на ребят, они многому научились, с радостью активно участвовали в занятии, бойко отвечали на вопросы. Спасибо большое Светлане Викторовне, другим преподавателям и администрации за то, что создают для ребят такую теплую атмосферу, где им приятно играть и учится. Сын ходит в сад с большим удовольствием.

29 Мая 2017 Анна
Наш садик находится по адресу Чистова 16к4, в пятницу была на открытом уроке у сына, его группа "Непоседы", и вела наша необыкновенная и любимая Медведева Светала Викторовна! Выражаем ей свою признательность и уважение. Очень любим нашу группу, ребята молодцы и очень дружны. Урок прошел легко, все участвовали, единственное, мне кажется,  программа для ребят слишком легкая и можно её сделать посложней . В целом - все отлично!

30 Апреля 2017 Мария
Хочу выразить сердечную благодарность старшему воспитателю, воспитателю старшей группы Казаковой Ольге Владимировне! ( Ильинский б-р 3) Спасибо за доброту, любовь, внимание, тепло, которые вы дарите нашим деткам! Сережа уже как год выпустился из детского сада (мы первоклашки ), но всегда вспоминает своего любимого воспитателя, которая благодаря своему профессионализму, научила моего сына многому, дала нам фундаментальные знания, которые нам помогли в школе ( неоднократно, проходя ту или иную тему, Сережа говорил, что  Ольга Владимировнам нам об этом рассказывала, объясняла). Я очень вам благодарна, нам повезло, что мы воспитывались в вашей группе и получили от от вас все только самое хорошее! Огромную благодарность хочу выразить педагогу английского языка Лукиной Марии Игоревне! Благодаря вам мой сын полюбил изучение языка и теперь с удовольствием продолжаем обучение. Спасибо большое всему коллективу сада "Горница-Узорница" за внимание, чуткость и заботу о наших детках!

28 Апреля 2017 Татьяна
Подходит к завершению наш третий учебный год в Горнице Узорнице на Перерва, 54 (летом собираемся к бабушке на каникулы :)) И надо отметить, что этот год был учебным в самом полном смысле этого слова. Дочка здорово считает и довольно уверенно читает по слогам, но гораздо большее признание вызывает тот факт, что пятилетний ребенок дома самостоятельно берет тетрадку и решает примеры с двузначными числами, которые сам же и составляет или перед сном вместе с книжкой для вечернего чтения берет букварь чтобы тоже почитать для меня. Ей это по-настоящему интересно и это полностью заслуга нашего воспитателя, Натальи Ивановны.
Наталья Ивановна, спасибо большое за Вашу чуткость, за внимание, за постоянный диалог, который Вы всегда стремитесь поддерживать с родителями, за дружескую атмосферу в нашей группе (а это очень заметно по тому, как ребята утром приветствуют друг-друга и, конечно, по рассказам дочки).
Я хочу поблагодарить также весь коллектив нашего садика, Дину Владимировну, которая заменяла Наталью Ивановну во время отпуска, помощника воспитателя, нашего повара Анну Николаевну за легендарные рыбные котлетки, которые я до сих пор пытаюсь дома воспроизвести, но все безуспешно.
Спасибо вам всем, мы вас очень любим!

26 Апреля 2017 Кристина
Спасибо д/с"Горница-Узорница" в Щербинке, в том числе директору Татьяне Николаевна за индивидуальный подход, понимание и внимание, которое дорого стоит, в силу такой занятости! Я несказанно рада, что моя младшая доченька весь день находится в группе с Елизаветой Николаевной, думаю, именно такую воспитательницу хотел бы каждый родитель для своего ребенка (как из сказки: ласковая, нежная, заботливая, трудолюбивая, уважительно относится ко всем пожеланиям родителей). Нам повезло и с воспитательницей старшей доченьки. Полина Константиновна, хоть и молодой специалист, но очень перспективный!!! Спасибо, что слушаете и помогаете делать общее дело. Полина редко улыбается сама, зато благодаря ей, всегда улыбается ее группа. У кого-то послушный, спокойные и покладистые дети, у меня не такие, поэтому я благодарна вдвойне!!! Мне стадо легче благодаря вашему саду. Я уже не хочу отдавать в государственный, там не будет такой заботы. Занятия английским, питание, творчество - даже не комментирую!!! Просто - впереди планеты всей!!! Пусть другие берут пример. Я не ожидала, что при такой стоимости демократичной, будет таким результат!!! И большое спасибо руководителю всей этой большой сети Дмитрию за то, что так же уделил внимание, оперативно дал интересующую информацию и контакты, и всегда готов отвечать на вопросы родителей.

12 Апреля 2017 Наталья
Хочется похвалить и выразить благодарность коллективу садика на Туристской д. 2 корп. 5. Спасибо воспитателям за доброжелательность и наставление наших деток, педагогам за новые знания, повару и помощнику воспитателя - Ваша работа очень важна и заведующей за продуктивное взаимодействие и улыбку каждое утро. И конечно отдельно хочется отметить воспитателя старшей группы Валентину Ильиничну - спасибо за Ваш труд и за то, что сын всегда в удовольствием спешит в садик!

29 Марта 2017 Светлана
Начали водить сыночка совсем недавно. Ходим в самую младшую группу "Ладушки". Но он уже всех полюбил) Особенно воспитательницу Нелю! Огромное спасибо ей за заботу о детках! Так же спасибо Татьяне Анатольевне воспитательнице средней группы! Чудесный сад! Очень переживала, всегда хочется ребёнку самого лучшего. Но в Горнице-Узорнице на Братеевской очень нежно и заботливо относятся к деткам. Все время смотрю по камерам и радуюсь, что мы попали именно в ваш сад! Сыночек очень легко прошёл адаптацию и уже много новому научился. В сад бежит с удовольствием. Стал много говорить. Недавно был утренник в честь 8 Марта, воспитатели так здорово все подготовили, детки принимали активное участие. Спасибо большое за всё абсолютно всем сотрудникам сада на Братеевской! Самый лучший сад и самые лучшие воспитатели! Мама Марка

27 Марта 2017 Анна
Добрый день!
Вторую неделю не работают камеры в саду на Братеевской. Просьба решить вопрос.

Добрый день.
Установили новое оборудование - доступ к камерам восстановлен.
Если есть проблемы с подключением, просьба обращаться к системному администратору:
+7(963) 692-46-64

26 Марта 2017 Алена (мама Василисы)
Добрый день! Нам садик очень нравится (Химки, ул. Лавочкина). Воспитатели крутые. Спасибо огромное Валентине Владимировне и Марине и всем-всем за доброту и спокойствие с нашими шилопопыми детками. Занимаются постоянно, к каждому - индивидуальный подход. Ребенок постоянно дома поет, танцует, любит учится. Так к что занятиям и развитию привили только любовь. А это главное, на мой взгляд. Так что рекомендую всем - это садик со сбалансированным развитием, очень насыщенным графиком. А как пахнет вкусно, когда приходишь во время ужина ))))

21 Марта 2017 Яна
Зашла сказать любимому садику (на ул. Одесская, 23, к1) – Спасибо за замечательный праздник! На прошлой неделе наши любимые воспитатели провели праздник, посвященный Дню 8 марта. Это был замечательный подарок мамам. Детки танцевали, пели, участвовали в конкурсах. Сама на празднике не присутствовала (работа не дала), но следила за происходящим по онлайн-камерам. Завидовала мамочкам, которые смогли прийти, белой завистью. А вечером посмотрела видео, записанное родителями, и прямо вся расчувствовалась. Все такие умнички! Поздравления трогательные и искренние. Детки уверены в себе и чувствуют себя как дома. Я представляю сколького труда наши воспитатели вложили в подготовку. Еще раз – Спасибо!
Не могу не сказать несколько хороших слов о садике – пусть они будут моим подарком всему женскому персоналу садика ко Дню 8 марта)
Садик посещаем с момента открытия (с сентября 2016 года). Дочка ходит в среднюю группу (ей сейчас 3,5 года) к любимой «Тысте Вовне» (Анастасии Львовне). Ложась вечером спать каждый раз спрашивает – «А завтра в садик?», и немножко расстраивается, если говорю, что завтра выходной, завтра дома. Иногда даже не хочет идти домой, уговаривать приходится)))) Воспитателя старшей группы Марину Алексеевну дочка тоже знает (недолго старшая и средняя группы были объединены) и очень хорошо к ней относится.
Вообще говоря, весь персонал садика вызывает у меня только положительные эмоции. Вечером, когда забираю Машку, всегда отмечаю с какой любовью воспитатель младшей группы рассказывает родителям о том, как их детки провели день (если не ошибаюсь, Лариса – мы к ней в группу не ходили))))
На еду Маша никогда не жалуется, часто радостно сообщает, что все съела. А когда вижу (по камерам) как она уплетает суп на обеде, то понимаю, что наша повар справляется со своими обязанностями на ура. Вижу так же, что деток при необходимости докармливают. Голодным, думаю, никто не остается.
Няня-помощница Таня всегда на подмоге у воспитателей: и на улицу поможет собраться, и на столиках приберет и полы за день сто раз вымоет. Грязи в саду я ни разу не замечала, даже в гадкую слякотную погоду.
С детками занимается логопед, особое внимание, уделяет тем, что постарше. Три раза в неделю у них английский, проводятся музыкальные занятия. В группах проводятся занятия, у нас в средней, например: лепка, рисование, поделки всякие делают. Результаты вывешивают нам на обозрение. Машка всегда хвастается своими шедеврами) Знаю, что деток из старшей группы подготавливают к школе. Игрушек хватает, периодически докупаются новые, особенно порадовало наличие надувного батута, на котором Машка очень любит прыгать после сна. В садике у нас есть врач, что тоже немаловажно.
С администрацией тесно общаться не приходилось, потому что все устраивает и конфликтных ситуаций не возникало)

Утром и вечером встречают нас доброжелательно, все сотрудники приветливы и отзывчивы – оставляю ребенка в горнице-узорнице со спокойной душой. Здоровья и счастья вам дорогие наши женщины-труженицы!  С прошедшим праздником)

13 Марта 2017 Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность воспитательнице младшей группы Абузовой Елене Станиславовне в садике по адресу ул.Туристкая д.2 к.5.Моя маленькая дочка с 1,5 лет ходит только к ней. Утром с удовольствием встает в садик и бежит одеваться.Даже приходя с работы за дочкой, она встречает радостно, но уходить не хочет)).Спасибо помощнице воспитателей и повару, очень от приятные сотрудники, дети к ним тянутся. Очень хороший садик.
Единственное хочу задать вопрос, в связи с увеличением деток в нашей группе, нам сказали, что отселят часть деток с нашей воспитательницей в другую комнату.Очень многие детки перешли в этот садик с Фабрициуса за своими воспитателями, мы в том числе,и сейчас опять переселение, пусть и в соседнюю комнату. Почему нельзя оставить нашу воспитательницу с нашими же детками в тех же помещениях?


Отзывы 1 - 20 из 482
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все