Видеонаблюдение
(закрытый раздел)

  ФОТО

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ




    СКОРО ОТКРЫТИЕ

    Автозаводская 23 (ЖК ЗИЛАРТ)
    Производственная, 6 (ЖК ЛУЧИ)
    д. Крекшино (ЖК Медовая Долина)
    Огромное спасибо всем сотрудникам ,дет.сада "Горница - Узорница"На Зверева.Особенно благодарим нашего воспитателя Ольгу Владимировну!Очень нам понравился праздник День рождения "Горницы -Узорницы"Дети наши показали свои таланты,благодаря воспитателям,муз.работнику!Нам нравиться  в садике все ,питание , воспитание, уют и комфорт! Низкий поклон Ольге Владимировне!Благодарим всех! Жанна
    Читать все отзывы
    Добавить свой отзыв

    Отзывы


    14 Сентября 2019 Ольга
    Ходим с Июля в сад на Зеленодольской в старшую группу, мы в восторге!

    Атмосфера в группе невероятная, ребята не просто общаются, а дружат. Это наш единственный из 3 садиков, куда ребёнок утром идёт с удовольствием, а вечером не хочет уходить до закрытия! Не думала, что такое бывает, каждое утро радуемся! :)

    Большое спасибо садику на Зеленодольской и нашему воспитателю Инне Владимировне :)

    13 Сентября 2019 Пономарева Наталья
    Мой сын до 3-х лет ходил в садик на ул. Дубнинская 32к5. Садик отличный. Не смотря на то, что он в жилом доме, там очень чисто и уютно. Огромная благодарность нашей воспитательнице Алине Александровне и старшему воспитателю Оксане Леонидовне. Это супер профессионалы в своем деле. Мой ребенок всегда был чистый, умытый, накормленный и веселый. В садик ходил с удовольствием. Там постоянно какие то занятия проходят. Его научили и на горшок ходить, и за собой ухаживать, одеваться и т.п. И постоянные развивающие занятия проходят. Огромное Вам СПАСИБО. Буду всем рекомендовать этот садик.

    10 Сентября 2019 Ольга Балдина
    Мой ребёнок посещал детский сад в г. Московском, ул. Радужная , 17 с апреля по август 2019 г. Хочу сказать огромное СПАСИБО  нашему воспитателю Елене Ливерьевне, а также помощнику воспитателя Татьяне Николаевне за их чуткое отношение к нашим детям, за заботу, понимание и терпение, за профессиональный подход к работе. Также выражаю благодарность всему коллективу детского сада! Желаю всем крепкого здоровья и профессиональных успехов!

    9 Сентября 2019 Огнев Артем
    В Горницу-Узорницу, мы попали не случайно, попасть в государственный сад у нас не было возможности, а среди частных, удобно расположенных, садик на Обручева 8, нас вполне устроил. Нельзя сказать, что на первом этапе было, что- то особенное, но в целом нас устраивало, и так было пока мы в возрасте трех лет не попали к Печенкиной Ларисе Геннадьевне.
    Встретить в жизни такого воспитателя для нас было большой удачей - Вы целый центр развития ребенка, сочетаете в себе высокую самоотдачу и огромное трудолюбие, постоянно занимаетесь самообразованием, много читаете методической, научно-познавательной литературы, являетесь примером для коллег и детей. Вы умело организуете свою образовательную работу - содержание занятий планируете с учетом возрастных особенностей детей, их подготовленности и пожеланий родителей. Особо хочется отметить ОБЪЕМ занятий (в смешанной группе 4-7 лет интересно и познавательно всем), который получают дети. Мы за два года смогли подготовиться к школе и сдали все вступительные тесты одними из лучших наравне с 7 летками.
    Мы всегда чувствовали Вашу заинтересованность и поддержку в воспитании, совместно работали над всеми ситуациями, возникающими по мере взросления ребенка, а иногда вместе со своим ребенком воспитывалась у вас и мы.
    Мы были на всех праздниках и видели Ваше активное участие, искрометную фантазию и прекрасную актерскую подготовку. Последний посвященный Дню Победы останется в памяти надолго. Как было все трогательно; сидели вокруг  костра, дети плечо к плечу,  ....рассказы о подвигах......что бывает война и что в каждой семье есть герой, которыми мы гордимся.
    За время пребывания в садике у нашего ребенка появилась  уверенность в своих силах и желание учиться. Спасибо что на протяжении этих лет шаг за шагом, под вашим чутким руководством вы прививали детям любовь к знаниям и бережному отношению к окружающему миру. Вы проделали огромную работу, обучая наших детей читать и считать.
    Мы полностью доверяли Вам и нам очень повезло, что наши с вами цели в воспитании совпадали.
    В группе идеальная чистота и порядок. Мы впервые увидели такую заботу; как Вы каждый день вычищали вручную ковер, на котором играют дети, чтобы на нем не было и пылинки. А на вопрос: Вы не устали? скромно отвечали- приятно же когда чисто.))
    А еще мы бы вручили Вам медаль за терпение и умение "переваривать" нас родителей, зачастую мы чересчур к вам требовательны и навязчивы.
    Нам искренне жаль расставаться с Вами и Горницей Узорницей, и покидать садик в 5 летнем возрасте, но видимо Вы дали нам так много, что у нас есть резерв для нескольких шагов вперед.
    Вы всегда можете рассчитывать на наши добрые отзывы и рекомендации. Огнев Артем

    5 Сентября 2019 Наталья
    От всего сердца говорим СПАСИБО БОЛЬШОЕ, всем сотрудникам садика на Серпуховском Валу,а особенно нашим любимым Ирине Константиновне и Галине Мубараковне. Спасибо,Вам, за  профессионализм, за Вашу доброту и заботу о детях.

    1 Сентября 2019 Оксана Медведева
    Добрый день. Хотим поблагодарить от всей души нашего воспитателя Яковлеву Галину Юрьевну. Добрая, нежная, заботливая, творческая. Встречает с улыбкой, провожает с улыбкой, всегда в хорошем настроении, всех деток называет ласково по имени, очень внимательная и к детям и к родителям. Найти такого воспитателя значит вытянуть выигрышный лотерейный билет))

    30 Августа 2019 Анна
    Уважаемая администрация! В саду на улице Обручева, 8 детей бьют на прогулке!!!! Была свидетелем , как воспитатель подошла к ребёнку и два раза ударила его по спине. Воспитатель самых маленьких малышей. Может в помещениях у вас и есть камеры, но на улице твориться беспредел

    28 Августа 2019 Ольга
    Добрый день!
    Мой ребёнок посещает детский сад в г. Московском, ул. Радужная , 17. Хочу сказать огромное СПАСИБО  нашему воспитателю Елене Ливерьевне, а также помощнику воспитателя Татьяне Николаевне за их чуткое отношение к нашим детям, за заботу, понимание и терпение, за профессиональный подход к работе. Также выражаю благодарность всему коллективу детского сада! Желаю всем крепкого здоровья и профессиональных успехов!

    27 Августа 2019 Дарья Максимова
    Нам очень повезло, что после долгих поисков и сравнений, мы нашли не только идеальный для нас садик, в котором нет сумасшедших родительских чатов, круглосуточных, все чётко, открыто; но и с воспитателем. По факту мы пришли в садик на Туристскую 5к2 только из за Ирины Ивановны. Спасибо вам огромное! Этот тот подход, который и нужен детям! Мы вас любим!!!

    16 Августа 2019 Авдонина Анастасия
    Здравствуйте! Мы ходим в садик в Видном, Ольховая,6!!!! Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице Светлане Васильевне!  Очень добрая, отзывчивая, внимательная! Платон
    ( 2 года)всегда бежит к ней с большим удовольствием) . Всегда в конце дня подробно рассказывает что было днём,  как себя вел, ел, спал и тд. Иногда смотрю камеры, видно что детям интересно со Светланой Васильевной, если кто то плачет успокоит, погладит! Я спокойна каждый день за ребенка,  уверена что он в надёжных руках!!!! Так же няне- Ангелине спасибо, помогает одеваться детям, докармливать если сами не едят, стирает наши трусишки!!!! Платон всегда весёлый после сада и активный! Спасибо Вам большое!!!!

    15 Августа 2019 Зоя Борисенко
    Огромное спасибо детскому саду Горница узорница, Серпуховский вал 21. Мы посещали садик с января по август 2019 самую младшую группу, очень довольны и всем рекомендуем! спасибо воспитателям Ирине Константиновне, Галине Григорьевне, Галине Анатольевне, нянечке Гуле,Ане, Светлане а также всем, кто принимает участие в воспитании и заботе о наших детках! все сделано с душой. даже при входе вас встречает замечательный охранник дядя Оман с улыбкой и добрыми пожеланиями. спасибо за эту атмосферу, за интересные занятия и веселые прогулки! отдельное спасибо Ольге Анатольевне - управляющей - за порядок, ответственность, индивидуальный подход к каждому ребенку, особенно малышам!

    9 Августа 2019 Ирина
    Очень рады, что младшую дочку отдали в этот садик в 2 года. Несмотря на ее привязанность ко мне, к маме, благодаря работе воспитателей, общей атмосфере садика мы наслаждались каждым днем. Маша всегда была в отличном настроении, воспитателей даже называла "мама" иногда, обнималась! рекомендую. Ходим по адрему: Москва, Фабрициуса 42

    сейчас у нас воспитатель Елена Петровна, очень довольны, Маша прониклась и это взаимно! я рада, что доверяю своего ребенка такому человеку. Желаю всего самого хорошего!

    До этого была воспитатель Светлана Николаевна, тоже все детки ее любили и когда она уходила на пенсию, как я поняла, я даже расплакалась от грусти!((((

    17 Апреля 2019 Виктория
    Ходим в садик на улице Васильцовский Стан, 5к2. Отдали с 1.5 лет в августе 2018 года. Довольны очень. Сам садик отличный по всем параметрам, игровые, спальня, столовая, питание. Воспитетелям отдельное огромное спасибо за заботу и внимание о таких ещё, по большому счету, беспомощных малышах. Ребенок всегда чистый, в хорошем настроении, даже не хочет иногда уходить. И докармливают и переодевают и вещи в порядке всегда. Даже если вещи запачкались, всегда застирывают. Всему персоналу огромное спасибо.

    20 Марта 2019 Мария
    С ноября 2018г ходим в сад в Котельниках. Хороший сад, замечательная огромная площадка на улице во дворе домов, где нет автомобилей! Заведующая детским садом Елена Петровна грамотный руководитель! Она все держит под строгим контролем, адекватно принимает все пожелания и жалобы!
    Также нашей группе «Непоседы» очень повезло с воспитателем Анной Васильевной - милая, спокойная, заботливая! К любому ребенку очень быстро находит подход, сумеет заинтересовать и разговорить малыша! Она с неподдельной радостью встречает деток утром! Все просьбы и пожелания родителей обязательно учтет и выполнит как надо!
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_7729162.html

    1 Марта 2019 Aнна
    Очень нравится тот факт,что у детей расписана каждая минута. За всё,что раньше платили дополнительно,в другом саду, здесь входит в стоимость. Очень чисто, вкусная еда. Мои дети очень любят воспитательниц, Татьяну Карловну и Юлию Александровну.

    28 Февраля 2019 Анна
    Мы ходим в сад на Молодежной с осени 2018 года. Дочка Глаша ходит в сад с удовольствием. Я всегда вижу (по камерам), чем занят мой ребенок. Много рисуют, лепят, танцуют, занимаются английским (что меня очень радует). Воспитатель нашей группы Непоседы, Юлия Александровна, отличный педагог. У нас было несколько педагогов, очень рада, что она у нас появилась. Сочетает в себе искусство дисциплинировать детишек и в тоже время очень внимательна и ласкова с ними.
    Кормят полагаю хорошо, потому что ребенок не похудел и на холодильник после сада не кидается :)
    Особенно нравится наличие собственной огороженной площадки, чем не располагают большинство частных садов.

    28 Февраля 2019 Ксения
    Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателю группы "Непоседы" детского сада г. Химки Юлии Александровне. Хочется заметить не только высокий профессионализм, но и доброту, терпеливость,трудолюбие, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дети Вас очень любят! Спасибо Вам большое!

    28 Февраля 2019 Асия
    Ходим в садик на Молодежной. Очень довольны! Все чудесно- и питание и занятия и отношение к детям! Воспитатель Юлия Александровна очень внимательная чуткая и заботливая! Оставляю ребенка спокойно, как у бабушки

    25 Февраля 2019 Ольга
    Мой сын с октября посещает Детский сад на Ленинском проспекте. Очень приятно было услышать от него первые стихи, увидеть замечательные поделки и рисунки. Стал больше разговаривать , с удовольствием рассказывает дома о проведённом дне, начиная с зарядки, прогулок и заканчивая играми в лото. Показывает упражнения , которым обучает логопед. Никаких нареканий к салу и персоналу нет. Наталью Анатольевну -нашего воспитателя мы очень любим и благодарны ей за заботу , компетентность, отзывчивость.

    25 Февраля 2019 Екатерина
    Хочу выразить благодарность воспитателю группы Непоседы д/с Химки ул. Молодежная Юлие Александровне. С ее приходом дети стали любить детский сад ещё больше. Видно, что с детьми занимаются, результаты в виде стихов, песен и новых знаний замечаем все больше и больше. И в целом, в саду царит очень приятная атмосфера, всегда чисто, уютно, ребенок с удовольствием кушает и с огромным желанием посещает ваш детский сад. Для нас это лучший детский сад в Новых Химках. Спасибо всем педагогам и руководству!!!


    Отзывы 1 - 20 из 571
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все