Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





    Сегодня был в детском центре на Братиславской!
    Воспитатели и дети приготовили для пап праздник в честь 23 февраля! Мне очень понравилось!
    Коллектив приятный , сплоченный, дети рассказывали много стихов, пели песни, танцевали, и участвовали в конкурсах. Особенно мне понравилась поддержка воспитателей и педагогов. Спасибо вам огромное за ваш вклад в развитие наших детей!!!
    Роман
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    14 Декабря 2016 Влад
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста какие опции оплаты по периодам предусмотрены (нужно платить за год\полгода сразу, или можно помесячно).

    Добрый день.
    Оплата у нас помесячно, но действуют системы скидок при оплате за полгода и за год:
    http://gornica-uzornica.ru/skidki.php

    12 Декабря 2016 Мама Лизы
    Здравствуйте! Я мама Лизы (д/с Щербинка, Индустриальная, д. 6) никогда не писала отзывы, но вот пришло и мое время. Хочу выразить огромную благодарность коллективу нашего детского сада, причем всем без исключения. Первая наша встреча произошла с Татьяной Николаевной (Управляющая д/с), очень приятная женщина и высококвалифицированный педагог. Помогла пройти нам адаптацию, давала советы, которых мы и придерживались, и благодаря этому быстро влились в детский коллектив. Отдельное спасибо нашему воспитателю Елизавете Николаевне!!! Очень добрая, внимательная, ласковая, любящая детей воспитатель! В сад мы ходим с 20 октября 2016г. и благодаря ласковому и доброму отношению к детям - мама, то есть Я, спокойно вышла на работу. Хочу отметить как проходит встреча детей утром - всегда с позитивом, воспитатели всегда улыбаются, детям говорят что они их любят, скучали! Нянечка в детском саду очень милая и добрая! Прекрасное детское меню в детском саду! Целый день с детьми играют, занимаются! Мы очень довольны! Поначалу глаз не отрывали от видеонаблюдения (везде в телефоне, на работе), но  убедившись что ребенок в надежных руках, иногда подсматриваем!)))

    30 Ноября 2016 Илона
    Выражаю огромную благодарность воспитателю младшей группы детского сада на улице Чистова Горбунковой Наталье Юрьевне за Ее умение найти общий язык с очень привязанным ребёнком ко мне, за Ее терпение, заботу и любовь к деткам! Ребёнок ооочень был привязан к маме, но благодаря Наталье Юрьевне, вторую неделю хожу на работу)) а ребёнок с удовольствием посещает садик! Спасибо!

    20 Ноября 2016 Светлана
    Здравствуйте.Можно ли у Вас подготовить к школе ребенка при оплате материнским капиталом?

    Добрый день.
    Да, у нас есть подготовительные группы.

    13 Ноября 2016 Курмак Светлана
    Хочу выразить свою благодарность воспитателю Галине Алексеевне (сад на Фабрициуса) за чуткость, внимательность и ласку к нашим деткам! Галина Алексеевна, воспитатель от Бога! Мой сын благодаря её профессионализму очень быстро и легко привык к саду.

    30 Октября 2016 Вероника
    Хочется выразить огромную благодарность работникам филиала на ул.Перерва 54. Воспитатели внимательны к каждому ребенку, очень аккуратно справляются с детскими капризами. Еда всегда настолько аппетитно выглядит и пахнет, что хочется присоединиться к детям).

    28 Октября 2016 Татьяна Крутова
    Я мама Гайсина Искандера,посещающего младшую группу в детском саду по адресу: град Московский, Радужная, д.17, хочу выразить благодарность воспитателю группы - Ильясовой Надежде Алексеевне и дорогим нашим нянечкам. За время посещения группы, и я и малыш получаем только положительные эмоции от общения с педагогами. Малыш всегда с удовольствием идет в сад, а это значит, что находиться в группе ему нравится. И большая заслуга в этом принадлежит именно Надежде Алексеевне. Занятия, которые проводит Надежда Алексеевна всегда очень разнообразны, интересны и позновательны. Наш малыш принес домой свою первую поделку (аппликацию - "Осень"), чем вызвал массу положительных эмоций у всех членов нашей семьи. Благодаря Надежде Алексеевне, малыш узнает много интересного об окружаещем мире и правилах поведения в нем. Можно с уверенностью сказать, что с Надеждой Алексеевной моему ребенку интересно и комфортно. И это значит, что воспитатель нашла к душе моего малыша нужный подход и правильные слова. Я уверена, что благодаря такому отношению мой ребенок воспитывается не только послушным, но и самостоятельным, открытым и добрым мальчиком. Не сомневаюсь, что Надежда Алексеевна отличается чистым и добрым сердцем. В нашем воспитателе сочетаются и высочайшие профессиональные качества, и глубокое знание десткой психологии и большой опыт. Отдельное спасибо нянечкам младшей группы за всегда чистую мордашку и попку моего ребенка, а также за чистоту и порядок в помещениях детского сада.
    С искренним уважением отношусь к Ильясой Надежде Алексеевне и нянечкам моего ребенка и выражаю им свою глубокую признательность и благодарность
    Спасибо Вам большое!!!!
    С уважением, мама Гайсина Искандера.

    22 Октября 2016 Мария
    Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Татьяне Анатольевне.Мы ходим в садик Братеевская д.21к3 уже полтора месяца и ребенок с удовольствием бежит туда.Татьяна Анатольевна знает как подойти к каждому ребенку и родителем рассказывала как и что нужно сделать чтоб легче прошла адаптация у ребенка,чем занимался ,как кушал и как себя вел ребенок  в течении дня)))В общем мы садиком довольны,кормят детишек и смотрят за ними очень хорошо.

    20 Октября 2016 Елизавета
    Хочу поблагодарить всех организаторов праздника в честь Дня рождения сада 19 октября (ул. Новаторов), в частности, нашего замечательного воспитателя Елену Валентиновну. Праздник был очень душевный, детки с удовольствием участвовали в конкурсах, танцевали, пели, рассказывали стихи, царила атмосфера дружелюбия и веселья! А еще был очень вкусный пирог :) Спасибо, Горница-Узорница!

    20 Октября 2016 Елизавета Панкратова
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу садика на Новаторов, 10 за организацию праздника "День рождения "Горницы-Узорницы". Было просто чудесно. Дети в восторге.Нам очень понравилось. Видно какая огромная работа была проведена с  детьми. Песни, танцы, игры.Бабушки, тети, просматривая видео с праздника отметили, насколько дружно и с удовольствием ребята все делали. Еще раз повторюсь,нам очень понравилось! И хотелось бы, еще раз сказать спасибо коллективу за ежедневную заботу, теплую атмосферу и интересные дни. Наш ребенок с удовольствием идет каждый день в садик!!! Семья Панкратовых.

    20 Октября 2016 Елизавета Ершова
    Ходили год в садик на Верхние поля 33/1. К сожалению, в связи с переездом пришлось перейти в другой садик. В садике очень уютная, домашняя обстановка. Персонал всегда приветливый и внимательный (Особенно Галина Ивановна, всегда улыбающаяся и ласковая с детками). Хочется выразить огромнейшую благодарность воспитателям средней и старшей групп - Алене Евгеньевне и Динаре Руслановне- за их терпение, труд, внимательность и отзывчивость!! Они не просто воспитатели, а старшие товарищи для детей, которые способны найти подход к любому ребенку! С детками очень плотно занимаются (практически каждый день мы уносили домой какую-нибудь оригинальную поделку, на прогулке воспитатели играют с детьми в подвижные игры и даже иногда сидят с ними в песочнице))) В общем огромнейшее спасибо этим чудо-девочкам, нам их очень не хватает))Также большое спасибо преподавателю  по музыке (особенно за песенку "По дороге Петя шел..") и преподавателю английского языка Светлане Леонидовне (очень качественное преподавание, результат на лицо! Спасибо!).

    19 Октября 2016 Яна
    С Днём рождения, Любимый садик! Поздравляю весь коллектив садика на Одесской 23 к1 с этим замечательным событием.  Спасибо за внимательность, доброту и отзывчивость. С первого дня доченька полюбила садик и уже месяц с удовольствием ходит в него каждый день. Отдельное спасибо воспитателям средней и старшей групп – Юдашкиной Светлане Васильевне и Ильиной Марине Алексеевне за чудесный праздник, который они организовали для наших деток. Сколько же нужно терпения и труда, чтобы научить малышей петь и танцевать! С Днём рождения Горница-Узорница!

    13 Октября 2016 Дарья
    Анна Викторовна и Лейла (Обручева 8) самые заботливые, профессиональные и уже полюбившиеся моему сыну люди... Спасибо вам огромно!

    13 Октября 2016 Дарья
    Ясельная группа под руководством Анны Викторовны это довольный ребёнок, спокойные родители и хорошее настроение до, во время и после садика. СПАСИБО! А так же большое спасибо заботливой Лейле! Вы настоящие молодцы...

    13 Октября 2016 Екатерина
    Я хочу от всей нашей семьи поблагодарить нашего воспитателя Венеру за внимательное и душевное отношение ко всем детям! Вы - прекрасный воспитатель и мы очень рады, что попали именно к Вам. Я ни разу не замечала со стороны всего коллектива детского сада (м. Волжская, ул. Чистова) грубости или непрофессионализма. Спасибо вам за то, что мой ребенок с удовольствием бежит в сад, где приобретает новые знания и умения. С уважением, мама вашего воспитанника.

    13 Октября 2016 Олеся
    Давно собиралась оставить отзыв, а после утренника в честь Дня Рождения детского сада не могу не написать: спасибо за ваш профессионализм и самоотдачу!
    Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу детского сада ул.Новомарьинская, д.5!
    Воспитатели, помощницы и даже повар тетя Валя )) – все действительно относятся к деткам, как к членам своих семей!
    Я долго выбирала садик и есть с чем сравнить. Учитывают индивидуальные особенности малышей, максимально отдаются при адаптации, берут на ручки, машут в окошко уходящим родителям – все это есть далеко не везде!
    Отдельное спасибо воспитателю ясельной группы! Рена Алмазовна, Вам удаётся не только с улыбкой  справляться с капризами маленьких непосед, но и развивать их таланты и способности!
    В общем, ходим в садик с февраля, я довольна и моё материнское сердце спокойно за доченьку)).

    11 Октября 2016 Виктория
    Очень давольны садок. Адаптация проходила очень тяжело, так как моя малышка очень была ко мне привязано, но благодаря всем:воспиьателю, нанечкам их профыесионализму и умению найти подход к нам мы справились более чем успешно, сейчас ходим с ужовольствием! Даже кушать стали с большим аппетитом, что до садика было проблемой! Повар готовит очень вкусно и разнообразно!!! Отдельное спасибо!!

    6 Октября 2016 Лана
    Здравствуйте я мама Артема   ходим в младшую группу на Обручева д8.  Для нас это первый опыт поэтому выбирали тщательно, думаю, что не прогадали встретили не только высоко профессиональных педагогов , но и добрых, отзывчивых и интеллигентных  людей.  Хочется поблагодарить воспитателя Узун Анну Викторовну и  Амбалову Лейлу Несторовну  за сердечную теплоту, самоотверженный труд , за внимание которое они уделяют каждому ребенку. Персонально управляющего Дмитрия за то что сумел подобрать такой коллектив и создать такую атмосферу в саду , что ребенку уже хочется приходить снова и снова. Всех Вас с днем  РОЖДЕНИЯ –  желаем новых успехов в воспитании гражданина РФ.

    4 Октября 2016 Мария
    Хочу выразить свою благодарность воспитателям Узон Анне Викторовне и Амбаловой Лейле Несторовне в садике по ул.Обручева 8. Адаптация моей дочки Миланы прошла отлично и в садик она теперь бежит с улыбкой, а уходить и вовсе не хочет. Еще раз спасибо и желаю Вам успехов в работе.

    28 Сентября 2016 Анна
    Посещали садик по адресу ул.Чистова 16,группа Ладушки.В саду дочке понравилось, в первый же день просилась остаться на сон с детками (посещали на пол дня). Очень понравилась воспитатель Елена и мне и дочке,постоянно занимается с детками,читают книжки,делают зарядку,дочка даже стала лучше говорить за неделю!неожиданно дали место в гос саду,поэтому,к сожалению из горницы ушли,но впечатления остались очень хорошие


    Отзывы 81 - 100 из 520
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все