Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ








    Мы уже пол года ходим в сад на Ленинском 111/1
    Хотим поблагодарить весь коллектив и в частности воспитателя младшей группы Анну Викторовну за столь душевное и теплое отношение к деткам. Она специалист высокого уровня!
    Наш Сергей очень любит своего воспитателя и с радостью ходит в садик. Адаптация прошла успешно благодаря умению нашего воспитателя быстро заинтересовать и отвлечь ребенка. Наш сын многому там научился: сам кушать, раздеваться, одеваться и стал намного послушнее и дисциплинированнее! А как мы были рады услышать от него выученные в саду песенки))
    Поэтому Анна Викторовна огромное вам спасибо за все что вы сделали и чему научили нашего Сережку!!!
    А если вы родители которые думаете отдавать ли в этот сад малыша, то не сомневайтесь этому человеку можно доверять!
    Мы рекомендуем!
    Евгения Петрова
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    24 Октября 2017 Олег
    Отзывов много на самом сайте. Оно и понятно)) интересно кто их пишет так красочно? Планируем нашу дочку водить в данный сад но сперва на независимых форумах почитаю) а то мало ли
    Мягко стелют да жёстко спать))

    20 Октября 2017 Зудина Алина
    Хочу выразить Огромную Благодарность сотрудникам дет сада на Красногорском 19! Особенно нашему воспитателю Анжеле Семеновне! Любим, Ценим и Уважаем Вас и Вашу работу с детками), домашнюю атмосферу и уют в группе). Я очень рада, что выбрали именно этот сад для сына, легко адаптировались, ходим с удовольствием!  

    18 Октября 2017 Елена
    Добрый день!
    Большая просьба наладить работу камер по адресу Перерва 62/2.
    Сегодня проходил праздник и  к сожалению не удалось даже посмотреть, т.к. камеры не работали.
    Прошу решить вопрос с камерами!!!

    Добрый день.
    Работу камер восстановили.
    Приносим свои извинения.

    17 Октября 2017 Анна Вараницэ
    Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю  Татьяне Петровне, с садика на ул. Л. Бабушкина. Не первый год наблюдаем и видим результаты педагогического таланта и огромного желания делать жинь в саду для детей и их родителей разнообразной (особенно наши праздники, которых с большим ожиданием ждут не только детки но и их родители). Спасибо Вам человеческое!!!

    17 Октября 2017 Эльзара Османова
    От имени родительского коллектива, хочется выразить огромную благодарность воспитателю старшей группы (сад на ул. Летчика Бабушкина, д.38 к2) Татьяне Петровне. 16.10 в саду был праздник "День Рождения Горницы-Узорницы". Этот воспитатель великолепно организовала праздник, совместно с музыкальным Руководителем. Для  представления она поставила много красивых танцев в костюмах. Зрелищность выступления детей просто завораживала. Спасибо Вам большое!!!!

    13 Октября 2017 Светлана
    Подскажите пожалуйста, а в Ближнем переделкино не собираетесь открывать сад?

    Добрый день.
    График открытия садов расписан на год, к сожалению, в этом районе не планируем пока открыть сад.

    13 Октября 2017 Алина
    Добрый день! Подскажите, на шоссе энтузиастов уже открыли сад?

    Добрый день.
    Открытие перенесли на ноябрь.

    12 Октября 2017 Екатерина
    Добрый день! Установите пожалуйста камеру на Новомарьинской 5/2 в спальне самых маленьких!

    Добрый день.
    Мы не устанавливаем камеры в спальнях и туалетных комнатах по этическим причинам.

    10 Октября 2017 Ольга
    Садик, в который ходит моя дочка 7 месяцев, расположен по адресу: ул. Обручева д. 8. Когда мы туда поступили, ей было 1 год 4 месяца. Воспитатель в малышковой группе  -  Узон Анна Викторовна, нянечка – Лейла (к сожалению, не знаю фамилию и отчества). Эти две замечательные, чуткие, приветливые,  внимательные женщины, которые знают свое дело на отлично.  Адаптационный период у нас прошел за неделю, на третий день дочка осталась на сон, четвертый день был уже с полным пребыванием. Ребенок встает в садик каждый день с удовольствием, как видит воспитателя или нянечку, сразу бежит к ним обниматься. А это самое главное, это очевидный показатель отношения к ребенку. Питание в садике замечательное, разнообразное, грамотно составленное меню, ребенок всегда сыт, а какая потрясающая выпечка у них! Повар Клара - профессионал с большой буквы! Так же хочу подчеркнуть, что все сотрудники садика, начиная от заведующей Натальи Юрьевны, закачивая медсестрой, учителем по музыке и воспитателями других групп, чуткие и доброжелательные люди. Я оставляю ребенка в данном садике с полной уверенностью, что ее никто не обидет, что будут соблюдены все правила гигиены, что проведутся занятия и развивающие игры. Прогресс в развитии заметен ежедневно.
    Если кто-то сомневается в выборе садика, от души рекомендую именно этот.

    26 Сентября 2017 Родители
    Здравствуйте!
    Наладьте, пожалуйста, наконец стабильную работу камер в саду на коровинском, опять не работают несколько дней. А также хотелось бы убрать уличную камеру из-за дерева, чтобы наблюдать за проведением прогулки у детей, и наладить изображение камеры в столовой средней-старшей группы.

    Добрый день.
    Работа камер восстановлена.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    К сожалению, перевесить уличную камеру в другое место невозможно. Дерево закрывает обзор со всех сторон.



    26 Сентября 2017 Олеся
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу садика по адресу ул.Новомарьинская,5
    Первый ребёнок посещает сад с мая 2016, второй с мая 2017.
    Отношение к детям прекрасное! Индивидуальный подход.
    Вовлечённость сотрудников.
    Развитие согласно уровню ребёнка.
    Спасибо вам за непростой труд и терпение)

    13 Сентября 2017 Нина
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение, искреннее участие и индивидуальный подход в отношении детей с особенностями развития. У меня ребенок с Синдромом Дауна. Это первый детский сад, который нормально воспринял эту информацию и администрация детского садика готова пойти нам навстречу и оказать помощь в дальнейшем развитии и социальной адаптации ребенка! Огромное спасибо!

    6 Сентября 2017 Дарья
    Добрый день! Откройте, пожалуйста, садик в районе м. Перово, ближе к Перовскому парку или хотя бы рядом с м. Перово. Шоссе энтузиастов,88 очень далеко от нас((((

    Добрый день.
    К сожалению, план открытия садов расписан на пол-года.
    В этом районе открытие сада не планируем пока.

    6 Сентября 2017 Светлана Львович
    Здравствуйте,
    Мы, родители Львович Кристины, детский сад на Братеевской 21, к.3, посещаем который почти год. Хотим выразить огромную благодарность воспитателю Кярюшевой Наиле Ибрагимовне и помощнику воспитателя Мокан Марии Степановне.
    Мы привели нашу дочь в детский сад в ноябре 2016 года. Тогда, ей  исполнился всего один годик, и она была самой маленькой в группе. Очень переживали, как такой маленький ребенок адаптируется, как примет воспитателя, как будет развиваться.
    Через две недели, дочь уже с радостью бежала к воспитателю и няне (Маше и Нэле). Они крайне быстро смогли расположить к себе ребенка, и мы практически миновали рыдания при отлучении от мамы.
    Постепенно, Маша и Нэля смогли отучить от пустышки дочь, она стала сама кушать. Первое время пищу специально для нее разминали и пюрировали блендером, потому что у нее было всего 8 зубов.  Воспитатель и няня терпеливо докармливали ребенка с ложечки.
    Хотим отметить, что дочь крайне редко болела как в период адаптации, так и весь год пребывания в саду. И здесь мы видим заслугу не только в профилактике и обеззараживании помещений, где находятся дети, но и в индивидуальном подходе Нэли и Маши к ребенку. Всегда тщательно одевают деток на прогулку, следят за чистотой рук ...  
    Мы с удовольствием храним все творческие работы, и их невероятное множество, что говорит о том, что с ребенком постоянно занимаются, развивают, заинтересовывают. О праздниках организованных в саду можно исписать не один лист, это невероятно, как таких малышей им удается организовать и вовлечь в атмосферу праздничных мероприятий. Молодцы!
    Дочка с радостью каждое утро бежит в детский сад, и очень огорчается в выходные дни, когда мы сообщаем, что садик сегодня не работает.
    Прошел почти год, теперь с уверенностью можем заявить - нашей дочери несказанно повезло, что мы доверили ее «Горнице-Узорнице», а особенно, что в ее жизни появились Наиля Ибрагимовна (Нэля) и Мария Степановна (Маша). Девочки СПАСИБО ВАМ огромное, за чуткое отношение к нашей дочке! Спасибо, что очень трепетно, терпеливо и понимающе нашли подход к ребенку, спасибо за заботу и внимание. За развитие ребенка и любовь!
    СПАСИБО!
    С уважением, Виталий и Светлана!

    31 Августа 2017 Ирина
    Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю, садика на Туристской дом 2, корпу 5- Ирине Ивановне, благодаря которой моя дочка с удовольствием ходит в сад! Она прекрасный педагог, отзывчивый и добрый человек; детям с ней интересно и увлекательно. Также хочу отметить прекрасную и профессиональную работу повара - Мадины и нашей незаменимой нянечки. К сожалению 1 сентября мы прекращаем посещать садик, но у нас остались лишь самые приятные впечатления, будем советовать мамочкам этот садик.

    30 Августа 2017 Евгения
    Добрый день! Заключили договор на посещение садика на летний период , так как летом группа короткого пребывания в государственном садике не работала. Попали в младшую группу детишек к воспитателю - Гончарова Людмила Сергеевна. Очень приятная, дружелюбная с детьми, внимательная воспитатель и просто приятный человек. Индивидуальный подход к каждому ребеночку, относится с лаской и вниманием, каждый день новые интересные занятия и достижения у ребёнка!!!Спасибо большое!!

    24 Августа 2017 Евгения
    Ходили в сад в г Видное пол года! Это было замечательное время- ребенок постоянно рассказывал принесенные из сада потешки, песенки, ходил туда с удовольствием! Но в связи с переездом нам пришлось оставить дет сад( К сожалению, на западе совсем нет садов вашей сети!( подскажите, пожалуйста, не планируется ли открытие сада, например в  Кунцево или Крылатском?

    Добрый день.
    К сожалению, план открытия садов расписан на пол-года.
    В этом районе открытие сада не планируем пока.

    14 Августа 2017 Ирина
    Хочу рассказать о садике на Обручева! Начну с того, что в районный садик мой ребенок не захотел ходить, что бы я ни придумывала, устраивал ужасные скандалы, да и меня саму обстановка не устраивала. На семейном совете встал вопрос, как быть дальше, ведь скоро мне выходить на работу. Ломать ребенка и дальше с этим садом очень не хотелось. Приняли решение попробовать пойти в частный сад "Горница-Узорница", сравнить, как он отреагирует на этот садик, будет ли капризничать также. Вот недавно мы уже прошли адаптационный период в малышковой группе, и, благодаря воспитателю Анне Викторовне, он прошел просто на ура! Ребенок ходит с удовольствием! Конечно с мамочкой расставаться не всегда хочется, но когда я ухожу, он быстро успокаивается (опять-таки благодаря опытному воспитателю) и включается в жизнь садика. Я всегда могу посмотреть по камерам, чем занят мой ребенок, в каком он настроении, как покушал - а это просто прекрасно! Спасибо вам за такую возможность, мы очень довольны!

    14 Июля 2017 Анна Подосинникова (мама Подосинниковой Кати, Химки, Лавочкина)
    Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв о садике в Химках, на ул.
    Лавочкина.

    Как известно, в любое место, куда мы приводим своих детей, славится не
    стенами, а людьми, которые это место и делают. Не зря же говорят, что надо
    выбирать не школу для первоклашки, а первую учительницу. То же самое я могу
    сказать и про садик и воспитателей. Моя дочка посещает данный садик уже 2,5
    года. Когда она пришла, ей было 3 годика 9 месяцев, и нас сразу определили в
    старшую группу (нашему садику в Химках на тот момент было меньше года с
    момента открытия) к Валентине Владимировне. И с тех пор Валентина
    Владимировна стала нам замечательным другом. В большей степени, конечно же,
    моей дочурке. Это удивительный человек, с добрейшей душой, который любит
    детей просто потому, что они дети, невзирая на их различия в поведении и
    характере. И детки очень любят ее в ответ! Это мы не раз проверяли во время
    летних отпусков - когда нашего воспитателя заменяли другие))) А также
    вечерами, когда детки порой просто не хотели идти домой, а хотели оставаться
    играть еще и еще. Терпение, спокойствие и здравый смысл - это лишь в общих
    чертах описание характера нашего воспитания. Я очень благодарна нашему
    воспитателю за то, сколько внимания и души она всегда вкладывает в детей.
    Говорят, что существует профессиональное выгорание, но я думаю, что об этом
    имеет смысл вести речь тогда, когда воспитательная работа не является
    смыслом жизни и любимым делом. У Валентины Владимировны вся жизнь связана с
    детьми - много лет она проработала воспитателем, и несмотря на это, у нее
    всегда находятся силы и любовь для наших деток.
    Если же говорить о садике в целом, то я бы хотела отметить и другой персонал
    - это конечно же, нянечка Марина Ивановна - наша палочка-выручалочка в
    разных ситуациях. Заботливая, отзывчивая и помогающая. Очень рада, что наша
    нянечка именно она. В нашем садике есть замечательный повар - Галина
    Трофимовна. Старший воспитатель Лейла - также <доверенное лицо> моей
    дочурки))) Отличный коллектив, очень хочется пожелать им всем здоровья, сил
    и всего самого хорошего! Скоро нам идти в школу, - будем очень скучать по
    нашему садику! Спасибо Вам, что Вы есть!

    11 Июля 2017 Анна Подосинникова (мама Подосинниковой Кати, Химки, Лавочкина)
    Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв о садике в Химках, на ул. Лавочкина.
    Как известно, в любое место, куда мы приводим своих детей, славится не стенами, а людьми, которые это место и делают. Не зря же говорят, что надо выбирать не школу для первоклашки, а первую учительницу. То же самое я могу сказать и про садик и воспитателей. Моя дочка посещает данный садик уже 2,5 года. Когда она пришла, ей было 3 годика 9 месяцев, и нас сразу определили в старшую группу (нашему садику в Химках на тот момент было меньше года с момента открытия) к Валентине Владимировне. И с тех пор Валентина Владимировна стала нам замечательным другом. В большей степени, конечно же, моей дочурке. Это удивительный человек, с добрейшей душой, который любит детей просто потому, что они дети, невзирая на их различия в поведении и характере. И детки очень любят ее в ответ! Это мы не раз проверяли во время летних отпусков – когда нашего воспитателя заменяли другие))) А также вечерами, когда детки порой просто не хотели идти домой, а хотели оставаться играть еще и еще. Терпение, спокойствие и здравый смысл – это лишь в общих чертах описание характера нашего воспитания. Я очень благодарна нашему воспитателю за то, сколько внимания и души она всегда вкладывает в детей. Говорят, что существует профессиональное выгорание, но я думаю, что об этом имеет смысл вести речь тогда, когда воспитательная работа не является смыслом жизни и любимым делом. У Валентины Владимировны вся жизнь связана с детьми – много лет она проработала воспитателем, и несмотря на это, у нее всегда находятся силы и любовь для наших деток.
    Если же говорить о садике в целом, то я бы хотела отметить и другой персонал – это конечно же, нянечка Марина Ивановна – наша палочка-выручалочка в разных ситуациях. Заботливая, отзывчивая и помогающая. Очень рада, что наша нянечка именно она. В нашем садике есть замечательный повар – Галина Трофимовна. Старший воспитатель Лейла – также «доверенное лицо» моей дочурки)))
    Отличный коллектив, очень хочется пожелать им всем здоровья, сил и всего самого хорошего! Скоро нам идти в школу, - будем очень скучать по нашему садику! Спасибо Вам, что Вы есть!


    Отзывы 1 - 20 из 493
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все