Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского садика на Братеевской. В особенности Татьяне Анатольевне. Мой Илья с любовью бежит в детский сад. К сожалению, мы вынуждены покинуть стены этого замечательного детского сада, даже трудно представить как Илюшка будет в другом саду! Он очень привык к любви и заботе, которую дарит ему Татьяна Анатольевна. Это заботливый и милый человек, которого любят наши детки. Кто бы мог представить, что малыш, которому было 2 года, так быстро адаптируется в саду, но это все благодаря Татьяне Анатольевне и коллективу детского сада. Тут везде чувствуется любовь и забота к детям. Спасибо Вам огромное! Мы уходим со слезами на глазах и очень хотели бы вернуться! Анастасия, мама Ильи
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    20 Октября 2016 Елизавета
    Хочу поблагодарить всех организаторов праздника в честь Дня рождения сада 19 октября (ул. Новаторов), в частности, нашего замечательного воспитателя Елену Валентиновну. Праздник был очень душевный, детки с удовольствием участвовали в конкурсах, танцевали, пели, рассказывали стихи, царила атмосфера дружелюбия и веселья! А еще был очень вкусный пирог :) Спасибо, Горница-Узорница!

    20 Октября 2016 Елизавета Панкратова
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу садика на Новаторов, 10 за организацию праздника "День рождения "Горницы-Узорницы". Было просто чудесно. Дети в восторге.Нам очень понравилось. Видно какая огромная работа была проведена с  детьми. Песни, танцы, игры.Бабушки, тети, просматривая видео с праздника отметили, насколько дружно и с удовольствием ребята все делали. Еще раз повторюсь,нам очень понравилось! И хотелось бы, еще раз сказать спасибо коллективу за ежедневную заботу, теплую атмосферу и интересные дни. Наш ребенок с удовольствием идет каждый день в садик!!! Семья Панкратовых.

    20 Октября 2016 Елизавета Ершова
    Ходили год в садик на Верхние поля 33/1. К сожалению, в связи с переездом пришлось перейти в другой садик. В садике очень уютная, домашняя обстановка. Персонал всегда приветливый и внимательный (Особенно Галина Ивановна, всегда улыбающаяся и ласковая с детками). Хочется выразить огромнейшую благодарность воспитателям средней и старшей групп - Алене Евгеньевне и Динаре Руслановне- за их терпение, труд, внимательность и отзывчивость!! Они не просто воспитатели, а старшие товарищи для детей, которые способны найти подход к любому ребенку! С детками очень плотно занимаются (практически каждый день мы уносили домой какую-нибудь оригинальную поделку, на прогулке воспитатели играют с детьми в подвижные игры и даже иногда сидят с ними в песочнице))) В общем огромнейшее спасибо этим чудо-девочкам, нам их очень не хватает))Также большое спасибо преподавателю  по музыке (особенно за песенку "По дороге Петя шел..") и преподавателю английского языка Светлане Леонидовне (очень качественное преподавание, результат на лицо! Спасибо!).

    19 Октября 2016 Яна
    С Днём рождения, Любимый садик! Поздравляю весь коллектив садика на Одесской 23 к1 с этим замечательным событием.  Спасибо за внимательность, доброту и отзывчивость. С первого дня доченька полюбила садик и уже месяц с удовольствием ходит в него каждый день. Отдельное спасибо воспитателям средней и старшей групп – Юдашкиной Светлане Васильевне и Ильиной Марине Алексеевне за чудесный праздник, который они организовали для наших деток. Сколько же нужно терпения и труда, чтобы научить малышей петь и танцевать! С Днём рождения Горница-Узорница!

    13 Октября 2016 Дарья
    Анна Викторовна и Лейла (Обручева 8) самые заботливые, профессиональные и уже полюбившиеся моему сыну люди... Спасибо вам огромно!

    13 Октября 2016 Дарья
    Ясельная группа под руководством Анны Викторовны это довольный ребёнок, спокойные родители и хорошее настроение до, во время и после садика. СПАСИБО! А так же большое спасибо заботливой Лейле! Вы настоящие молодцы...

    13 Октября 2016 Екатерина
    Я хочу от всей нашей семьи поблагодарить нашего воспитателя Венеру за внимательное и душевное отношение ко всем детям! Вы - прекрасный воспитатель и мы очень рады, что попали именно к Вам. Я ни разу не замечала со стороны всего коллектива детского сада (м. Волжская, ул. Чистова) грубости или непрофессионализма. Спасибо вам за то, что мой ребенок с удовольствием бежит в сад, где приобретает новые знания и умения. С уважением, мама вашего воспитанника.

    13 Октября 2016 Олеся
    Давно собиралась оставить отзыв, а после утренника в честь Дня Рождения детского сада не могу не написать: спасибо за ваш профессионализм и самоотдачу!
    Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу детского сада ул.Новомарьинская, д.5!
    Воспитатели, помощницы и даже повар тетя Валя )) – все действительно относятся к деткам, как к членам своих семей!
    Я долго выбирала садик и есть с чем сравнить. Учитывают индивидуальные особенности малышей, максимально отдаются при адаптации, берут на ручки, машут в окошко уходящим родителям – все это есть далеко не везде!
    Отдельное спасибо воспитателю ясельной группы! Рена Алмазовна, Вам удаётся не только с улыбкой  справляться с капризами маленьких непосед, но и развивать их таланты и способности!
    В общем, ходим в садик с февраля, я довольна и моё материнское сердце спокойно за доченьку)).

    11 Октября 2016 Виктория
    Очень давольны садок. Адаптация проходила очень тяжело, так как моя малышка очень была ко мне привязано, но благодаря всем:воспиьателю, нанечкам их профыесионализму и умению найти подход к нам мы справились более чем успешно, сейчас ходим с ужовольствием! Даже кушать стали с большим аппетитом, что до садика было проблемой! Повар готовит очень вкусно и разнообразно!!! Отдельное спасибо!!

    6 Октября 2016 Лана
    Здравствуйте я мама Артема   ходим в младшую группу на Обручева д8.  Для нас это первый опыт поэтому выбирали тщательно, думаю, что не прогадали встретили не только высоко профессиональных педагогов , но и добрых, отзывчивых и интеллигентных  людей.  Хочется поблагодарить воспитателя Узун Анну Викторовну и  Амбалову Лейлу Несторовну  за сердечную теплоту, самоотверженный труд , за внимание которое они уделяют каждому ребенку. Персонально управляющего Дмитрия за то что сумел подобрать такой коллектив и создать такую атмосферу в саду , что ребенку уже хочется приходить снова и снова. Всех Вас с днем  РОЖДЕНИЯ –  желаем новых успехов в воспитании гражданина РФ.

    4 Октября 2016 Мария
    Хочу выразить свою благодарность воспитателям Узон Анне Викторовне и Амбаловой Лейле Несторовне в садике по ул.Обручева 8. Адаптация моей дочки Миланы прошла отлично и в садик она теперь бежит с улыбкой, а уходить и вовсе не хочет. Еще раз спасибо и желаю Вам успехов в работе.

    28 Сентября 2016 Анна
    Посещали садик по адресу ул.Чистова 16,группа Ладушки.В саду дочке понравилось, в первый же день просилась остаться на сон с детками (посещали на пол дня). Очень понравилась воспитатель Елена и мне и дочке,постоянно занимается с детками,читают книжки,делают зарядку,дочка даже стала лучше говорить за неделю!неожиданно дали место в гос саду,поэтому,к сожалению из горницы ушли,но впечатления остались очень хорошие

    26 Сентября 2016 Марина Литвинова
    Добрый день! Хочу выразить благодарность всем работникам детского сада на ул. Ольховой в г. Видное. Наша доченька Ариша (2г.) только начала ходить в этот садик (проходит период адаптации), но уже на вопрос - пойдешь ли ты в садик - отвечает твердым даааа!!Спасибо нашей воспитательнице Наталье Юрьевне - видно, что она очень любит деток, и это взаимно, дети к ней тянутся.. Надеемся, что пребывание в этом саду будет для нас легким и увлекательным.

    22 Сентября 2016 Мама Дианы
    Добрый день!Мы ходим в садик на ул. Обручева, 8 в младшую группу. В первю очередь, я хотела бы сказать огромное спасибо нашему воспитателю Анне Викторовне за то, что я с абсолютно спокойным сердцем оставляю свою 1,5 - годовалую дочь на весь день и не переживаю. И конечно же, в этом также заслуга нашей Лейлы (простите, не знаю отчества)- я вижу каждое утро и вечер, с какой теплотой вы относитесь к Диане.

    Спасибо Татьяне Анатольевне, которая была нашим воспитателем в августе, и благодаря которой Диана без слез и проблем начала с удовольствием ходить в детский сад.
    Спасибо Людмиле Тургановне, воспитателю старшей группы, но которая не оставляет без внимания всех деток.

    Вся команда воспитателей садика на ул. Обручева, д.8 - спасибо вам за ваш труд и отношение! Мы ходим в младщую группу, но я вижу, что Диана не остается без внимания абсолютно от всех воспиталей :) Нам очень-очень с вами повезло, С П А С И Б О!

    16 Сентября 2016 Екатерина
    Спасибо Денису, который помог быстро решить проблему на удаленном доступе, и подключиться к камерам.

    8 Сентября 2016 Анна
    Спасибо большое  воспитателю Ирине Алексеевне, воспитателю детского садика, расположенного на ул. Перерва 62\3. Высокий профессионализм и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому ребенку. Когда она ушла этим летом в отпуск мы с мужем были в отчаянье, так как сын  отказывался идти в сад, так как там нет Иры Лексевны. Она четко, грамотно и профессионально работает с детьми. Мой сын, к сожалению, в силу характера, требовал пристального внимания из-за своего повышенного уровня травматизма. Она пристально следила за этим "вождем краснокожих".
    Так же хочу сказать спасибо нянечкам и повару детского садика за превосходную работу.
    А Вам Ирина Алексеевна еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    мама Мишы Коноплева

    2 Сентября 2016 Кочерова Татьяна
    Добрый вечер, моя дочка ходит в ясельную группу детского сада горница-узорница, расположенного на ул. Братеевская. Я хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю. Завьялова Любовь Борисовна чуткий и терпеливый педагог, прекрасный человек и замечательный воспитатель. Хочу сказать спасибо ей за трепетное и вниматнльное отношение к выполнению своих обязанностей. Лучший показатель работы воспитателя для меня-это настроение моего ребенка, ведь детей не обманешь. Моя 2х летняя Ярослава ходит в ваш садик с удовольствием ! Не могу не отметить так же слаженную и отзывчивую работу руководства садиков-все запросы находят немедленное решение. Спасибо огромное и ждем обязательного возвращения в наш садик любимого воспитателя !

    С уважением,
    Кочерова Татьяна

    1 Сентября 2016 Айсулуу (мама Малики)
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Моя дочка с огромным удовольствием посещала садик каждый день! Буквально ложилась и просыпалась с мыслями и разговорами о садике, воспитательнице Наталье Петровне, Евгении, поваре Анне, и всех-всех других сотрудниках и воспитанников этого сада. К сожалению, нам пришлось по семейным обстоятельствам прервать наше посещение. Но всем кто ищет дошкольное учреждение, я очень советую именно этот Детский сад (на Серпуховской) : адаптация проходит отлично, воспитательский коллектив просто великолепный и очень внимательный ко всем деткам. Спасибо Вам огромное за все!

    31 Августа 2016 Татьяна
    Вероника Кирилловна, мамина доча, которая не слазила с мамы не на минуту, в 1 год и 4 месяца с июня 2016го  начала помещать садик на ул. Радужная, д4. Мы считаем своим долгом  и рады с ней сообщить, что всем более чем довольны и искренне благодарны всем сотрудникам! Сама работаю с клиентами и вижу когда люди  любят, ценят и душу вкладывают в свою работу, а с нашими детьми это самое важное, закладывается характер и понимание мира. Адаптацию прошли быстро и с минимальными нервами, что также считаю заслуга воспитателей, нянечки и даже повар всегда рада и находит минутку другую поболтать с нашими детьми. Мы приносим из садика не только сытый животик, позитив, новые успехи развития, но и моя доча учит меня детским песенкам, напевая на свой лад, новые танцы, движения ну и такое всякое, что приводит в умиление и восторг. Любовь Александровне за это особое уважение и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Рекомендация как минимум выписать грамоту, как пожелание премировать ;) я уверенна им важно, чтобы их труд замечался и отмечался!

    25 Августа 2016 Татьяна Полихович
    ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
    Химакова Ирина Александровна, старший воспитатель детского сада по улице Перерва 62/3 была в отпуске ЦЕЛЫЙ месяц… И я увидела в сравнении с заменяющей ее воспитателем, какая она у нас умница и красавица!
    Ирина Александровна проводит игры и развивающие мероприятия, читает и общается с нашими детками, как со взрослыми-маленькими человечками (временно-заменяющая ее: поели, оделись гулять, разделись-спать, оделись, поели и гулять и так весь месяц).
    Так, что обратите, пожалуйста внимание на таких специалистов своего дела, как Ирина Александровна и цените. С горечью думаю о том моменте, когда мы подрастем и перейдем в другую группу, как мы будем без нее и какой нам попадется воспитатель, после Ирины Александровны.
    Будущим родителям и деткам рекомендую попасть именно к Ирине Александровне и Вы увидите какое отношение, воспитание, уход и любовь она даст Вашим деткам!
    P.S.
    Ирина Александровна, чего я редко делаю как мама, до сих пор поднимает на руки деток, если надо приласкать, довести до понимания или даже попрощаться с ними…


    Отзывы 81 - 100 из 512
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все