Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Хочу выразить огромную сердечную благодарность нашему любимому и прекрасному воспитателю НАТАЛЬЕ ИВАНОВНЕ (перерва,54)!!!!
    К сожалению, по семейным обстоятельствам мы вынуждены покинуть детский сад и нам приходится прощаться с нашим любимым садом... От всего сердца хочется сказать огромное приогромное СПАСИБО НАШЕМУ САДУ!!!! СПАСИБО за терпение, мудрость и прекрасное отношение к детям всех сотрудников детского сада. Максим пришел в садик в ноябре 2014 года и с первого дня с огромным удовольствием посещал детский сад. Торопился к любимой Наталье Ивановне!!! Она настоящий профессионал своего не легкого труда. сколько тепла, нежности и души она вкладывает в наших деток!!! За всё, что Вы вложили в нашего сына Максим низкий Вам поклон, Наталья Ивановна!!!!
    P.s.По просьбе многих родителей нашего сада просим вернуть  в наш сад управляющую-Житникову Ольгу Анатольевну!!!
    И немного про утренник посвященный Новому году, небольшая "ложка дёгтя" все в общем прошло хорошо, но к сожалению очень много детей одномоментно на празднике это тяжело... Родителям не было места посидеть и посмотреть на своих детишек.
    И не смотря на это всё равно всем огромное спасибо!!!
    Процветания и всех благ детскому саду "Горница-узорница"!!!!
    Светлана
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    15 Декабря 2017 Белякова Любовь
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и искреннее восхищение воспитателями детского сада по адресу Обручева 8. Ребенок с 1,8 ходит в младшую группу (сейчас 2,5 года). Анна Викторовна и Лейла (к сожалению, не знаю отчества) самые искренние люди при общении с детьми, которых я знаю, всегда чуткие, внимательные, знают к каждому ребенку свой подход, и искренне (!) любят наших детей. Искренне рада, что ребенок попал к таким людям и совершенно не переживаешь за него пока он находится в саду. (Также во саду есть камеры, по которым можно наблюдать в любое время за ребенком, так в нашем случае мы этим даже не пользуемся, потому что настолько уверены в наших воспитателях, что нет причины не доверять и что-то проверять). Спасибо Вам большое!

    14 Декабря 2017 Юлия
    Очень боялась отдавать ребенка в сад, потому как она была очень привязана ко мне и настороженно относилась к чужим. Но на третий день ребенок уже пошел обнимать на прощание своего воспитателя, чем меня очень сильно удивила. Хочется выразить благодарность Ольге Анатольевне. Первую неделю постоянно носила на руках, да и сейчас всегда берет на ручки, если при утреннем прощании ребенок начинает хныкать. Считаю, что наша адаптация получилась достаточно легкой благодаря ей. Подглядывая периодически за ребенком, вижу, что она постоянно занимает детей. Они рисуют, лепят, играют, что-то постоянно изучают. Наверное, самый лучший воспитатель, который нам мог достаться:) И я могу спокойно оставить ребенка в саду и не переживать, что ей там плохо. Теперь еще добавился английский в расписание, что тоже не может не радовать:) Очень довольны садом

    7 Декабря 2017 Щеколдина Евгения
    Ходим в сад на Селигерской 18/3, всем очень довольны, не успеваю переобуть ребенка, она уже бежит к своей любимой воспитательнице Елене Андреевне. Ходим  с октября (нам 1,6), никаких нареканий нет. Ребенок сытый, чистый, довольный - что может быть лучше?! Замечательный садик. Спасибо, что вы есть.

    28 Ноября 2017 Елена Болдурчиди
    Добрый день.
    Хотелось бы поблагодарить преподавателя  по английскому языку Парычеву Алису. Сын начала говорить слова на английском дома и использовать в разных бытовых ситуациях. Второй год учим язык в рамках детского сада, не видели раньше такого прогресса. Спасибо большое! Очень надеемся, что вы к нам вернетесь.

    24 Ноября 2017 Соколова Анна
    Отличный детский сад (Селигерка), теплое отношение к детям, прекрасный воспитатель Елена Андреевна.

    22 Ноября 2017 Елизавета
    Хочу выразить огромную благодарность саду! И самое главное - нашему воспитателю - Анне Викторовне! Педагог это не профессия , педагог - это дар! Отдать сына в сад нас побудили обстоятельства - рождение малыша! Мне казалось, что 2 года слишком рано, но когда мы познакомились с Анной Викторовной сомнения развеялись тут же!! Во первых, забота, внимание, сердечность, доброта - с первых минут покорили ребёнка, пошёл с удовольствием и интересом! Во вторых, профессионализм- развитие ребёнка сразу скакнуло : социализация, развитие речи, коммуникативные навыки, работа за столом, моторика (отследить тренд можно по огромной кипе поделок, что хранятся в папках, и каждый месяц выдаются родителям)в третьих: физическое развитие: питание на пять с плюсом, хлеб который печёт наш замечательный повар - сын обожает! Занятия спортом (батут это вообще космос), прогулки - тут подход воспитателя требует отдельного внимания! Анна Викторовна всегда переживает если прогулка не состоялась (дожди, снегопады,  одним словом погодные факторы) всегда так трогательно объясняется, как будто виновата в чем то, а я в недоумении (кто то ругается что ли?) -  разве это не показатель обдуманного здоровье -сберегающего подхода?
    От себя могу много описывать, но на мой взгляд самой явной оценкой работы педагога является - счастливый ребёнок, который бежит обнять воспитателя и расплывается в восторженной улыбке! Обязательно хочу отметить работу нашей нянечки - Лейлы! Заботливая, внимательная и деликатная! С детьми на одной волне! Всегда приветливая, радостная, и даже озорная))  В нашем саду все работники отличаются высоким профессионализмом и любовью к своей работе! Хочу ещё важный нюанс добавить тем кто собирается отдать ребёнка в сад- очень важно работать в одной связке с воспитателем! Помогать друг другу, слышать рекомендации и советы! Доверять! Исключить требовательность и помнить о взаимоуважении ! Это мое глубокое убеждение!
    Спасибо большое!

    22 Ноября 2017 Галина Долгова (мама Калинина Димы)
    Хочу выразить огромную благодарность воспитателю старшей группы на Зеленодольской 3 Людмиле Ивановне. Она прекрасный педагог, отзывчивый и добрый человек.Спасибо, Вам огромное,за ваш нелегкий труд.

    21 Ноября 2017 Мама ребенка из садика на Б.Серпуховской, 60
    Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю английского языка в садике на Серпуховской,Алисе. Ребёнок,и не только мря дочь,но и другие дети ее обожают. Каждый день какие-то новые слова,песни,игры. К каждому найден подход.
    Не знала и не думала,что английский в этом возрасте может быть столь полезным,а все потому,что преподователь явно заинтересован в том,что делает.
    Алиса,спасибо!!!

    15 Ноября 2017 Лилиана
    Добрый день! Мы ходили в сад на Ленинском пр. 67/2. Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Колесниковой Наталье Анатольевне! Это очень добрый, внимательный, отзывчивый человек! Я Очень рада, что наш Кирюша познакомился с таким замечательным человеком :-) Ребенок ходил в сад с удовольствием! Вообще коллектив в этом саду замечательный, все воспитатели добрые и отзывчивые. Ушли, потому что дали место в гос.саду. Буду ли я рекомендовать этот сад? ДА! очень хочется, чтобы сад этой сети открылся на фрунзенской, будем второго водить))
      

    9 Ноября 2017 Елизавета!
    Хочу выразить огромную благодарность и признательностью нашему саду на Обручева 8, особенно нашей воспитательнице Анне Викторовне и нянечке Лейле! Такие профессионалы, влюблённые в своё бело очередной раз доказывают что педагог это не профессия, педагог это дар свыше! Оргазнизвция занятий, досуг и питание - три кита в основе правильной жизнедеятельности ребёнка - в нашем саду представлены на высшем уровне! Большое спасибо! Мы не просто довольны, мы укрепились в правильности решения отдать ребёнка в сад, и счастливы что результаты превосходят наши ожидания!

    29 Октября 2017 Юлия
    Хотела выразить благодарность нашему воспитателю Анне. Ходим в сад две недели и дочка возвращается веселая, спокойная и общительная.
    Нам всего 1,5 года и я очень боялась за состояние дочери. Но видимо зря)
    Спасибо!

    24 Октября 2017 Олег
    Отзывов много на самом сайте. Оно и понятно)) интересно кто их пишет так красочно? Планируем нашу дочку водить в данный сад но сперва на независимых форумах почитаю) а то мало ли
    Мягко стелют да жёстко спать))

    20 Октября 2017 Зудина Алина
    Хочу выразить Огромную Благодарность сотрудникам дет сада на Красногорском 19! Особенно нашему воспитателю Анжеле Семеновне! Любим, Ценим и Уважаем Вас и Вашу работу с детками), домашнюю атмосферу и уют в группе). Я очень рада, что выбрали именно этот сад для сына, легко адаптировались, ходим с удовольствием!  

    18 Октября 2017 Елена
    Добрый день!
    Большая просьба наладить работу камер по адресу Перерва 62/2.
    Сегодня проходил праздник и  к сожалению не удалось даже посмотреть, т.к. камеры не работали.
    Прошу решить вопрос с камерами!!!

    Добрый день.
    Работу камер восстановили.
    Приносим свои извинения.

    17 Октября 2017 Анна Вараницэ
    Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю  Татьяне Петровне, с садика на ул. Л. Бабушкина. Не первый год наблюдаем и видим результаты педагогического таланта и огромного желания делать жинь в саду для детей и их родителей разнообразной (особенно наши праздники, которых с большим ожиданием ждут не только детки но и их родители). Спасибо Вам человеческое!!!

    17 Октября 2017 Эльзара Османова
    От имени родительского коллектива, хочется выразить огромную благодарность воспитателю старшей группы (сад на ул. Летчика Бабушкина, д.38 к2) Татьяне Петровне. 16.10 в саду был праздник "День Рождения Горницы-Узорницы". Этот воспитатель великолепно организовала праздник, совместно с музыкальным Руководителем. Для  представления она поставила много красивых танцев в костюмах. Зрелищность выступления детей просто завораживала. Спасибо Вам большое!!!!

    13 Октября 2017 Светлана
    Подскажите пожалуйста, а в Ближнем переделкино не собираетесь открывать сад?

    Добрый день.
    График открытия садов расписан на год, к сожалению, в этом районе не планируем пока открыть сад.

    13 Октября 2017 Алина
    Добрый день! Подскажите, на шоссе энтузиастов уже открыли сад?

    Добрый день.
    Открытие перенесли на ноябрь.

    12 Октября 2017 Екатерина
    Добрый день! Установите пожалуйста камеру на Новомарьинской 5/2 в спальне самых маленьких!

    Добрый день.
    Мы не устанавливаем камеры в спальнях и туалетных комнатах по этическим причинам.

    10 Октября 2017 Ольга
    Садик, в который ходит моя дочка 7 месяцев, расположен по адресу: ул. Обручева д. 8. Когда мы туда поступили, ей было 1 год 4 месяца. Воспитатель в малышковой группе  -  Узон Анна Викторовна, нянечка – Лейла (к сожалению, не знаю фамилию и отчества). Эти две замечательные, чуткие, приветливые,  внимательные женщины, которые знают свое дело на отлично.  Адаптационный период у нас прошел за неделю, на третий день дочка осталась на сон, четвертый день был уже с полным пребыванием. Ребенок встает в садик каждый день с удовольствием, как видит воспитателя или нянечку, сразу бежит к ним обниматься. А это самое главное, это очевидный показатель отношения к ребенку. Питание в садике замечательное, разнообразное, грамотно составленное меню, ребенок всегда сыт, а какая потрясающая выпечка у них! Повар Клара - профессионал с большой буквы! Так же хочу подчеркнуть, что все сотрудники садика, начиная от заведующей Натальи Юрьевны, закачивая медсестрой, учителем по музыке и воспитателями других групп, чуткие и доброжелательные люди. Я оставляю ребенка в данном садике с полной уверенностью, что ее никто не обидет, что будут соблюдены все правила гигиены, что проведутся занятия и развивающие игры. Прогресс в развитии заметен ежедневно.
    Если кто-то сомневается в выборе садика, от души рекомендую именно этот.


    Отзывы 21 - 40 из 524
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все