Видеонаблюдение
(закрытый раздел)






Здравствуйте!Мой ребенок ходит в садик в Красногорске на улице Зверева,хочу выразить благодарность воспитателям за чуткость,внимательность,хорошее отношение ко всем детям,я очень довольна!Также моя сестра работает мед.работником в садах Павшинской поймы,она очень хвалит то,как обустроены сады,как воспитатели внимательны,заботливы,находят подход к каждому ребенку инвидуально!В садах поддерживается идеальная чистота,повара готовят очень вкусно! Жанна
Читать все отзывы
Добавить свой отзыв

Отзывы


14 Июля 2017 Анна Подосинникова (мама Подосинниковой Кати, Химки, Лавочкина)
Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв о садике в Химках, на ул.
Лавочкина.

Как известно, в любое место, куда мы приводим своих детей, славится не
стенами, а людьми, которые это место и делают. Не зря же говорят, что надо
выбирать не школу для первоклашки, а первую учительницу. То же самое я могу
сказать и про садик и воспитателей. Моя дочка посещает данный садик уже 2,5
года. Когда она пришла, ей было 3 годика 9 месяцев, и нас сразу определили в
старшую группу (нашему садику в Химках на тот момент было меньше года с
момента открытия) к Валентине Владимировне. И с тех пор Валентина
Владимировна стала нам замечательным другом. В большей степени, конечно же,
моей дочурке. Это удивительный человек, с добрейшей душой, который любит
детей просто потому, что они дети, невзирая на их различия в поведении и
характере. И детки очень любят ее в ответ! Это мы не раз проверяли во время
летних отпусков - когда нашего воспитателя заменяли другие))) А также
вечерами, когда детки порой просто не хотели идти домой, а хотели оставаться
играть еще и еще. Терпение, спокойствие и здравый смысл - это лишь в общих
чертах описание характера нашего воспитания. Я очень благодарна нашему
воспитателю за то, сколько внимания и души она всегда вкладывает в детей.
Говорят, что существует профессиональное выгорание, но я думаю, что об этом
имеет смысл вести речь тогда, когда воспитательная работа не является
смыслом жизни и любимым делом. У Валентины Владимировны вся жизнь связана с
детьми - много лет она проработала воспитателем, и несмотря на это, у нее
всегда находятся силы и любовь для наших деток.
Если же говорить о садике в целом, то я бы хотела отметить и другой персонал
- это конечно же, нянечка Марина Ивановна - наша палочка-выручалочка в
разных ситуациях. Заботливая, отзывчивая и помогающая. Очень рада, что наша
нянечка именно она. В нашем садике есть замечательный повар - Галина
Трофимовна. Старший воспитатель Лейла - также <доверенное лицо> моей
дочурки))) Отличный коллектив, очень хочется пожелать им всем здоровья, сил
и всего самого хорошего! Скоро нам идти в школу, - будем очень скучать по
нашему садику! Спасибо Вам, что Вы есть!

11 Июля 2017 Анна Подосинникова (мама Подосинниковой Кати, Химки, Лавочкина)
Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв о садике в Химках, на ул. Лавочкина.
Как известно, в любое место, куда мы приводим своих детей, славится не стенами, а людьми, которые это место и делают. Не зря же говорят, что надо выбирать не школу для первоклашки, а первую учительницу. То же самое я могу сказать и про садик и воспитателей. Моя дочка посещает данный садик уже 2,5 года. Когда она пришла, ей было 3 годика 9 месяцев, и нас сразу определили в старшую группу (нашему садику в Химках на тот момент было меньше года с момента открытия) к Валентине Владимировне. И с тех пор Валентина Владимировна стала нам замечательным другом. В большей степени, конечно же, моей дочурке. Это удивительный человек, с добрейшей душой, который любит детей просто потому, что они дети, невзирая на их различия в поведении и характере. И детки очень любят ее в ответ! Это мы не раз проверяли во время летних отпусков – когда нашего воспитателя заменяли другие))) А также вечерами, когда детки порой просто не хотели идти домой, а хотели оставаться играть еще и еще. Терпение, спокойствие и здравый смысл – это лишь в общих чертах описание характера нашего воспитания. Я очень благодарна нашему воспитателю за то, сколько внимания и души она всегда вкладывает в детей. Говорят, что существует профессиональное выгорание, но я думаю, что об этом имеет смысл вести речь тогда, когда воспитательная работа не является смыслом жизни и любимым делом. У Валентины Владимировны вся жизнь связана с детьми – много лет она проработала воспитателем, и несмотря на это, у нее всегда находятся силы и любовь для наших деток.
Если же говорить о садике в целом, то я бы хотела отметить и другой персонал – это конечно же, нянечка Марина Ивановна – наша палочка-выручалочка в разных ситуациях. Заботливая, отзывчивая и помогающая. Очень рада, что наша нянечка именно она. В нашем садике есть замечательный повар – Галина Трофимовна. Старший воспитатель Лейла – также «доверенное лицо» моей дочурки)))
Отличный коллектив, очень хочется пожелать им всем здоровья, сил и всего самого хорошего! Скоро нам идти в школу, - будем очень скучать по нашему садику! Спасибо Вам, что Вы есть!

31 Мая 2017 Елена
На днях была на открытом занятии в детском саду на Чистова в группе Светланы Викторовны, куда уже 2 года ходит мой сын Саша. Было очень интересно и приятно посмотреть на ребят, они многому научились, с радостью активно участвовали в занятии, бойко отвечали на вопросы. Спасибо большое Светлане Викторовне, другим преподавателям и администрации за то, что создают для ребят такую теплую атмосферу, где им приятно играть и учится. Сын ходит в сад с большим удовольствием.

29 Мая 2017 Анна
Наш садик находится по адресу Чистова 16к4, в пятницу была на открытом уроке у сына, его группа "Непоседы", и вела наша необыкновенная и любимая Медведева Светала Викторовна! Выражаем ей свою признательность и уважение. Очень любим нашу группу, ребята молодцы и очень дружны. Урок прошел легко, все участвовали, единственное, мне кажется,  программа для ребят слишком легкая и можно её сделать посложней . В целом - все отлично!

30 Апреля 2017 Мария
Хочу выразить сердечную благодарность старшему воспитателю, воспитателю старшей группы Казаковой Ольге Владимировне! ( Ильинский б-р 3) Спасибо за доброту, любовь, внимание, тепло, которые вы дарите нашим деткам! Сережа уже как год выпустился из детского сада (мы первоклашки ), но всегда вспоминает своего любимого воспитателя, которая благодаря своему профессионализму, научила моего сына многому, дала нам фундаментальные знания, которые нам помогли в школе ( неоднократно, проходя ту или иную тему, Сережа говорил, что  Ольга Владимировнам нам об этом рассказывала, объясняла). Я очень вам благодарна, нам повезло, что мы воспитывались в вашей группе и получили от от вас все только самое хорошее! Огромную благодарность хочу выразить педагогу английского языка Лукиной Марии Игоревне! Благодаря вам мой сын полюбил изучение языка и теперь с удовольствием продолжаем обучение. Спасибо большое всему коллективу сада "Горница-Узорница" за внимание, чуткость и заботу о наших детках!

28 Апреля 2017 Татьяна
Подходит к завершению наш третий учебный год в Горнице Узорнице на Перерва, 54 (летом собираемся к бабушке на каникулы :)) И надо отметить, что этот год был учебным в самом полном смысле этого слова. Дочка здорово считает и довольно уверенно читает по слогам, но гораздо большее признание вызывает тот факт, что пятилетний ребенок дома самостоятельно берет тетрадку и решает примеры с двузначными числами, которые сам же и составляет или перед сном вместе с книжкой для вечернего чтения берет букварь чтобы тоже почитать для меня. Ей это по-настоящему интересно и это полностью заслуга нашего воспитателя, Натальи Ивановны.
Наталья Ивановна, спасибо большое за Вашу чуткость, за внимание, за постоянный диалог, который Вы всегда стремитесь поддерживать с родителями, за дружескую атмосферу в нашей группе (а это очень заметно по тому, как ребята утром приветствуют друг-друга и, конечно, по рассказам дочки).
Я хочу поблагодарить также весь коллектив нашего садика, Дину Владимировну, которая заменяла Наталью Ивановну во время отпуска, помощника воспитателя, нашего повара Анну Николаевну за легендарные рыбные котлетки, которые я до сих пор пытаюсь дома воспроизвести, но все безуспешно.
Спасибо вам всем, мы вас очень любим!

26 Апреля 2017 Кристина
Спасибо д/с"Горница-Узорница" в Щербинке, в том числе директору Татьяне Николаевна за индивидуальный подход, понимание и внимание, которое дорого стоит, в силу такой занятости! Я несказанно рада, что моя младшая доченька весь день находится в группе с Елизаветой Николаевной, думаю, именно такую воспитательницу хотел бы каждый родитель для своего ребенка (как из сказки: ласковая, нежная, заботливая, трудолюбивая, уважительно относится ко всем пожеланиям родителей). Нам повезло и с воспитательницей старшей доченьки. Полина Константиновна, хоть и молодой специалист, но очень перспективный!!! Спасибо, что слушаете и помогаете делать общее дело. Полина редко улыбается сама, зато благодаря ей, всегда улыбается ее группа. У кого-то послушный, спокойные и покладистые дети, у меня не такие, поэтому я благодарна вдвойне!!! Мне стадо легче благодаря вашему саду. Я уже не хочу отдавать в государственный, там не будет такой заботы. Занятия английским, питание, творчество - даже не комментирую!!! Просто - впереди планеты всей!!! Пусть другие берут пример. Я не ожидала, что при такой стоимости демократичной, будет таким результат!!! И большое спасибо руководителю всей этой большой сети Дмитрию за то, что так же уделил внимание, оперативно дал интересующую информацию и контакты, и всегда готов отвечать на вопросы родителей.

12 Апреля 2017 Наталья
Хочется похвалить и выразить благодарность коллективу садика на Туристской д. 2 корп. 5. Спасибо воспитателям за доброжелательность и наставление наших деток, педагогам за новые знания, повару и помощнику воспитателя - Ваша работа очень важна и заведующей за продуктивное взаимодействие и улыбку каждое утро. И конечно отдельно хочется отметить воспитателя старшей группы Валентину Ильиничну - спасибо за Ваш труд и за то, что сын всегда в удовольствием спешит в садик!

29 Марта 2017 Светлана
Начали водить сыночка совсем недавно. Ходим в самую младшую группу "Ладушки". Но он уже всех полюбил) Особенно воспитательницу Нелю! Огромное спасибо ей за заботу о детках! Так же спасибо Татьяне Анатольевне воспитательнице средней группы! Чудесный сад! Очень переживала, всегда хочется ребёнку самого лучшего. Но в Горнице-Узорнице на Братеевской очень нежно и заботливо относятся к деткам. Все время смотрю по камерам и радуюсь, что мы попали именно в ваш сад! Сыночек очень легко прошёл адаптацию и уже много новому научился. В сад бежит с удовольствием. Стал много говорить. Недавно был утренник в честь 8 Марта, воспитатели так здорово все подготовили, детки принимали активное участие. Спасибо большое за всё абсолютно всем сотрудникам сада на Братеевской! Самый лучший сад и самые лучшие воспитатели! Мама Марка

27 Марта 2017 Анна
Добрый день!
Вторую неделю не работают камеры в саду на Братеевской. Просьба решить вопрос.

Добрый день.
Установили новое оборудование - доступ к камерам восстановлен.
Если есть проблемы с подключением, просьба обращаться к системному администратору:
+7(963) 692-46-64

26 Марта 2017 Алена (мама Василисы)
Добрый день! Нам садик очень нравится (Химки, ул. Лавочкина). Воспитатели крутые. Спасибо огромное Валентине Владимировне и Марине и всем-всем за доброту и спокойствие с нашими шилопопыми детками. Занимаются постоянно, к каждому - индивидуальный подход. Ребенок постоянно дома поет, танцует, любит учится. Так к что занятиям и развитию привили только любовь. А это главное, на мой взгляд. Так что рекомендую всем - это садик со сбалансированным развитием, очень насыщенным графиком. А как пахнет вкусно, когда приходишь во время ужина ))))

21 Марта 2017 Яна
Зашла сказать любимому садику (на ул. Одесская, 23, к1) – Спасибо за замечательный праздник! На прошлой неделе наши любимые воспитатели провели праздник, посвященный Дню 8 марта. Это был замечательный подарок мамам. Детки танцевали, пели, участвовали в конкурсах. Сама на празднике не присутствовала (работа не дала), но следила за происходящим по онлайн-камерам. Завидовала мамочкам, которые смогли прийти, белой завистью. А вечером посмотрела видео, записанное родителями, и прямо вся расчувствовалась. Все такие умнички! Поздравления трогательные и искренние. Детки уверены в себе и чувствуют себя как дома. Я представляю сколького труда наши воспитатели вложили в подготовку. Еще раз – Спасибо!
Не могу не сказать несколько хороших слов о садике – пусть они будут моим подарком всему женскому персоналу садика ко Дню 8 марта)
Садик посещаем с момента открытия (с сентября 2016 года). Дочка ходит в среднюю группу (ей сейчас 3,5 года) к любимой «Тысте Вовне» (Анастасии Львовне). Ложась вечером спать каждый раз спрашивает – «А завтра в садик?», и немножко расстраивается, если говорю, что завтра выходной, завтра дома. Иногда даже не хочет идти домой, уговаривать приходится)))) Воспитателя старшей группы Марину Алексеевну дочка тоже знает (недолго старшая и средняя группы были объединены) и очень хорошо к ней относится.
Вообще говоря, весь персонал садика вызывает у меня только положительные эмоции. Вечером, когда забираю Машку, всегда отмечаю с какой любовью воспитатель младшей группы рассказывает родителям о том, как их детки провели день (если не ошибаюсь, Лариса – мы к ней в группу не ходили))))
На еду Маша никогда не жалуется, часто радостно сообщает, что все съела. А когда вижу (по камерам) как она уплетает суп на обеде, то понимаю, что наша повар справляется со своими обязанностями на ура. Вижу так же, что деток при необходимости докармливают. Голодным, думаю, никто не остается.
Няня-помощница Таня всегда на подмоге у воспитателей: и на улицу поможет собраться, и на столиках приберет и полы за день сто раз вымоет. Грязи в саду я ни разу не замечала, даже в гадкую слякотную погоду.
С детками занимается логопед, особое внимание, уделяет тем, что постарше. Три раза в неделю у них английский, проводятся музыкальные занятия. В группах проводятся занятия, у нас в средней, например: лепка, рисование, поделки всякие делают. Результаты вывешивают нам на обозрение. Машка всегда хвастается своими шедеврами) Знаю, что деток из старшей группы подготавливают к школе. Игрушек хватает, периодически докупаются новые, особенно порадовало наличие надувного батута, на котором Машка очень любит прыгать после сна. В садике у нас есть врач, что тоже немаловажно.
С администрацией тесно общаться не приходилось, потому что все устраивает и конфликтных ситуаций не возникало)

Утром и вечером встречают нас доброжелательно, все сотрудники приветливы и отзывчивы – оставляю ребенка в горнице-узорнице со спокойной душой. Здоровья и счастья вам дорогие наши женщины-труженицы!  С прошедшим праздником)

13 Марта 2017 Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность воспитательнице младшей группы Абузовой Елене Станиславовне в садике по адресу ул.Туристкая д.2 к.5.Моя маленькая дочка с 1,5 лет ходит только к ней. Утром с удовольствием встает в садик и бежит одеваться.Даже приходя с работы за дочкой, она встречает радостно, но уходить не хочет)).Спасибо помощнице воспитателей и повару, очень от приятные сотрудники, дети к ним тянутся. Очень хороший садик.
Единственное хочу задать вопрос, в связи с увеличением деток в нашей группе, нам сказали, что отселят часть деток с нашей воспитательницей в другую комнату.Очень многие детки перешли в этот садик с Фабрициуса за своими воспитателями, мы в том числе,и сейчас опять переселение, пусть и в соседнюю комнату. Почему нельзя оставить нашу воспитательницу с нашими же детками в тех же помещениях?

7 Марта 2017 Киржой Анна
Со всей искренностью хочу поздравить женский коллектив детского сада, расположенного по адресу: ул. Фабрициуса, д.42., с наступающим Международным женским денем 8 марта.
Пусть к вам весна приходит с теплым светом,
Пусть радость греет солнечным лучом!
Вы свет своей души несете детям.
Здоровья и добра во всем!
Особое внимание хочу уделить нашему замечательному воспитателю старшей группы Симоновой Юлии Валерьевне. Огромное Вам спасибо за Ваши нежные руки и доброе сердце. Вы стали для нашего ребенка второй мамой, настоящим другом и добрым волшебником. Пусть в Вашей жизни будет больше светлых моментов и приятных сюрпризов. Любви Вам и Вашей семье!
С уважением, семья Киржой

3 Марта 2017 Елена
Мой сын Сафонов Дмитрий посещал д/с на Летчика бабушкина 38/2 с ноября по февраль, за это время мой сын научился самостоятельности, очень поменялся. Я была и есть в восторге от сада, от его коллектива. Моего ребенка все очень любили. Очень жаль что пришлось прекратить посещение сада. Если бы была возможность не сомневаясь ни на минуту отправила бы его снова в этот сад!!!

16 Февраля 2017 Виктория
Добрый день.моя дочь ходит в сад по адресу ул.Ильинский б-ар 3.очень нравится тёплая и домашняя атмосфера в садике,работа коллектива и преподавателей .Всегда проводятся очень веселые и интересные праздники.Спасибо Ольге Владимировне за прилагаемые усилия по организации этих праздников и нашей воспитательнице Наталье Аркадьевне за заботу о наших детях!

14 Февраля 2017 Татьяна
Хочу выразить благодарность воспитателю старшей группы садика на Братеевской Ларисе Вячеславовне. Спасибо вам за внимание и заботу. Моей дочьке очень нравятся занятия и игры, которые вы проводите ежедневно. Досуг у ребят очень насыщен и разнообразен. Поделками детки радуют нас регулярно. Хочу также отметить нашу няню Юлию Ивановну, которую дети очень любят. Спасибо вам за ваше терпение и труд!

8 Февраля 2017 Анна
Добрый день!
Большое спасибо воспитателю Нелле, наш садик ул. Братеевская. Очень довольны.

8 Февраля 2017 Иванова Анна Александровна
Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателю группы "Непоседы" детского сада на Водном стадионе (Кронштатский б-р) МАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ,нянечкам и замечательным кулинарам!!!Хочется заметить не только высокий профессионализм Марины Сергеевны, но и доброту, терпеливость,трудолюбие, индивидуальный подход к каждому ребенку!Марина Сергеевна собрала все лучшие качества, которые присущи профессии воспитателя!Дети Вас очень любят! Спасибо Вам большое!

3 Февраля 2017 Коновалова Юлия
   Хочу выразить сердечную благодарность воспитателю младшей группы детского сада Горница Узорница (г. Красногорск, ул. Зверева, 4) Бондарь Наталии Петровне!
   Это добрейшей души человек, отзывчивая, внимательная к деткам! Приводя сына утром в детский сад, Наталия Петровна всегда встречает его с улыбкой, и я точно знаю, что его день пройдет в радостной, комфортной для него обстановке. По камерам, установленным в саду, видно, как она ласково и заботливо относится к каждому ребенку! Забирая ребенка вечером, Наталия Петровна всегда рассказывает, как прошел день моего сына, что кушал, как спал, как гулял, с кем играл, как рисовал. Это важно для меня, тк иногда не хватает времени самой расспросить, да, и в силу моей стеснительности. Иногда, ребенок даже не хочет уходить из детского сада. Для меня это является свидетельством того, что ему там действительно хорошо, что ему там нравится! Это, на мой взгляд, заслуга Наталии Петровны.
   Наталия Петровна, спасибо Вам огромное за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку! Спасибо, что Вы есть!


Отзывы 1 - 20 из 474
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все